sōko   Hair&Nail Salon所属・透明感カラー特化 🌛 mayuの掲載

2081
吉祥寺駅5分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

sōko Hair&Nail Salon所属・透明感カラー特化 🌛 mayuの口コミ

• 美羽さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました🌷
    大満足な仕上がりにしてもらって、とても気に入っています!アレンジの仕方やワックスの付け方などアドバイスを丁寧にしていただき分かりやすかったです。これから自分でやってみたいと思います👀

先日はありがとうございました🙇‍♂️✨

バッサリショートにして似合っていましたね💖
    仕上がり気に入っていただけて良かったです😊👍
    毎日のセット楽しんでみてくださいね😘
    耳にかけてショート風にしたり、おろしてボブにしたり色々アレンジしてみてくださいね🤗

嬉しい口コミまでありがとうございました🙇‍♂️✨
    また是非御来店お待ちしています😊

返信日:2020年7月13日
  • はなさんの口コミ

仕上がりにも対応にもとても満足です!

また少し遅れてしまう旨をお電話させていただいた際、別のスタッフの方が対応してくださいましたがそちらの方も快く承ってくださり、気持ちの良いサロンでした。

先日はありがとうございました🙇‍♂️✨

バッサリ切って外ハネセット似合っていましたね☺️
    セットは楽にできていますか???
    仕上がり満足していただけたみたいで、良かったです😊👍
    サロンの雰囲気やスタッフも気に入っていただけて嬉しいです☺️💓

また是非いらしてくださいね☺️
    嬉しいクチコミありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2020年6月27日
  • よっしーさんの口コミ

今日はありがとうございました!😊
    いつもお話が楽しくて、あっという間でした!
    自分が話しかけても、丁寧に優しく接してくれて嬉しかったです!😍
    髪の毛の仕上がりもとても良くて、元々クセ毛なのですが、髪の乾かし方からセットの仕方まで教えてくださり、クセ毛が気にならなくなりました!大満足です!!
    また次もよろしくお願いします!🙇‍♀️

透明感カラー特化 🌛 mayuさんからの返信

先日は2回目の御来店ありがとうございます🙇‍♂️✨

私もつい沢山お話ししてしまい、あっという間の時間をいつも過ごさせていただいてます😊💓
    今回は全く真逆な色味でダークトーンにしましたが、雰囲気ガラッとかわってまた似合っていましたね♪
    くせ毛も収まりよく扱いやすいとのことで、良かったです😍😍😍

また是非お待ちしていますね🤗
    素敵な口コミまでありがとうございます🙇‍♂️✨

返信日:2020年6月25日
  • 彩さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    大大大満足な仕上がりでした😊今までした髪型の中で一番お気に入りです。あと、色々お話できたのがとても楽しかったです!
    次はショートにもチャレンジしてみようかなと思ってきました〜笑笑
    また相談させて下さい!次もよろしくお願いします!

先日は御来店ありがとうございます🙇‍♂️✨

バッサリ切ってだいぶイメージが変わって可愛いかったですね☺️💓
    仕上がり満足していただけたみたいで良かったです♪
    ショートもきっと似合うと思いますので是非挑戦してみてくださいね✨
    私も沢山お話しが出来楽しかったです😊👍

またお待ちしていますね😘
    嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♂️✨

返信日:2020年6月25日
  • mocomocoさんの口コミ

とてもよかったです💇‍♀️✨
    相談した内容の返答も的確で、アドバイスや提案もすごくわかりやすく、結果MAYuさんのアドバイスにのって大正解でした💯
    シャンプーが『スパですか?』ていうくらい丁寧で、頭皮マッサージもしてくれる充実ぶりに驚きました!そしてとても気持ちよかったです😇✨
    私の話にもニコニコとのってくれて、ほんとに楽しく、あっという間の施術でした!
    お店もオシャレで広々としていてキレイだし、シャンプー台も乗り心地?よかったし、仕上がりも大満足で言うことなしでした🥰❤️
    また行きたいと思います❣️
    どうもありがとうございました❤️

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨

ブリーチなしでも明るい部分を生かしたグラデーションカラーで、柔らかいカラーの色味にしてあるのと巻いた時に動きが出るようカットもしてあるので伸ばし中でもオシャレな感じになって似合っていましたね😍
    シャンプーも喜んでいただけて良かったです💖
    是非今度はヘッドSPAもあるので、お顔のリフトアップ効果もありますから体験してみてくださいね🤗
    私も楽しい時間を、過ごせました☺️
    沢山お話しも出来楽しかったです😊👍

店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    とても高評価のクチコミも書いていただき凄く嬉しいです☺️ありがとうございます🙇‍♂️✨

是非またいらしてくださいね😉
    お待ちいたしております🤩

返信日:2020年6月19日
  • じりおさんの口コミ

大満足です。ありがとうございました。
    的確なご提案と丁寧過ぎる位の仕事。シャンプー素晴らしかったです。今度はパーマかバッサリ短くするか、また宜しくお願いします!!

透明感カラー特化 🌛 mayuさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨

シャンプー、仕上がり等気に入っていただけて良かったです😊👍次回もバッサリ切るかパーマかで、今後かっこよく過ごしやすい髪型を一緒に考えていきましょうね🤩

そして、素敵なクチコミまで嬉しいです🤗
    今回も沢山お話しも出来、楽しかったです☺️🌱
    また伸びた頃お待ちしています🙇‍♂️✨

返信日:2020年6月18日
  • ちさんの口コミ

今まで行った美容院の中でいちばん丁寧なシャンプーとマッサージをしていただけました☺︎本当に気持ちよかったです!
    お話も楽しく、髪型も髪色も大満足です☺︎またよろしくお願いします〜!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨

シャンプー等気に入っていただけて良かったです😊👍
    髪型も外ハネセットにするという事でしたので、巻きやすく軽さが出るようカットしてあります😍
    カラーは、久しぶりにイメージチェンジ出来て良かったですね💖
    気に入っていただけて嬉しいです✨

私も沢山お話しが出来楽しかったです🤩
    また是非いらしてくださいね♪
    嬉しいクチコミもありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2020年6月16日
  • りささんの口コミ

希望のカラーにしていただき、とても可愛くて気に入っております!シャンプーもすごく丁寧にしてくれるのでとっても気持ちいいです🧴
    毎回おしゃべりが楽しいので時間経つのがあっという間です!またパーマやカットなどでもお世話になりたいと思っております。ありがとうございました😊

透明感カラー特化 🌛 mayuさんからの返信

本日は2回目のご来店ありがとうございます🙇‍♂️✨

ピンク系カラーとっても似合っていましたね💖
    少しトーンを抑えた柔らかい色味にしてありますので、当分そのカラーを楽しんでみてくださいね♪
    シャンプーも気に入っていただけて良かったです😊👍

私も沢山お話しができ楽しかったです🤗
    パーマも希望という事でしたので、今度また相談しながら決めていきましょう♪

是非その時は、お待ちしていますね😊💓
    素敵なクチコミまでありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年6月12日
  • oukaさんの口コミ

長くなります🙇‍♀️
    予約の時間に少し遅れて到着したのですが、丁寧に対応してくださり、ありがたかったです! 優柔不断でカラーをどうするか非常に悩みましたが親身になって考えてくださったり、カラーの提案をしてくださったので助かりました。シャンプーやブロー、カットなどの施術も丁寧にしてくださいました◎
    友達にもカワイイと言ってもらえたので非常に満足です! イメチェンに関わってくださったのがMAYuさんで本当に良かったです。ありがとうございました!!

透明感カラー特化 🌛 mayuさんからの返信

先日はありがとうございます🙇‍♂️✨

長かった髪の毛をバッサリ切って、前髪もつくりカラーも全く違う感じにしてだいぶイメージが変わりましたね😊とっても似合っていました💖
    巻き方など工夫してみると、インナーカラーが見えて可愛いです☺️是非コテをGETしてやってみて下さいね🙏✨

友人にも好評との報告が聞けて安心しました☺️💓
    私もイメージチェンジを携われてとても嬉しいです😊👍

是非またいらしてくださいね🤗
    嬉しいクチコミもありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2020年6月10日
  • ちいさんの口コミ

カラー、カットともにとても満足の出来栄えです!シャンプーの仕方もとても丁寧でした。髪がまとまりやすくなり、巻き方のアドバイス等もくれてとても参考になりました!とても気さくで話しやすく、マスクをしているけど人柄がすごく伝わってくる接客でした。癒しの時間をありがとうございました(o^^o)

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♂️✨

カラー、カット共に気に入っていただけて良かったです😊👍長さを整えまとまりやすいようにカットしてあります♪少しトーンを落としてカラーしてあるので透明感たっぷりのカラーになって似合っていましたね💖
    私も沢山お話しが出来楽しかったです✨
    私も癒されました🤗💓

また是非いらしてくださいね😊
    素敵なクチコミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年6月9日

全然何も決まってない状態で行ったのに
    色々ヒアリングしてくださり、色々提案してくださりありがたかったです。
    シャンプー、ヘッドスパが最高に気持ちよかったです…
    仕上がりも大満足でした!
    セットが面倒、伸ばしているということを汲んでいただき
    伸びても整う形かつ襟足を整えてくださいました。
    お話も楽しかったです💞
    また来ます!

先日は御来店ありがとうございます🙇‍♂️✨

伸ばしていくということでしたので、伸ばしやすいよう長さを整え量の調整をしています🤗
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊👍
    シャンプーも気に入っていただけて良かったです💖
    是非今度お時間ありましたらアロマの香りも選べるヘッドスパもありますの良かったらしてみてくださいね✨

私も沢山お話しができ、楽しかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♂️💖

• m o r iさんの口コミ

前髪から髪の長さや量まで、理想通りの髪型にしていただき大満足です。
    そしてシャンプーの時のマッサージがとても気持ち良すぎたのと、ヘアケアのアドバイスもいただき、参考になりました。
    MAYuさんや美容室の雰囲気がとても落ち着き、良かったのでまたお願いしたいです。今回は本当にありがとうございました☺︎

先日は御来店ありがとうございます🙇‍♂️✨

負担のかかった部分をカットして、整えてあります☺️✨
    前髪で大分イメチェンできて可愛いかったですね♪
    髪型気に入っていただけて良かったです💖
    シャンプーもリラックスしていただけたみたいで嬉しいです😊👍
    梅雨時期大変かと思いますが、オイルセットで頑張ってみてくださいね♪

美容室の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪
    また是非いらしてくださいね😊
    嬉しい口コミありがとうございます😚🙏✨

• karinさんの口コミ

毛量が多かったにも関わらず丁寧にカット、シャンプーして頂いて本当にありがとうございました!
    とても気に入っています☺️
    沢山お話出来て楽しかったです!
    またお願いしたいです🌼

先日は御来店ありがとうございます🙇‍♂️✨

バッサリ切って、イメージチェンジ出来て良かったですね☺️とっても似合っていました😍💓
    気に入っていただけて良かったです😊👍

沢山お話しもでき、私も楽しかったです🤗
    是非またいらしてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございます😚🙏✨

• mochimiさんの口コミ

初めてでしたが、カットやカラーを相談させていただいて、アドバイス通りにやっていただき、
    とても気に入っています!!
    いつも使っているN.のオイルも購入できて、
    ここのお店に決めてよかったです!
    また次回も行きたいと思います♫

先日は御来店ありがとうございます🙇‍♂️✨

軽さと重さを両方出すカットにしているので、コテで巻いた時に動きやすくなっていると思います😊
    カラーもハイライトを生かしたカラーになっているので、透明感たっぷりで可愛いかったですね💖

N.ポリッシュオイルで可愛く沢山セットしてみてくださいね♪♪♪
    数ある美容室の中から、sōko を選んでいただきありがとうございます🙇‍♂️✨
    また是非いらしてくださいね😁✨

返信日:2020年6月1日
  • のんたんさんの口コミ

思った通りの髪型にしてもらいとても満足です!
    セットも楽チンで嬉しい😊

先日はご来店ありがとうございます🙇‍♂️✨

髪型気に入っていただけて良かったです😊👍
    セットも楽に可愛くなったらばっちりですね💖

またよろしければ、ご来店お待ちしています☺️
    嬉しいクチコミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年6月13日
  • ゆかさんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りにして貰いました!
    特にカラーは曖昧な注文をしたのですが、とっても素敵な色にしてもらい気に入っています🌈🌈

初めての来店だったのですがMAYUさんとの会話が面白くあっという間に時間が過ぎました🤞
    他にいたお客さんもスタッフさんと楽しそうに話されていて、お店の雰囲気とても良かったです🙃

ありがとうございました!また行きたいです⭐️

先日は御来店ありがとうございます🙇‍♂️✨

カット、カラー気に入っていただけて良かったです😊👍前下がりボブのマットカラーでだいぶ雰囲気変わって似合っていましたね💖切って正解でしたね🙆‍♀️

私も沢山お話しができ、楽しかったです😁
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです🤩

嬉しい口コミありがとうございます‼
    また是非いらしてくださいね😉💓

返信日:2020年5月31日

とても気さくな方でお話してて楽しかったです🌼色々考慮しながらカットして頂き、有難う御座いました。シャンプーでのマッサージとても気持ち良かったです🧴

透明感カラー特化 🌛 mayuさんからの返信

本日は御来店ありがとうございます🙇✨

シャンプー気に入っていただけて良かったです🥰
    髪の量もしっかり取ってあるので軽くなって楽になっていると思います☺️結いてもバランスのいい長さを残してあるので、アップスタイルもダウンスタイルも楽しんでみてくださいね♪

私も沢山お話しができ、楽しかったです😊👍
    嬉しい口コミありがとうございました😚🙏✨

返信日:2020年5月28日
  • りなさんの口コミ

仕上がりのイメージを決めてなかったのにもかかわらずとっても親身にカラーやカットの相談のっていただき安心してお任せできました!
    お話もしやすく楽しい時間を過ごせました〜!
    ありがとうございました!またお願いします!☺️

透明感カラー特化 🌛 mayuさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🙇‍♂️✨

オレンジ味のあるいつもとは違ったカラーと切りっぱなしのボブ似合っていましたね💖
    前髪は切るのは我慢して頑張って伸ばしてみてくださいね😊👍安心して過ごしていただいたみたいで良かったです😍

私も沢山お話しもでき、楽しかったです😊
    また是非いらしてくださいね🤗
    嬉しい口コミありがとうございました😚🙏✨

返信日:2020年5月28日

カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました!
    ロングからボブくらいまでバッサリでしたが長さも確認しながら丁寧に切ってくださり、ありがとうございました☺️
    とても話しやすい方でリラックスできました、またお願いしたいと思います!

先日は御来店ありがとうございます🙇‍♂️✨

カット、カラー気に入っていただけて良かったです😊👍
    バッサリ切って、ウルフスタイル似合っていましたね💖
    だいぶ動きの出る軽いスタイルになったと思います♪
    イメージチェンジ出来て良かったです🤗

沢山お話しも出来、楽しかったです♪♪♪
    また是非いらしてくださいね☺️
    嬉しい口コミもありがとうございました😚🙏✨

返信日:2020年6月3日

途中で切る長さを変更したにもかかわらず相談に乗ってくださり、とても満足できる仕上がりにしていただけて嬉しいです😊
    シャンプーもとても気持ちよかったですし、お話しもしやすくてついついたくさん話してしまいました笑
    またお伺いします!ありがとうございました🌼

先日は御来店ありがとうございます🙇‍♂️✨

バッサリ切って正解でしたね💖とっても似合っていましたね🥰髪の色も落ち着かせて、雰囲気がガラッと変わりました♪♪♪
    セットも楽しんでみてくださいね😍
    シャンプーも喜んでいただけて良かったです(。・о・。)

私も沢山お話しができ、楽しかったです☺️✨
    また是非お待ちしていますね🙇💕
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️🙏

返信日:2020年5月27日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

sōko Hair&Nail Salon付近の駅の美容室・美容院を探す