SHIAN橋本店 おぐちまほの掲載
SHIAN橋本店 おぐちまほのプロフィール画像
HairSalon SHIAN 橋本店 SHIAN橋本店 おぐちまほ

橋本駅7分

SHIAN橋本店 おぐちまほの口コミ

• miさんの口コミ

大満足な髪色になりました!!
    次回もよろしくお願いします。

• maaさんの口コミ

10分遅刻してしまい、すいませんでした。
    お店が忙しかったからか、カット以外は他の担当の方がやってくださって、あれ?と思ってしまいました。
    カットカラーももう少し色々相談して決めてくださるとよかったです。どこまでちゃんと言ったらいいかわからなかったです。

• 恵美さんの口コミ

会話も楽しく仕上がりも奇麗でした。
    皆さんお試しあれ

• めいさんの口コミ

接客にかなり満足しました。
    親身になって私の要望を聞いてくれたので安心できました😌
    施術1ヶ月後ですが、
    色落ち髪型ともにかなり気に入っています!!
    色んな人に褒められました🥹
    またお願いしたいです🙇‍♂️

• mikiさんの口コミ

長い時間、丁寧に対応してくれてありがとうございました!インナーの色味が良く、嬉しいです!ありがとうございました!

• wakanaさんの口コミ

急な予約と長時間の施術でしたが、終始丁寧に施術していただき本当にありがとうございました😭
    髪がツルツルになってとても嬉しいです😊💓
    またカットなどお願いしたいと思います🙇‍♀️🙇‍♀️

• 圭子さんの口コミ

とても綺麗なお店で、おぐちはまさんの対応がとても良かったです!案内してくれた席もとても良くて何年かぶりに美容院でくつろげました‼️

• ひろさんの口コミ

とても満足な仕上がりにしていただきました(^^)
    またぜひお願いしたいです✨

• mauさんの口コミ

とても施術も、対応もすごく良かったです💞
    トリートメントがめちゃくちゃ良くてまたお願いしたいです🫶
    今回はありがとうございました✨

• コトネさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    理想のウルフで髪もツヤツヤになって満足です🎶
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• 美和子さんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございます♪
    色々、気になるところなど。。考えていただき綺麗にしていただきました^ ^
    またトリートメントも、アドバイスよろしくお願い致します🤲

• れいさんの口コミ

楽しく施術して頂きました!
    お仕事の都合で短くしてくださいとのオーダーを行ったのですが原型が崩れずに前髪も丁寧にやって頂けて非常に満足です!

お話も上手でリラックスして施術が受けられたのでもし迷ってる方が居たら是非オススメです♪

• 紗愛さんの口コミ

始めて色を暗くしたためドキドキしましたが、親身に要望を聞いていただき、重たい雰囲気にならず透明感のある色に仕上げていただけました。

昨日はありがとうございました。
    とくにイメージする写真などを見せなかったのですが口頭の説明だけですごく気に入った髪色にしてもらえました。
    一気に明るくできないことや今後の事を伝えていただいたりと、とても親切でした。
    美容院がとても嫌いで、転々としてたのですが次回もリピートしたいなと久しぶりに思いました。
    またよろしくお願いします。

• 未来さんの口コミ

当日のギリギリの予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、施術も本当に丁寧で、本当にありがたかったです!
    お店の雰囲気とかも良く、話すの苦手な私でも適度に接してくれて本当に楽しかったです。
    髪色も髪型も納得のいく仕上がりでまた次回も是非行かせて頂こうかなと思ってます!!
    本当にありがとうございました!

• ユリさんの口コミ

理想の髪色にしていただきました😄
    外が暑くて汗をかいていると扇子や冷たいお茶を出してくれました😹お心遣いに感謝です!
    朝からありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します🙏🏻✨

• きてぃさんの口コミ

思い通りの髪型にしていただき、とっても満足しています!
    ありがとうございました(^-^)

• まなさんの口コミ

悩みも一緒に考えていただきサラサラにもなって満足な仕上がりです♪楽しい時間でした♪ありがとうございましたꪔ̤̮

• Tさんの口コミ

カラーが納得がいかずやり直しになってしまったのですが、1回目の時の応対はあまり良いイメージではなかったのですが、2回目の時の応対は1回目の時と違い、丁寧で良かった風に感じます。

• hoyaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでカットもカラーも大満足です!
    スタイリングのやり方なども教えてくださって、とても快適に過ごせました!
    是非また利用したいです!

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairSalon SHIAN 橋本店付近の駅の美容室・美容院を探す