SHIAN橋本店 おぐちまほの掲載
SHIAN橋本店 おぐちまほのプロフィール画像
HairSalon SHIAN 橋本店 SHIAN橋本店 おぐちまほ

橋本駅7分

SHIAN橋本店 おぐちまほの口コミ

• なつみさんの口コミ

漠然としたオーダーだったにも関わらず、可愛くして頂いてとても大満足です😳😳シャンプーもとても気持ちよかったです。また、スタッフさんたちも和やかでお店の雰囲気もとても好きです!
    本日は本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

初めましてでしたし緊張もされてたかと思いますが、気に入っていただけたみたいでよかったです!

新しい髪型にさせていただいたので、楽しんでいただけると嬉しいです!またお待ちしております!

返信日:2021年8月20日
  • さくらさんの口コミ

髪型が決まっていなかったのですが、相談に乗って下さりすごく素敵なヘアスタイルにしていただけました☺︎
    髪質に合ったシャンプーや、ドライヤーのかけ方、コテでの巻き方まで教えていただいたのでとても良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!

軽めのレイヤーカット、とってもお似合いでした♡
    コテ巻きでかなり印象が変わる髪型なのでいろいろ楽しんでいただけると嬉しいです!

• Alexさんの口コミ

先日はありがとうございました!すごく可愛くてお洒落な方で、お話もすごく楽しかったです。漠然としたスタイルの要望だったのに、切る前にカウンセリングをしっかり行って頂けて、本当に全てが丁度良い髪型で大満足です。あと、シャンプーの力加減が今まで行った美容室のなかで一番好きでした!また是非宜しくお願いします!

SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    たくさんお褒めの言葉をいただきありがとうございます…!嬉しいです😊

シャンプーやスパは得意なのでまたぜひお任せください!

お待ちしております!

• Nさんの口コミ

初めてする髪形だったのもあり、色々教えて頂いてすごく理想に近づけました。とても気に入っています。そして何よりシャンプーがすごく気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました。また来店しようと思います!

SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけで嬉しいです😊
    星は5個ということでいいのかな?と解釈しております 笑

初めての髪型なので やりづらいところが出てきたらまたいつでもご相談ください!

• 愛梨さんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂きとても満足でした!

• 国子さんの口コミ

癖毛なのでカットが難しかったと思います。ここまで短かいスタイルは初めてでしたが、ほぼ希望どおりにしていただきました。カウンセリングや施術もとても丁寧で的確なアドバイスもしていただきました。ありがとうございます❣️

事前にメッセージで、そしてお店でも丁寧に希望を聞いてくださりとても素敵な仕上がりとなりました!今後の伸び方を踏まえカットを真剣に考えてくださったり、ドライヤーの仕方、手入れの頻度なども教えて頂きました✨伸びたら是非外ハネのヘア挑戦します✊🏼ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたようでわたしも嬉しいです!!

伸ばしていく過程はちょっと大変だと思いますが、たのしみながらできたらいいなと思っています😌

ぜひ外はね挑戦してみてください!絶対可愛いと思います!

• rさんの口コミ

やりたい髪型について話をしっかりと聞いてくださり、忠実に髪型を再現してもらいました。施術も丁寧でとても良かったです。
    遅い時間でしたがありがとうございました。

カウンセリングからとても丁寧にしていただけました。希望通りのスタイルにしていただけましたし、髪質を考慮してカットしていただけてとても良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

カウンセリングはカット技術と同じくらい大事なので そう言っていただけると嬉しいです!
    暑くなってきたので、夏用のスタイルにするのもありだと思います!

返信日:2021年8月11日

ミニモでの連絡もスムーズで、来店すると時間通りに案内してくださいました。カウンセリングも画像を見せていただき、分かりやすかったです。施術も次の工程などの説明もあり、スムーズでした。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

施術説明などは大切にしているところですので、喜んでいただけでよかったです。
    お忙しいとは思いますが、またお会いで来たら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております😌

• 朋華さんの口コミ

この度はカットして頂きありがとうございました!
    とても丁寧にカウンセリングをして下さり一緒のイメージを共有し、希望のスタイルにカットしていただけてとても満足です。前髪の感じなどもこうした方がいいよ、というアドバイスをして下さり、嬉しいかったです!
    シャンプーもとても気持ちよくて無料なのが逆に申し訳ないくらいでした。
    またカット、カラーをしていただきたいです!

SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!

イメージの共有は大切にしていることなので、そう言っていただけると嬉しいです😊
    シャンプーやスパは得意なのでまたご来店の際は楽しみにしていてください♪

カラーするの楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年5月18日
  • みさきさんの口コミ

丁寧な施術と楽しいお話でとても有意義な時間でした。
    仕上がりもとても可愛く、また、巻き方も教えてもらえてとても勉強になりました。
    またお願いします^_^

先日はご来店ありがとうございました!

そう言っていただけると嬉しいです!
    巻き方、もしやりづらさがあればご連絡ください。いつでもお伝えします🌱新しいスタイルを楽しんでいただけたらと思います!

またのご来店お待ちしてます♪

• そうすけさんの口コミ

満足してます。ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

• Akikoさんの口コミ

すごく楽しい時間を過ごせました!

先日はご来店ありがとうございました!

そうおっしゃっていただき嬉しいです…!
    もっとパワーアップしてお待ちしております!
    ありがとうございました😌

• しさんの口コミ

口コミ投稿遅くなってしまい、すみません( ; ; )
    初めてお願いしましたが、話しやすくて居心地が良かったです!
    髪型も、提案をして下さりつつ希望通りにしていただけました!(他のところに行った時はやりたい髪型を決めて行っているのに、断れず提案された別の髪型にながされてしまうので、、)
    また次もお願いしたいと考えています🍊

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます☺️

そう言っていただき嬉しいです!
    ギリギリの短さで切らせていただき、わたしも楽しかったです!

またご相談していただけたら ご希望を優先で色々お話ししたいなと思います。またお待ちしております!

• なすさんの口コミ

施術時間は20時から22時30分程度でした。
    最終仕上げは代表取締役だったそうで、そこからの変化や指導の仕方にとても感動しました。
    頭蓋骨のことまで考えて下さり、生え方の癖や、ツムジ、私がしたい髪型まで汲んでくださる代表取締役でしたので、そのような方が経営されている美容院が八王子にあってラッキーだと心から思いました。
    本当にありがとうございました。

SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信

先日は長い時間ありがとうございました!

初めてのモデルカットということで、とても気を遣っていただいて恐縮でした。ありがとうございました。

わたし自身とても勉強になることが多く、お越しいただけて本当によかったと思います。
    さらにパワーアップしてお待ちしております!

返信日:2021年4月19日
  • 芽衣さんの口コミ

とても話しやすくて仕上がりも満足しました!また行きたいです!

先日はご来店ありがとうございました!

また行きたいです のお言葉ありがとうございます!
    嬉しいです😊

もっとパワーアップしてお待ちしております!

返信日:2021年4月3日
  • emiさんの口コミ

話しやすくて丁寧でした
    ありがとうございました

SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

かなりイメージチェンジになったと思います!
    短くカットさせていただいたので、伸びてきたのが 早めに気になるようになってくると思います。

そうしたらまたお待ちしておりますので、ご連絡ください。

またのお越しをお待ちしてます

返信日:2021年3月25日
  • 裕一さんの口コミ

今まで行ったことのある美容室の中でも一番接客が丁寧でした!
    また機会があれば予約したいです!

SHIAN橋本店 おぐちまほさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます😌

今度来ていただくときはもっとレベルアップしてお待ちしております!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年3月25日
  • そうすけさんの口コミ

前の施術内容を覚えていただいて、より良いスタイルをご提案してもらったのが良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!

続けてきてくださってる方に対して気をつけていることなので、そう言ってくださると嬉しいです。

季節ごとに少しずつ長さが調節できたらいいかなと思ってます。

返信日:2021年3月22日

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairSalon SHIAN 橋本店付近の駅の美容室・美容院を探す