HAIR&MAKE EARTH所属・大沼美奈

青葉台駅から徒歩5分!カラーモデル、縮毛矯正モデル募集しております!お好みの素敵なスタイルに仕上げますので気軽にご連絡ください!!

月~水の19時から
✨カラー1500円✨縮毛矯正3000円✨
モデルの募集しております!
当日の営業時間内の通常のご予約もお待ちしてます!

美容室スタッフからの注意事項

ご観いただき有難うございます!
Hair&Make earth青葉台店ではカットカラーパーマ、
縮毛矯正やデジタルパーマ、トリートメント、
ヘッドスパ他カラーモデルや縮毛矯正モデルのお客様を募集しております( •̀ᴗ•́ )/

《モデル受付時間》
カラーモデル 月~水 19時から 1500円
縮毛矯正モデル 月~水 19時から 3000円

《通常営業受付時間》
平日allメニュー9時~19時
土日祝カット9時~18時
その他メニュー9時~17時

トリートメントのメニュー
豊富にご用意させていただいておりますので、
他なるメニューと併せてのご予約も、
髪の傷みが気になる……というお客様は、トリートメントのみでのご予約も喜んでお待ちしております

⚠️こちらの募集は、当店のスタイリストが
施術をさせていただきます。
また私自身施術することもございます!
あらかじめご了承の上ご予約よろしくお願い致します。

当店駅近ですが、
場所が分からない、道に迷った、などの場合は、
お気軽にご連絡ください。
その他何かお困りのことやご相談などございましたら、
ご連絡いただければなるべく早急に返事致します!

〒227-0002

青葉台駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• みな

2017年03月08日

カラーをやってもらったのですが相談から親身になってくださりとても満足いく仕上がりでした!またお願いしたいと思います!

• 根岸沙紀

2017年03月07日

カラーもわがまま聞いてくださってとっても満足のいく仕上がりにしていただきました(´・ᵕ・`)!
    トリートメントもしっかりしていただいて髪の毛サラサラになって嬉しいです!

• 竹内美結

2017年02月13日

縮毛矯正をしてもらいました。
    とても綺麗にストレートになりました!

• Kzz

2017年01月07日

大沼さんが担当してくださり、さりげない気遣いで穏やかな時間を過ごす事が出来ました。
    丁寧なカウンセリングで希望通りのカラーにしていただき大満足です(*≧∀≦*)
    他の施術で又伺いたいと思いました。

• つむぎ

2016年12月13日

コラーゲントリートメントをお願いしました!
    仕上がりはとても満足しています!
    趣味が合い楽しくお話しでき、良い時間でした

• 白岩優香

2016年12月07日

菊池さんにシャンプーとトーンアップして頂き、大沼さんにもカラーとシャンプーをして頂きました(*^^*)とても楽しくて快適に過ごせました!カラーも理想通りで本当にありがたいです!また伺います(*^^*)

• ゆみ

2016年12月06日

さきほどは、ありがとうございました◎
    全体は稲葉さん、そして染めていただく際は大沼さんにお世話になりました!想像していたよりも可愛く、綺麗に仕上げていただいて非常に満足しています!!!
    お店の雰囲気もすごくよくて、おふたりとのお話も楽しかったです。
    また、色が落ちると思うのでその時はお世話になります!本当にありがとうございました!

• ✌️️

2016年11月20日

違うスタイリストさんが担当してくれました。とても可愛く丁寧にしてもらい嬉しかったです。ありがとうございました。

• Kaai Hori

2016年10月23日

すごく、優しく接していただき相談しやすく話しやすかったです( ^ω^ )髪の毛の痛みがひどかったのですが、なん年ぶりだろうというぐらいサラサラの髪の毛になりました!ありがとうございます!

• 美優

2016年08月06日

細かいわがまままで聞いてもらえて仕上がりも希望どうりで大満足でした!お話しするのもすごく楽しかったです!ありがとうございました