HAIR&MAKE EARTH所属・大沼美奈の口コミ

• 大野美桜 さんの口コミ

とてもいい仕上がりでした
    お話も楽しかったです
    サラサラにしてくださって、すごい気に入りました
    ありがとうございました☺️

ふわふわサラサラに仕上げてもらいました
    大満足ですありがとうございました(*´∀`)

• みな さんの口コミ

カラーをやってもらったのですが相談から親身になってくださりとても満足いく仕上がりでした!またお願いしたいと思います!

• moca さんの口コミ

カラーもわがまま聞いてくださってとっても満足のいく仕上がりにしていただきました(´・ᵕ・`)!
    トリートメントもしっかりしていただいて髪の毛サラサラになって嬉しいです!

• 竹内美結 さんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいました。
    とても綺麗にストレートになりました!

• Kzz さんの口コミ

大沼さんが担当してくださり、さりげない気遣いで穏やかな時間を過ごす事が出来ました。
    丁寧なカウンセリングで希望通りのカラーにしていただき大満足です(*≧∀≦*)
    他の施術で又伺いたいと思いました。

• つむぎ さんの口コミ

コラーゲントリートメントをお願いしました!
    仕上がりはとても満足しています!
    趣味が合い楽しくお話しでき、良い時間でした

• 白岩優香 さんの口コミ

菊池さんにシャンプーとトーンアップして頂き、大沼さんにもカラーとシャンプーをして頂きました(*^^*)とても楽しくて快適に過ごせました!カラーも理想通りで本当にありがたいです!また伺います(*^^*)

• ゆみ さんの口コミ

さきほどは、ありがとうございました◎
    全体は稲葉さん、そして染めていただく際は大沼さんにお世話になりました!想像していたよりも可愛く、綺麗に仕上げていただいて非常に満足しています!!!
    お店の雰囲気もすごくよくて、おふたりとのお話も楽しかったです。
    また、色が落ちると思うのでその時はお世話になります!本当にありがとうございました!

• ✌️️ さんの口コミ

違うスタイリストさんが担当してくれました。とても可愛く丁寧にしてもらい嬉しかったです。ありがとうございました。

• Kaai Hori さんの口コミ

すごく、優しく接していただき相談しやすく話しやすかったです( ^ω^ )髪の毛の痛みがひどかったのですが、なん年ぶりだろうというぐらいサラサラの髪の毛になりました!ありがとうございます!

• 美優 さんの口コミ

細かいわがまままで聞いてもらえて仕上がりも希望どうりで大満足でした!お話しするのもすごく楽しかったです!ありがとうございました

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!