HAIR&MAKE EARTH所属・大沼美奈 の口コミ・評判

返信率:100%

• みな

2017年03月08日

カラーをやってもらったのですが相談から親身になってくださりとても満足いく仕上がりでした!またお願いしたいと思います!

• 根岸沙紀

2017年03月07日

カラーもわがまま聞いてくださってとっても満足のいく仕上がりにしていただきました(´・ᵕ・`)!
    トリートメントもしっかりしていただいて髪の毛サラサラになって嬉しいです!

• 竹内美結

2017年02月13日

縮毛矯正をしてもらいました。
    とても綺麗にストレートになりました!

• Kzz

2017年01月07日

大沼さんが担当してくださり、さりげない気遣いで穏やかな時間を過ごす事が出来ました。
    丁寧なカウンセリングで希望通りのカラーにしていただき大満足です(*≧∀≦*)
    他の施術で又伺いたいと思いました。

• つむぎ

2016年12月13日

コラーゲントリートメントをお願いしました!
    仕上がりはとても満足しています!
    趣味が合い楽しくお話しでき、良い時間でした

• 白岩優香

2016年12月07日

菊池さんにシャンプーとトーンアップして頂き、大沼さんにもカラーとシャンプーをして頂きました(*^^*)とても楽しくて快適に過ごせました!カラーも理想通りで本当にありがたいです!また伺います(*^^*)

• ゆみ

2016年12月06日

さきほどは、ありがとうございました◎
    全体は稲葉さん、そして染めていただく際は大沼さんにお世話になりました!想像していたよりも可愛く、綺麗に仕上げていただいて非常に満足しています!!!
    お店の雰囲気もすごくよくて、おふたりとのお話も楽しかったです。
    また、色が落ちると思うのでその時はお世話になります!本当にありがとうございました!

• ✌️️

2016年11月20日

違うスタイリストさんが担当してくれました。とても可愛く丁寧にしてもらい嬉しかったです。ありがとうございました。

• Kaai Hori

2016年10月23日

すごく、優しく接していただき相談しやすく話しやすかったです( ^ω^ )髪の毛の痛みがひどかったのですが、なん年ぶりだろうというぐらいサラサラの髪の毛になりました!ありがとうございます!

• 美優

2016年08月06日

細かいわがまままで聞いてもらえて仕上がりも希望どうりで大満足でした!お話しするのもすごく楽しかったです!ありがとうございました