mukuya @

《表参道》ショートヘアのカットモデル募集‼︎

ベリーショート〜ショートボブに出来る25歳以下の女性のモデルさんを探しています!
すでにショートの方でも大丈夫です(^^)
スタイルはご希望に合わせてやらせて頂きます!
ショートが売りのサロンですので、絶対にいい感じにします(^^)

お店の場所や時間等の詳細はご連絡頂いた方にお伝えしていきたいと思います。

よろしくお願い致しますm(__)m

カットモデル

¥0

カットモデルなので無料です!

日時10月27日木曜日の20時頃から
場所東京都港区南青山
最寄り駅 表参道
返信率100%

mukuya @
男性 スタイリスト歴 9年

表参道(青山)で美容師をやっております!技術向上等の修行でカットモデルさんを探しています(^^)
ショート、ボブが得意なサロンに所属しています!ショートスタイルはお任せ下さい‼︎

• 服部衣那

予約のご対応も丁寧で、とてもスムーズなやりとりをしていただきました。
    髪型について色々な提案もして下さって、とてもお気に入りの髪型になりました(^.^)ありがとうございました。

これからもお願いしたい担当者さんとサロンです^ ^
    また、よろしくお願いします。

2016年01月29日

• 半田莉絵

予約から施術まで
    すごく丁寧にしていただきました(^^)
    ロングからバッサリショートにしましたが
    気に入ってます☀︎
    ありがとうございます〜

2016年01月13日

• アライユキコ

ちょっと前ですが、元々ショートだった髪の伸びたところを切ってシルエットを綺麗にしていただきました^_^
    とても気さくな方でカットも上手だし、友達にも褒められて大満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いしますっ!!

2015年10月22日

• たかの

とっても丁寧なチェックの元にカットしていただけます☺︎!びっくりしました笑

ミニモを数回使用した人であれば、
    その先輩スタイリストさんからの指摘・確認の丁寧さに驚くこと請け合いです!
    すっごい真剣に考えてるんだなーって驚いてしまいます汗

ショートにしたい方はぜひぜひ(^^)おすすめです*

先日はお世話になりました、どうもありがとうございました!☺︎

2015年10月18日

• まゆこ

長さは切りたくないけど雰囲気を変えたいという難しいお願いだったのですが、あのあと学校でなんかかわった??ったいってもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

2015年10月08日

• 島田 彩

初めてこんなに短くしましたが、気に入っています。
    また機会があればよろしくお願いします。

2015年07月25日