hair Studio The edge 芦屋店所属・宮川直人

阪神御影駅徒歩2分❗️✨心安らぐアットホームなお店✨です。ミニモ限定クーポン用意しております。

ご覧頂きありがとうございます。

✂️スタイリングが、うまくいかない方。
✂️気分転換したい方。
✂️新しい美容室を探されてる方。

しっかりカウンセリングさせて頂き、ご満足頂けるように全力を尽くします。

定休日は月曜日です‼️

予約状況により、ご希望のお日にちにお取りすることができない場合がございます。その場合はこちらからご連絡させて頂いておりますので、ご了承ください。

21時以降の申し込みの場合は、すぐにお返事できない場合がございます。翌日、午前10時までにはご連絡できると思いますので、ご了承ください。

カット

¥4500 ¥0

日時10時〜20時まで
場所兵庫県芦屋市東山町4-13クロスビル1階
最寄り駅 JR住吉駅、阪神御影駅
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

宮川直人
hair Studio The edge 芦屋店所属
男性 スタイリスト歴 7年

初めまして❗️

芦屋の大手大型サロンでカット技法を学び
スタイリストをさせて頂いてる宮川です。

あなたに似合うスタイルを提供できるよう、
しっかりカウンセリングをし、施術させて頂きますので、
宜しくお願い致します✨

得意なスタイルは
お手入れがしやすい、ナチュラルなボブやロングスタイルはです。

一度是非、ご来店ください‼️

• あき

予約のやりとりから丁寧でした!

レイヤーカットをお願いしました!
    長さも量の調節も思っていた感じにして頂きました!

ありがとうございました^ ^

2016年10月25日

• 私のわがままな意見も全て丁寧に聞いてくださり、
    さらに私の髪にあったアドバイスまでしてもらいました(≧∇≦)
    宮川さんの対応も素晴らしく、お喋りな私にもちゃんと付き合ってくださり、とても嬉しい限りです!

またの機会ありましたら、よろしくお願いします( ´﹀` )

2016年09月17日

• てら

中学生の僕にも丁寧で、ヘアスタイルの相談にも乗ってくれました。かっこよく仕上げていただきました。

2016年08月17日

• m&m

しっかり丁寧に相談にのっていただいてありがとうございました(*^^*)
    シャンプーもとても気持ちよく、髪も丁寧に巻いていただけてよかったです!
    すてきな髪型ですっきり過ごそうと思います。
    本当にありがとうございました!

2016年08月09日

• yoshiy

髪が膨張し、なかなかうまくまとまらなかったので、今回ご相談して、カットして頂きました。カットで、膨張していた髪がボリュームダウンし、コテでのカールの仕方も丁寧にアドバイス頂いて、思い通りの髪型にして頂き、10歳くらい若くなったと思ってます。リラックスできる美容室で、オススメです。

2016年06月28日