Ciao Vella 摂津本山店所属・宮川直人

JR摂津本山駅徒歩5分❗️✨心安らぐプライベートサロン✨です。クセ、うねり、広がりを抑えるチューニングストレートが大人気メニューです。是非1度ご体験を。

ご覧頂きありがとうございます。
この度は新しく『Ciao Vella 摂津本山店』がオープンしました。それに伴って皆様に感謝とお店を知っていただく為にミニモ限定のクーポンをご用意しております。是非ご覧ください。
よろしくお願いいたします。

メニュー⭐︎マークはミニモ限定クーポンです。
是非、ご覧ください。

『チューニングストレート』
うねり/ゴワつき/パサつきを抑える。アイロンを使わず短時間施術でダメージレスです。クセを抑え、まとまりやすい髪にしたい方にとてもオススメです。

✂️スタイリングが、うまくいかない方。

✂️クセ、うねり、広がりが気になる方。

✂️クセを抑えたい。でもストレートパーマはしたくない方。

✂️気分転換したい方。

✂️新しい美容室を探されてる方。

✂️大勢いる美容室が苦手な方。

しっかりカウンセリングさせて頂き、ご満足頂けるようにワンツーマンでさせて頂いおりますので、お気軽にご連絡ください。

✂️営業時間
10:00​〜​21:00

✂️最終受付
カット➡︎20:00まで。
カラーorパーマ➡︎19:00まで。
縮毛矯正➡︎18:00まで。

✂️定休日
毎週火曜日

予約状況により、ご希望のお時間にお取りすることができない場合がございます。その場合はこちらからご連絡させて頂いておりますので、ご了承ください。

すぐにご予約確認したい場合は、電話でもご予約受け付けてますので、お気軽にお電話ください。

21時以降の申し込みの場合は、すぐにお返事できない場合がございます。翌日、午前10時までにはご連絡できると思いますので、ご了承ください。

Ciao Vella 摂津本山店 宮川直人

初めまして❗️
ご覧いただきありがとうございます✨

あなたに似合うスタイルや、日々すごしやすいスタイルを提供できるよう、しっかりカウンセリングをし、施術させて頂きますので、宜しくお願い致します✨

得意なスタイルは
お手入れがしやすい、ナチュラルなボブやロングスタイルはです✨

是非1度ご来店ください✨

10時​〜​20時まで
兵庫県神戸市東灘区本山南町9-8-34クラウンマンション1F
灘・東灘
JR摂津本山駅

• ゆきんこ

2017年07月06日

仕上がり、技術、接客、全てに満足です☆
    またぜひお願いさせてもらおうと思いました。

• あき

2016年10月25日

予約のやりとりから丁寧でした!

レイヤーカットをお願いしました!
    長さも量の調節も思っていた感じにして頂きました!

ありがとうございました^ ^

• 2016年09月17日

私のわがままな意見も全て丁寧に聞いてくださり、
    さらに私の髪にあったアドバイスまでしてもらいました(≧∇≦)
    宮川さんの対応も素晴らしく、お喋りな私にもちゃんと付き合ってくださり、とても嬉しい限りです!

またの機会ありましたら、よろしくお願いします( ´﹀` )