加藤愛莉

♡メイクモデルさん募集♡

急募!
5/26.28

18:30から21:00まで
撮影などで活躍されている指導者の先生のご指導のもとメイクのお勉強をします。
骨格に合わせた似合わせのメイク、まゆの書き方のお勉強になると思います!!

練習にお付き合いいただきたいです(´・_・`)
新宿で無料です。
急ですがお願いいたします!

マツエクNG

加藤愛莉

アシスタント歴3年

5/26,28
東京都新宿区
新宿

• あーちゃん

2017年05月19日

担当の方がもう1人居て、その方に今回メイクをして頂きました。その方の対応も丁寧で、メイクに疎い私にとっては今回の施術は素晴らしいものであり、良い体験になりました◡̈*
    メイクをしている時に自身が分からないものについて質問させて頂いた時、メイクの途中でも応答して答えて頂いたので自分でやる時のコツに繋がるなと思いました!
    ちゃんと細かく見て頂いたので、自分でも大事なポイントが見つけられたような気がします!
    今回の施術で、合いそうな色のアイシャドウまで教えて頂いたので今後のメイクから実践します!
    新しい自分を発見、知る機会をありがとうございました!

• Akane Sato

2017年05月14日

メイクの勉強になりました。ありがとうございました。

• 狐火

2017年03月22日

細やかなお気遣いをいただき、いつもと違うメイクを楽しむことができました。

• 小島友香

2017年02月07日

先日はありがとうございました。
    普段中々メイクをやらないので良い経験になりました。
    ナチュラルとエレガントではこんなに印象がガラリと変わるんだと気が付けました。今後取り入れたいと思います。
    また機会あればよろしくお願いします

• chiaki

2017年02月07日

仕事終わりで若干遅刻してしまいましたが、親切な対応をして頂き、メイクもナチュラルと華やかさのある2パターンのメイクをして下さいました✨
    出来もかなり良くて満足して帰宅しました。
    友人からもかなりの高評価でした(o^^o)

これからも頑張ってください✨

• 清水いろは

2017年02月03日

とても丁寧に対応してくださいました。2種類のメイクをして頂いたのですが、メイク方法によってこんなに雰囲気が変わるのだと驚きました。ありがとうございました。

• ひとみ

2017年01月29日

眉毛をすごく綺麗に整えていただきました。
    ありがとうございます‼
    メイク前のマッサージも、とっても気持ちよかったです‼

• 美月

2017年01月26日

親切な対応をしていただき、
    楽しく会話することができました!

• 高柳ゆうか

2016年12月14日

とても可愛らしい方で勉強にもなりました!ありがとうございました(*¨*)

• れい

2016年10月27日

妊婦ということでものすごい気を使ってくださりありがとうございました!とても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!

※現在予約を受け付けておりません