sōko   Hair&Nail Salon所属・透明感カラー特化 🌛 mayuの掲載

吉祥寺駅5分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

sōko Hair&Nail Salon所属・透明感カラー特化 🌛 mayuの口コミ

• miyuさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただいて、今までとはちょっと違ったカラーの提案もしていただいて、すごく可愛かったので嬉しいです☺️普段のセットのこととか、持っている道具に合わせてアドバイスもくださり、すごく参考になりました!是非またよろしくお願いします☺️

透明感カラー特化 🌛 mayuさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️✨
    やった事ない、マットカラーにしてみて冒険できて良かったですね🥰
    とっても可愛かったです😊✨
    セットでもだいぶイメージが変わってくれると思いますので頑張ってみてくださいね‼
    沢山お話しもでき、楽しかったです♪
    また伸びた頃お待ちしていますね🙇💕
    嬉しい口コミ&応援までありがとうございます‼

返信日:2020年5月2日

久々の美容院で緊張してたけど、お姉さんがすっごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました!髪も軽くなって最後にセットまでしてもらえて大満足です(^^)また行きたいと思います!ありがとうございました!

透明感カラー特化 🌛 mayuさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました😚🙏

私も沢山お話しできて楽しかったです✨
    髪の毛もだいぶ軽くなったので、楽になると思います🥰
    伸ばしているという事でしたので、ケア頑張ってみてくださいね\(◡̈)/
    時間がある時はセットもしてみてくださいね🤗
    また是非お待ちしていますね🙇💕
    嬉しい口コミありがとうございました‼

返信日:2020年4月28日
  • なさんの口コミ

本日はありがとうました!
    とても笑顔が可愛らしくて、お話も楽しく始終癒されました🥰
    シャンプーも気持ち良すぎて開始すぐウトウトしてしまう程でした…!カットもイメージ通りでとても大満足です✳︎
    また是非是非お願いしたいです🙏

透明感カラー特化 🌛 mayuさんからの返信

本日はありがとうございました😚🙏✨
    私もとても楽しかったです😊
    癒しを貰ったのは私の方です♡
    ありがとうございます🥰

シャンプー喜んで貰えて良かったです😂すこしでも、ゆっくりできたなら嬉しいです💖
    切りっぱなしボブ似合っていましたね♪
    セットを楽しんでみてくださいね☺️

嬉しい口コミまでありがとうございます‼
    また是非お待ちしていますね🙇💕

返信日:2020年4月27日

ミニモで探して初めて行きました。
    トリートメントで髪がつやつやになり、襟足側の重たかった所もスッキリしました。
    はじめましてなのに色々とお話しできて楽しかったです。またタイミングが合えばお邪魔したいと思います。

透明感カラー特化 🌛 mayuさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️✨
    伸ばし中だという事でしたので、伸ばしやすいよう毛量調整と長さを整えさせていただきました‼
    髪の毛もサラサラになって、色も綺麗になり良かったですね♪♪♪

私も沢山お話しができ、楽しかったです🤗
    また是非いらしてくださいね🥰
    嬉しい口コミありがとうございました💖

返信日:2020年5月7日

先日はありがとうございました☺︎
    毛先を整えるのと、前髪カットをしましたが、とても丁寧に行っていただきました✨
    トリートメントもシャンプーもとても満足しています✨
    お話しも楽しく、お店もお洒落✨
    癒しのひとときでした😌
    かなりのlongですが、全体を巻いて欲しいと言っただけで、思い通り素敵に巻いて下さり、最後素敵な写真も撮っていただき、ありがとうございました☺︎

透明感カラー特化 🌛 mayuさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️✨
    毛先を整えて、扱いやすくなったと思います😊トリートメントもして、綺麗になって良かったですね♪
    お店も気に入っていただけたみたいで良かったです♡私もお話し楽しかったです‼️
    お写真も撮らせていただいてありがとうございます💖たまに巻いてあげるとイメージも変わってくれると思うので、やってみてくださいね✨
    素敵な口コミまで嬉しいです😚🙏
    また是非いらしてくださいねÜü

返信日:2020年4月26日

シャンプーとトリートメントが今まで行った美容院の中で1番丁寧で、カットもとても丁寧で仕上がりにとても満足しています!
    お店の雰囲気もとてもよく店員さんとも気兼ねなく沢山話す事ができました!

透明感カラー特化 🌛 mayuさんからの返信

先程はありがとうございました😚🙏✨襟足をスッキリさせたショートボブは、伸ばしても変にならないショートになっています🤩バームでセットしてショートヘアを楽しんでくださいね♪沢山お話しもでき、楽しかったです‼️嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♂️また是非お待ちしていますね☺️

返信日:2020年4月24日
  • ざきちゃんさんの口コミ

髪色のリクエストにとても真摯に対応してくださり、ありがとうございました☺︎
    とっても素敵な髪色に染めていただけました♡
    お話も楽しく、とても素敵な方に染めていただけて嬉しいです☺️

透明感カラー特化 🌛 mayuさんからの返信

先程はありがとうございました😚🙏暗くならない赤みを消したグレージュ色になって良かったですね💕私も沢山お話しができ楽しかったです‼️素敵なお店まで教えていただきありがとうございます🤩行ってみます♪嬉しい口コミと応援までありがとうございます🤗また是非いらしてくださいね♪

返信日:2020年4月23日
  • 由衣さんの口コミ

初めてのカラーでどうなるかと思いましたが
    イメチェン出来てよかったです(๑♡ᴗ♡๑)
    また、行きます!
    接客も丁寧でとても優しく話やすいです

透明感カラー特化 🌛 mayuさんからの返信

先程はありがとうございました😚🙏✨今回2回目の御来店で、カラーして大正解でしたね💖とっても、似合っていましたよ\(◡̈)/イメチェンどんどんできて私も嬉しいです♪沢山お話しも出来、楽しい時間をありがとうございます🙇‍♂️口コミ&応援とても嬉しいです😊 また是非いらしてくださいね✨

返信日:2020年4月21日
  • 結衣さんの口コミ

私のあやふやな希望画像のみで、今までの中で一番素敵な髪型にしていただきました。全てが丁寧でお話も楽しかったです!

透明感カラー特化 🌛 mayuさんからの返信

先程は御来店ありがとうございます🙇バッサリ切ってイメージが変わって良かったですね☺️✨とっても似合っていましたよ♪セット頑張ってみてくださいね\(◡̈)/沢山お話もでき私も楽しかったです‼️またよろしければお待ちしています♡

返信日:2020年4月19日
  • miiiさんの口コミ

施術も接客も、丁寧にして頂いて
    リラックスしながら時間を過ごせました。

カラー、カットも漠然とした要望でしたが
    とても良く仕上げて下さいました。
    自宅でのケア方法など細かい所まで
    教えて頂いて、ありがとうございます^ ^

ヘッドスパもあるとの事ですので
    またお願いしたいと思います。

透明感カラー特化 🌛 mayuさんからの返信

先程はありがとうございます🙇💕伸ばし中という事でしたので、伸ばしやすいようカットしてあります♪頑張って希望の髪型にしていきましょうね😊✨沢山お話もでき、楽しかったです‼️色々教えていただきありがとうございました😍是非ヘッドスパもしにいらしてくださいね♪嬉しい口コミありがとうございました🤩

返信日:2020年4月19日
  • はんなさんの口コミ

最高の髪型にしていただきました!
    当日の急な予約でしたが、とても丁寧に対応してくださり楽しい時間が過ごせました😊髪は、人生初のベリーショートに挑戦、紙質やクセのことも考慮しながら大満足の仕上がりにして頂けました❤️またお願いしたいです☺️

透明感カラー特化 🌛 mayuさんからの返信

先程はありがとうございました☺️とってもショート似合っていましたね💕これからもっとショートヘアを楽しんでもらえたらいいなと思っています💇‍♀️✨素敵な口コミまでありがとうございます😚🙏ショートでも変化をもたせた髪型を提案していきますので、また伸びた頃是非お待ちしていますね\(◡̈)/

返信日:2020年4月17日
  • 春香さんの口コミ

すごく丁寧に希望通りに背術してくださり、お話も楽しく大満足でした!また行きます❤︎

透明感カラー特化 🌛 mayuさんからの返信

先程は御来店ありがとうございました☺️髪の毛が生き返って、綺麗になりましたね♪セット剤なくなりましたら、先程のを使ってみるとやりやすいと思いますので是非使ってみてくださいね\(◡̈)/沢山お話もでき私も楽しかったです‼また是非お待ちしていますね🥰

返信日:2020年4月12日
  • むさんの口コミ

前日の夜に予約したにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。カットで髪が軽くなって毎日朝のセットも楽しみです!お話もすごく楽しかったです🥺💖

透明感カラー特化 🌛 mayuさんからの返信

先日は御来店いただきましてありがとうございます😆🙏🏻💕だいぶ軽くなって巻きやすくなってるかと思います♪はやく色んな髪色にしたいですね\(◡̈)/お話も沢山でき、私も楽しかったです🥰
    嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♂️また是非お待ちしていますねÜü

返信日:2020年4月7日
  • 愛さんの口コミ

対応も技術も丁寧で素晴らしかったです!

透明感カラー特化 🌛 mayuさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます🙇
    退色していた髪に、プラチナシルバーをいれましたがとても似合っていましたね\(◡̈)/✨気に入っていただけて良かったです‼
    嬉しい口コミもありがとうございます☺︎またよろしければお待ちしています💖

返信日:2020年4月9日
  • risakoさんの口コミ

予約のメッセージのやり取りからとても丁寧で、当日は沢山お話しながら楽しく撮影させていただきました🌸
    撮影モデル初心者でしたが、素敵なヘアアレンジでとてもおしゃれな写真を撮っていただきました!!
    是非、またお願いしたいです😊

透明感カラー特化 🌛 mayuさんからの返信

本日は朝早い中、ありがとうございました😊とっても可愛いモデルさんで沢山お話もでき、撮影が楽しかったです😍💓data仕上がるまで暫しお待ちくださいね🎶素敵な口コミまでありがとうございます😚🙏✨また是非撮影お願いします‼‼‼

返信日:2020年4月5日
  • あかねさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず笑顔で対応してくださり終始楽しい時間でした!そして何より仕上がりが非常に良く大満足な施術でした🤗その後のセットもとても楽になり本当に行って良かったです!ありがとうございました🙌またお願いします✨

透明感カラー特化 🌛 mayuさんからの返信

先日はありがとうございました☺️私も終始楽しくてあっという間の時間でした‼️色々教えていただけて、勉強になりましたÜüカットは今後の事を考え、伸ばしやすいようにしています\(◡̈)/気に入っていただけて良かったです♪また是非いらしてくださいね😍嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2020年4月7日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

sōko Hair&Nail Salon付近の駅の美容室・美容院を探す