ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinの掲載

ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinのフォト

ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinの動画

ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinの口コミ

• やまさんの口コミ

履歴が複雑でダメージの多い髪にもかかわらず、丁寧に相談に乗っていただき、とても素敵な髪形になりました。ありがとうございました。周りの友達にもボブスタイル褒められて大満足です✨また次回もお願いしたいです。

• わさんの口コミ

カットのイメージが固まっていないなか、丁寧にカウンセリングしてくださいました。カットの仕上がりも、最後のセットもすごくかわいくて大満足です!ありがとうございました!!

ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinのプロフィール画像

ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

先日は、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてよかったです!
    1.5ヶ月-2ヶ月ぐらいで耳後ろなど重くなってくると思いますので、そのタイミングがカットしどきだと思います!

わ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月4日
  • aiさんの口コミ

思い切って髪を切りたいと思い、お願いしたのですが、とても素敵な髪型にしていただけました!ありがとうございました!縮毛矯正も考えてみます!

ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinのプロフィール画像

ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinさんからの返信

とてもお似合いのボブでした😊
    縮毛をすると毎日が楽になりますので、是非考えてみてください🙇‍♂️
    また、お待ちしております!

返信日:2024年2月27日

ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinのアピールポイント

🌱本日ご予約可能です🌱当日予約◎!ぱつっとボブ、切りっぱなしボブ、ミニボブ、ショート、縮毛矯正得意です✨ボブスタイル自信あります!誰よりも満足させる自信あります!カット無料あり✨条件あり!

丁寧なカウンセリング始め満足していただけれるように施術させていただきます😁

ショート、ボブスタイルお任せください✨
必ず満足させる自信があります!

⚠️当日のご予約でトラブルを防止するため、ご予約される前に注意事項を必ずご確認ください。

右上にある♡(お気に入り)をタップしていただければ、
お客様とスムーズにやりとりができますので、ぜひお願いいたします✉️

枠が空いてない日時でもお取りできる場合がありますので、お気軽にお問い合わせください✨

ぱつっとボブ✂︎ 縮毛矯正shinのプロフィール

美容師5年目のスタイリストのシンノスケです🕺
切りっぱなしボブ、丸くならないぱつっとボブ、ミニボブ、ショートヘア、縮毛矯正が得意です✂︎
メンズでも、パーマも自信あります!
必ず満足いく施術をさせていただきます😊
お客様が納得いくまでカウセリングをやらせていただきます。

カラー、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、クール、フェミニン
ボブヘア、ショートヘア、縮毛矯正、ストレート、パーマならお任せください❗️ 最先端のショート、ボブ、ご提供させていただきます。 お客様がリラックスできるように、より良い空間を大切にしているので緊張する方でも気楽に通えるようなひとときにします❗️ お待ちしております😊
スポーツなど運動系好き⚾️

東京都港区北青山3-15-5 B1 (地図

表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分
表参道駅
月 定休日
各週によって違うのでご注意ください❗️

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mee.付近の駅の美容室・美容院を探す