sōko   Hair&Nail Salon所属・透明感カラー特化 🌛 mayuの掲載

2081
吉祥寺駅5分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

sōko Hair&Nail Salon所属・透明感カラー特化 🌛 mayuの口コミ

• りほさんの口コミ

大変ご丁寧な施術をしてくださりありがとうございます😭
    今まで色々な美容室を転々としてきましたが、かなり気に入りましたのでまた近々お願いしたいと思います!

居心地もよく大変楽しく快適な時間をありがとうございました🎶

• アルトさんの口コミ

髪型はボブで、毛先を整えていただいたのですが、とても丁寧に揃えていただきました。10日ほど経ちましたが、ずっと”いい感じ”が続いています。ドライヤーで乾かすときの注意点やアイロンの活用方法も優しく教えていただけました。

お店の雰囲気や立地も、落ち着いていてとても私好みでした。
    また行きます。

• まるさんの口コミ

友人にお勧めされて予約しました!

他の美容室でのカットがあまり気に入ってない、
    でもどんな感じにしたいか悩んでると伝えたところ
    一緒にわかりやすく決めてくださりました◎

カラーもカットも上手で、
    周りの人からも評判がとてもいいです!

施術中のお話もとても楽しい!
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです!

またリピートさせていただきます♪

• でぃさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    口コミどおりで、凄く楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    私のどうでもいい話もいっぱい聞いてくださってありがとうございました🙇‍♀️

シャンプーが凄く丁寧で、長くて、気持ち良くて、最高でした😌❤️

• waaさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    施術時間が長かったのですが、話が面白くてとても楽しく過ごせました‼︎
    初のイヤリングカラーも顔周りカットも満足いく仕上がりで、やってよかったなと思えました♡♡
    本当にありがとうございました!

• kahoさんの口コミ

2回目でしたが、今回も施術中は楽しく会話をさせて頂き良い時間を過ごせました。カットイメージが上手く伝えられませんでしたが、汲み取って下さりイメージ通りの髪型にしていただきとても満足しています。

• oukaさんの口コミ

4回目でした! 今回も楽しく過ごさせていただきました🙇‍♀️
    カット後の長さやカラーのイメージは大体決めていたのですが、細かい部分のアドバイスをいただき、髪型・髪色ともに理想通りに、素晴らしく仕上げてもらいました🥰
    前髪の方も、最終的には「いい感じで!」という雑なお願いにも対応していただき、本当に感謝です😭😭 かわいくて気に入っています!

友達や家族からも「似合う〜!」「カラーかわいい!」と超高評価で嬉しかったです!!
    ばっさり断髪、イメージチェンジをMAYuさんにしていただいて良かったです🌹🌹

また次回以降もよろしくお願いします🙏
    本当にありがとうございました〜

• あささんの口コミ

とても似合うように切ってくださるし、扱いやすくもしてもらえるので、リピートしたくなります。

• みかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カラーもお願いした色の通りにして頂き、
    カットも悩んでいましたが、
    傷み具合などを見てどうするべきかなど
    教えて頂きました。
    お話しもとても楽しかったです。
    またお世話になりたいと思いました☺️

• れいさんの口コミ

クチコミ通り良かったです★綺麗に仕上がってとても満足でした!またよろしくお願いしますm(_ _)m

• momoringさんの口コミ

遅くなってすみません(ToT)
    ラベンダー色の色味もとても満足で、ぬけ感も満足しております(o^^o)
    また機会があればぜひよろしくお願いします!

• Tomomiさんの口コミ

カットもカラーもお姉さんの人柄もすごく良かったです!
    久しぶりに求めてた色にしていただきました〜^ ^
    また行かせていただきます^ ^

まゆさんのおかげでずっと楽しく過ごすことができました!私のくだらないお話でも笑ってくださって嬉しかったです。
    色をきちんと決めていなかったけれど一緒に考えてくださって、秋らしい暗めの可愛い色になりました!カットもとっても上手で、迷走していた顔まわりの毛も可愛くしてくださいました!そしてなにより、シャンプーが気持ち良くって気持ち良くって、眠ってしまいそうでした。
    今までで一番好きな美容院です。また来月お願いしたいです。本当にありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️✨

透明感たっぷり秋色カラーになって、可愛かったですね🤎顔周りにレイヤーをいれたので巻きやすくなっていると思います😍
    前髪も頑張ってのばしていきましょうね💪

シャンプー等気に入っていただけたみたいで良かったです⸜❤︎⸝‍

私も沢山お話ができ楽しかったです☺️
    美味しいご飯がたべたくなりました😊💕💕

嬉しいクチコミまで書いて下さりありがとうございます😭また是非おまちしています🙌🏻

• ゆりさんの口コミ

遅い時間まで対応していただき、またカラーも素敵な色にしてもらえました!
    たくさんお話もできて凄く楽しかったです。

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️✨

初めてのインナーカラーとっても可愛かったですね⸜🌷︎⸝‍
    色落ちも楽しんでくださいね♪
    ピンク系カラーからだいぶ雰囲気がかわってイメージチェンジできたのではないでしょうか???

私も沢山お話ができ楽しかったです😍

素敵なクチコミまで書いて下さりありがとうございます♪

• 美佳さんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    カラー、トリートメントをして頂きました!
    可愛いラベンダーカラーにして頂いたので
    色持ちするように頑張ります♪
    次回のカラーもお話し出来たので楽しみです!
    いつも楽しく過ごさせて頂いてます!
    毎回シャンプーがとても気持ちよくて
    まゆさんの優しさが溢れてて寝そうになります😴

是非皆さんもまゆさんに髪を委ねてみて下さい♡

透明感カラー特化 🌛 mayuさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️✨

ラベンダーカラーとっても似合っていましたね♡
    今度はまたブリーチもう一度して、透明感たっぷりにしましょうね🥰

私もいつも沢山お話できて楽しいです😊💕

シャンプー喜んでいただけて良かったです☺️
    当日も言ってくださり、ほんとに嬉しかったです😭

いつも素敵なクチコミまで書いて下さり本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    またお話出来るのを楽しみにしていますね⸜🌷︎⸝‍

• ふさんの口コミ

初めて伺いました!朝イチでちょっと早めに着いてしまいましたが、中で待つことができました。

長さなど確認しながらカットしてくださったり、カラーも一緒に決めてくださったりと丁寧な感じでよかったです。

気さくで明るい方で、楽しくお話もできました!
    シャンプー中に話すことはなかったですが、個人的にはシャンプー中に話しかけられるのがあまり好きではないので助かりました笑

色もオリーブ系で秋っぽくて大満足です◎とっても気に入っています🥰

ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️✨

カラーは秋っぼいオリーブ系カラーでとっても可愛かったですね☺️💕
    襟足ギリギリのボブとっても似合っていました♡

沢山お話もでき楽しかったです⸜❤︎⸝‍
    教えていただいたオシャレなお菓子屋さんいってきましたよ🚶‍♀️

嬉しいクチコミまで書いて下さりありがとうございます🥰またのご来店おまちしています🙌🏻

• momoringさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とても良かったです!
    染める色を当日変えたのですが、それでも可愛い色になってとてもとても満足です!本日はありがとうございました😊

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️✨

ラベンダーカラーとっても可愛かったですね⸜❤︎⸝‍
    透明感たっぷりで、お色味満足していただけたみたいで良かったです🥰

沢山お話もでき楽しかったです🌷

嬉しいクチコミまで書いて下さりありがとうございます♡

• ゆうかさんの口コミ

こんなに話してて楽しかったのは初めてでした!
    カットもカラーも大満足です!✨
    ジャンプーが本当に気持ちよかったです^^

またお願いしたいです☺️
    本当にありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️✨

オリーブ系カラーでとっても似合っていましたね☺️💕
    カット、カラー、シャンプー満足していただけたみたいで良かったです🌷

私も沢山お話もでき楽しかったです☺︎

嬉しいクチコミまで書いて下さりありがとうございます😋またの御来店おまちしています🙌🏻

• ゆかさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、気軽にお話して下さりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました🍀
    やりたいイメージにできる限り近づくように提案、施術をして下さりとても満足です!!
    シャンプー台では話しかけることなく施術に集中して下さり、わたし的にとても嬉しかったです☺️ヘッドスパは気持ちよすぎてちょっと寝てしまいました(笑)とてもリラックスできました(*˘⌣˘*)髪も久しぶりサラサラになりましたー✨

次もまたお願いしたいです!
    ありがとうございました😊💖

透明感カラー特化 🌛 mayuさんからの返信

先日はご連絡ありがとうございました🙇‍♂️✨

明るめピンクカラーとっても可愛かったですね⸜❤︎⸝‍
    ヘッドスパリラックスできたみたいで良かったです☺️💕
    トリートメントもして髪の毛もサラサラで良かったです♪

私も沢山お話もでき楽しかったです😍

嬉しいクチコミまで書いて下さりありがとうございます♪

返信日:2021年9月27日

とっても丁寧に接客していただき、可愛くしていただけました!大満足です!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

sōko Hair&Nail Salon付近の駅の美容室・美容院を探す