じゅんじゅんさんからの井上晃輔/縮毛矯正 /前下がりボブの口コミ

• じゅんじゅんさんの口コミ

申込してからの返信が2日後、質問しても当日中には返事が来なくてやや不安でした。
    ですが、お会いしたらとても素敵な方で、シャンプーのやり方が強弱をつけて指圧するような感じでマッサージ的な要素もあり、心地よかったです。
    シャンプー台も全自動のタイプでゆったり楽チン。
    シャンプー後、席についたらドリンクを出していただけました。
    無料の練習モデルで、出掛けてもドリンクいただけることはほぼ無いでちょっと嬉しかったです。

過去の評価コメントに、「いらっしゃいませ」の挨拶がなかったと書かれてあり気になったのですが、店舗の営業時間後に練習モデルで行くのにそのような挨拶があるはずありません。勘違いしていると思います。
    受付時にご自身は挨拶したのかしら?
    私は到着時に挨拶して担当の方と自分の名前も伝えたら、きちんと対応してくれましたよ。
    到着早々、お手洗いを借りましたがすれ違うスタッフへ自分から「こんにちは」と挨拶したら、すぐに笑顔で返してくれました。
    店内も綺麗で隣との間隔も程よくて、井上さんの頭皮が大切って話から頭皮マッサージのコツ等勉強になる話を聞いてたら、あっという間に終了でした。
    私の髪は乾燥してパサパサでしたが、艶々さらさらになりました。どうもありがとうございました(*^^*)

井上晃輔/縮毛矯正 /前下がりボブの口コミ

AFLOAT D'L(アフロート ディル)付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT D'L(アフロート ディル)付近の駅の美容室・美容院を探す