GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare所属・🫧こおりやま なつみ🫧の掲載

横浜駅7分 / 神奈川駅10分

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare所属・🫧こおりやま なつみ🫧のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare所属・🫧こおりやま なつみ🫧のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare所属・🫧こおりやま なつみ🫧の口コミ

• ゆゆさんの口コミ

なつみさん
    今日もありがとうございました!
    だいぶ赤みが出てしまっていたのですが、綺麗なアッシュで気持ちもあがりました🥰
    シャンプー中は相変わらず気持ちよくて半分ウトウトしてしまってました…☺️
    顔周りの髪の矯正についても相談に乗ってくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます✨

髪の毛が綺麗になると気分も上がりますよね!

今回顔まわりの縮毛矯正もできたらよかったのですが🥲
    前髪のアイロンが面倒くさくなったらいつでもいらしてください💪

またのご来店心よりお待ちしております🫶

返信日:2024年6月23日
  • maariiiさんの口コミ

今回も可愛い色にしてくださってありがとうございました!!またお願いします!

🫧こおりやま なつみ🫧さんからの返信

大事なイベントの前に染めに来てくださり
    ありがとうございます🥹

成人式まで綺麗に保てるように頑張りましょう💪

髪の長さや色味などなんでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年6月16日
  • ゆゆさんの口コミ

いつもいつもお世話になってます!
    今回も綺麗に髪の赤みを消して頂いて、前髪の相談にものって頂いてありがとうございます☺️

前髪は頑張って伸ばします…!

洗髪して頂くと気持ちよくて半分寝てしまいそうになってひまいます…

またよろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます✨

今回も綺麗に赤み消えましたね!🥹
    前髪伸ばしていくの大変ですが頑張りましょう!!

リラックスして頂けてなによりです🙌
    シャンプー中に寝てしまっても大丈夫ですよ👼

こちらこそまたよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2024年2月23日

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare所属・🫧こおりやま なつみ🫧のアピールポイント

大人カラー🩵グレージュ/ベージュ/オリーブグレージュ/ピンクブラウン/ブリーチなしカラー🫧🌈全席半個室マンツーマン施術🌈

○...○...○...○...○...○...○...○...○...○...○...○...○

お話しするのが苦手な方や、ゆっくり過ごしたい方はiPadで雑誌や映画もご覧いただけます☘️
全席個室となっておりますので、ゆったりとお過ごし頂けたらと思います🧚

🌈ブリーチなしの透明感カラー🌈

グレージュ・ベージュ系など落ち着いた色で透明感のあるカラーが得意です❄️

デザインや髪のお悩みなどお気軽にご相談ください‼︎

⭐️お願い⭐️

ミニモの仕様上電話番号を登録しなければいけない為
個人の携帯の番号を掲載しておりますが、そちらの番号はお客様からかかってくることを想定していないため出られないことが多いです🙇‍♀️
お店には電話の設置がない為
お手数おかけしますがご連絡、お問い合わせはメッセージにてお願い致します💦

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare所属・🫧こおりやま なつみ🫧のプロフィール

コオリヤマ ナツミ▶︎北海道出身です
猫を飼ってます🐱猫好きさんぜひ☺️
お客様にリラックスして過ごしていただければと思っています✨
口数のあまり多くない美容師ですが話しかけて頂くのは大変嬉しく思っております🥹
よろしくお願い致します🫶

カラー、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、カジュアル
完全マンツーマンで施術を行なっております。 お客様お一人お一人に合わせた薬剤選びやスタイル提案をさせて頂きます🧚 ゆったりとした時間を過ごしたい方 是非一度お越しください✨
ねこ、ゲーム
スタイリスト

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mareの詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mareの内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mareの内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mareの内観・外観3

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-4 CRANE CORNER 2階 (地図

横浜駅7分 / 神奈川駅10分

ジョイナスのダイヤモンド地下街を駅からまっすぐ進み スリーコインズの向かい側「北8出口」左側を出てまっすぐ進むと歩道橋があります! その歩道橋を渡ったところにあるビルの2階です🙌 「早稲田塾」が入っているビルです🌝 ⭐️歩道橋の階段を上がりそのまままっすぐ➡︎突き当たり右手の階段を下りさらに二手に分かれている階段を右に➡︎階段を全て下りて左に向かうとビルの入り口があります!

横浜駅
マンツーマン施術のため、すぐ予約が×になっているお時間はお問い合わせ頂いてもご予約をお受けできません🙇‍♀️ご了承ください。

Mastercard / Visa / JCB

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜Mare付近の駅の美容室・美容院を探す