井上晃輔/縮毛矯正 /前下がりボブの掲載
井上晃輔/縮毛矯正 /前下がりボブのプロフィール画像
AFLOAT D'L(アフロート ディル) アフロート ディル 井上晃輔/縮毛矯正 /前下がりボブ

井上晃輔/縮毛矯正 /前下がりボブの口コミ

ささききさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました!!
    突然予約にも直ぐ答えて下さって有り難かったです!
    施術までに私のドタバタした行動でご迷惑を掛けてしまって大幅に時間を取ってしまったのに、落ち着いて快く迎えて下さり、本当にありがとうございました。🙇♀️
    毛の量の多いミディアムからのベリーショートへの大幅チェンジでしたが、とんとんと私の要望を引き出してって貰いながら、自分のなりたいイメージの形に仕上げて頂きました!!満足です!
    この髪型で夏をいっぱい楽しみます !🌻 🍉
    シャンプーが今までにやって貰った美容師さんの中で、一番気持ちが良かったので、またお願いしたいと思いました*°

こちらこそありがとうございました😊

喜んで頂けてよかったです!
    またお待ちしてますね😌

返信日:2018年7月9日
  • yamadaさんの口コミ

くせ毛で思い通りのセットができなかったのが改善しました。
    他所ではいつもアイロンで伸ばされた上でセットされてたのですが、ドライヤーだけで、くせを活かせるようにカットしてくれてとてもありかたいです。

• neeeneさんの口コミ

こちらの都合上、開始時間を遅らせることになりましたが出来る限り対応して下さいました!
    さらにファーストピアスだったのでどうなるかと思いましたが外さずにすみました!
    初のパーマだったのでとても不安でしたが、仕上がり大満足です!ありがとうございます!
    乾かし方も教えてくださったのでこれから頑張ります😂

• 高瀬さんの口コミ

今回は素敵なパーマをありがとうございました♪♪

もう少し強めのカールでも良かったかなぁと思いましたが、素敵なカットで大分髪の毛が扱いやすくなりました^^*
    漫画やアニメのお話も楽しかったし待ち時間も気遣ってくださり、嬉しかったです☆彡.。

また機会がございましたらよろしくお願いします。

• 裕海さんの口コミ

とっても綺麗に切ってもらって大満足です!

井上晃輔/縮毛矯正 /前下がりボブさんからの返信

本日はありがとうございました😊!

久しぶりのショート、楽しんで下さい!

またのご来店お待ちしてます😁

返信日:2019年2月14日

先日はありがとうございました。ミニモでのやり取りもとても丁寧に対応して頂きましたしスムーズでした。初めてのパーマで緊張していましまが、説明も分かりやすく常に声をかけてくれて接客態度もすごく良かったです。一通り終わった後に店長さんのチェックがあるので仕上がりも安心できました。そこでやり直しもしてくれるので良いと思います。勉強中ということですので頑張って下さい。
    アシスタントさんに施術されるのが嫌な人もいるかもしれませんが、知識も豊富だと思いましたし、最後に店長さんのチェックがあり、不備もやり直ししてくれます。私は他の方にもとてもオススメしたいと思う美容師さんでした。またお願いいたします!体調に気をつけて頑張ってください!

井上晃輔/縮毛矯正 /前下がりボブさんからの返信

あれから、パーマの様子はいかがでしょうか?
    なにか、わからないことがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

是非また、よろしくお願い致します😊

返信日:2019年2月14日
  • あんさんの口コミ

施術の技術力、アプリでのやり取り、出迎えや見送りなどの接客、どれもきちんとしていて信頼できる美容師さんでした。
    自分でのケアも大変楽になりました。

井上晃輔/縮毛矯正 /前下がりボブさんからの返信

こちらこそありがとうございました!😁

是非またよろしくお願い致します‼️

返信日:2019年2月10日
  • えちごやさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    はじめは希望したより長めでボブっぽいかな、と感じたのですかチェック&アドバイスの入ったあとは希望した長さ、スタイルに近づきました。カットから一週間ですがとてもいい感じです。
    シャンプーとヘッドスパもとても気持ちよかったです。

井上晃輔/縮毛矯正 /前下がりボブさんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    時間が経ってもいい感じとの事でこちらも嬉しいです!

是非また、よろしくお願い致します!!

返信日:2019年1月23日
  • きよさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、可愛くしていただいて、ありがとうございました😊
    シャンプーのあとのマッサージも、とても気持ちよかったです❤

また、よろしくお願いいたします(^^)

井上晃輔/縮毛矯正 /前下がりボブさんからの返信

返信遅くなりすみません😭

こちらこそありがとうございました!
    また、カラーの際よろしくお願い致します😊

返信日:2019年1月17日
  • 世田谷さんの口コミ

カット、シャンプー、マッサージ全てとても丁寧にやって頂きました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

本日はありがとうございました😊

スパとかもやってるので、興味があったらまたお気軽にご連絡頂けたらと思います!

返信日:2018年12月28日

予約のやりとりから施術まで丁寧で、髪もとても綺麗にして頂きました(*^_^*)シャンプーも気持ちよくて、リラックスできた時間でした。ありがとうございました!

本日はありがとうございました😊

口コミもありがとうございます!

是非またよろしくお願い致します!!

返信日:2018年12月28日
  • りょうさんの口コミ

対応がよく、とてもいい気持ちです。
    私は髪についてよくわかりませんが、シャンプー、トリートメント、カットすべて満足です!

井上晃輔/縮毛矯正 /前下がりボブさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです😆
    是非カラーもして楽しみましょう!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年12月21日
  • もかさんの口コミ

井上さん、先日はありがとうございました。

今までしてもらったなかで一番気持ちいいシャンプーでした。
    マッサージがとても上手で、お話を忘れてリラックスしてしまいました!!
    思っていたよりも短くなりましたが、周りからの評判がとてもいいので結果的には大満足です!!!!!
    鏡を見るたびに嬉しくなってます!!!
    ヘアアレも毎日楽しいです(*^^*)
    最後にお気遣いいただいて、すっごく嬉しくて帰り道ルンルンでした!!
    絶対またお願いしたいです~!!!!

井上晃輔/縮毛矯正 /前下がりボブさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊!
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2018年11月26日
  • ユートンさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず丁寧に対応してくれました!✨
    マッサージは気持ちよくてサービスのジュースも美味しく頂きました!笑
    顔に合うスタイルから編み込み方までご相談に乗っていただいてすごく助かりました!🙌
    またお世話になりたいと思ってます!

こちらこそありがとうございました😊

髪の乾かし方やアイロンの使い方も試してみて下さいね!

また、よろしくお願い致します😌

返信日:2018年10月18日
  • nagさんの口コミ

ミニモでの予約自体初めてだったので不安もありましたが、丁寧に対応していただき安心しました。
    無料で施術していただいたのが申し訳ないくらいの仕上がりでとても満足です。
    ぜひまた伺いたいと思います😊

井上晃輔/縮毛矯正 /前下がりボブさんからの返信

こちらこそありがとうございました!😊
    次回はカラーもしましょう!

また、お待ちしております😌

返信日:2018年10月10日

スキルはピカイチです!
    対応も丁寧です!
    大満足でした!

返信日:2018年8月22日

ボブとの事でしたが、コレは似合わせカットでは!!!✨✨✨(*´ω`人)
    シャンプー・トリートメント・マッサージ全て気持ちが良く、普通にサロンでキレイにして頂きました(*˘︶˘*).。.:*💖
    ありがとー御座いました゚+。:.゚(*゚▽゚*)゚.:。+゚

こちらこそありがとうございました😊
    喜んで頂けて良かったです!

返信日:2018年9月5日
  • Kentoさんの口コミ

今回は迅速な対応と丁寧なカットありがとうございました!またの機会にお願いします!

井上晃輔/縮毛矯正 /前下がりボブさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    是非またよろしくお願い致します😁

返信日:2018年7月9日
  • らみこさんの口コミ

夏に向けてバッサリ切りたくて、挑戦のような気持ちでボブにしてもらいました。
    ボブにするのは生まれて初めてなのですが、とても可愛く仕上げていただき大満足です!

髪の乾かし方や巻き方等も教えてくださり助かりました。

こちらこそありがとうございました😊
    喜んで頂けてよかったです!

ぜひまたよろしくお願い致します😆

返信日:2018年7月5日
  • 50さんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術まで、丁寧に対応して下さりありがとうございました*ヘアスタイルも色々と要望を聞いて頂き、素敵なショートにしてもらえました(o^^o)皆さんの口コミ同様ヘッドマッサージが気持ち良かったです。またお願いしたいな思いました!これからも頑張って下さい♪

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT D'L(アフロート ディル)付近の駅の美容室・美容院を探す