富田 瑠生の掲載

富田 瑠生のメニュー

富田 瑠生のフォト

富田 瑠生の口コミ

• ペコさんの口コミ

2パターンのスタイルで迷っており、写真を見て相談にのってもらいながら決めました。細かいスタイルなどの説明もしてくださり、シャンプー後のお手洗いの声掛け配慮も嬉しかったです。
    初めての美容院でしたがリラックスできましたし、富田さんの優しくて落ち着いた雰囲気がきっとそうさせてくれるのだなと感じました。
    結果は写真よりも素敵に、大満足の髪型に仕上げていただきました。アイロンや、コテを使ったスタイリング方法も説明してくださりありがたかったです!!
    普段、子育てで髪を結んでしまうことの多い私ですが、明日からセットするのが楽しみになりました。もし機会があったら是非またお願いしたいです。本当にありがとうございました🙇

• ふうかさんの口コミ

髪型に迷っていましたが、当日相談して良かったです。特に前髪周りが気に入ってます!可愛くして下さりありがとうございました。

• Kanaさんの口コミ

初めて施術して頂きました。
    モデルとは思えない程、丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。とても嬉しかったです。
    また機会が有りましたら宜しくお願いします。

富田 瑠生のアピールポイント

カット、カラーモデルさん募集してます🌟

毎週土曜日18:30~ カラー、カットモデルさん募集しています✌🏻💞
平日は19:30~ ご案内可能です!
ご不明点などこざいましたらお気軽にお問い合わせください🙇🏻‍♀️

富田 瑠生のプロフィール

こんにちは🌟
Captur海老名でアシスタントをしている富田瑠生( とみたるおい )です!♡

アニメみること!♡、メダルゲームもハマってます!
美容師免許

Captureの詳細情報

Captureの内観・外観1

Captureの内観・外観2

神奈川県海老名市扇町12-30-102 (地図

海老名駅10分
海老名駅

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Capture付近の駅の美容室・美容院を探す