HAIR&MAKE EARTH所属・大沼美奈の口コミ・レビュー

• 竹内美結

縮毛矯正をしてもらいました。
    とても綺麗にストレートになりました!

2017年02月13日

• Kzz

大沼さんが担当してくださり、さりげない気遣いで穏やかな時間を過ごす事が出来ました。
    丁寧なカウンセリングで希望通りのカラーにしていただき大満足です(*≧∀≦*)
    他の施術で又伺いたいと思いました。

2017年01月07日

• つむぎ

コラーゲントリートメントをお願いしました!
    仕上がりはとても満足しています!
    趣味が合い楽しくお話しでき、良い時間でした

2016年12月13日

• 白岩優香

菊池さんにシャンプーとトーンアップして頂き、大沼さんにもカラーとシャンプーをして頂きました(*^^*)とても楽しくて快適に過ごせました!カラーも理想通りで本当にありがたいです!また伺います(*^^*)

2016年12月07日

• ゆみ

さきほどは、ありがとうございました◎
    全体は稲葉さん、そして染めていただく際は大沼さんにお世話になりました!想像していたよりも可愛く、綺麗に仕上げていただいて非常に満足しています!!!
    お店の雰囲気もすごくよくて、おふたりとのお話も楽しかったです。
    また、色が落ちると思うのでその時はお世話になります!本当にありがとうございました!

2016年12月06日

• ✌️️

違うスタイリストさんが担当してくれました。とても可愛く丁寧にしてもらい嬉しかったです。ありがとうございました。

2016年11月20日

• Kaai Hori

すごく、優しく接していただき相談しやすく話しやすかったです( ^ω^ )髪の毛の痛みがひどかったのですが、なん年ぶりだろうというぐらいサラサラの髪の毛になりました!ありがとうございます!

2016年10月23日

• 美優

細かいわがまままで聞いてもらえて仕上がりも希望どうりで大満足でした!お話しするのもすごく楽しかったです!ありがとうございました

2016年08月06日