💈何度でもok💈🦋大人気つやつやカラー🦋スナップ写真有り🦋ハイライト・おくれ毛・韓国風💗平塚駅徒歩2分❤︎!

ご覧いただきありがとうございます☺︎

EARTH平塚店をもっともっと沢山の方に知ってもらいたく募集させていただいておりますしっかりカウンセリングをして、ご満足のいただけるかわいいやかっこいいを提案させていただきますので安心してお任せください💕(モデルではございません)

⭐️minimo価格で定価より最大80%OFF⭐️
普通のカラーでは再現できないブリーチを使った透明感のある外国人風ダブルカラー外国人風グラデーション、ハイライトローライト、イヤリングカラー、裾カラーなど月別で限定クーポンや人気メニューも低価格で多数ご用意しております❤︎

ワンカラーもつやつやで綺麗なカラーに仕上げることができますのでぜひお任せください💗💫他にも傷みにくいお薬を使ったコスメパーマやトリートメント付きのメニューも充実しております😊かわいく綺麗な髪でお洒落に差をつけましょう💗是非一度ご来店下さい❤︎❤︎❤︎一緒に働く仲間も募集してます!
お店のInstagram⇒@earth.hiratsuka

消費税の変更に伴う注意事項

hair & make EARTH平塚
神奈川県平塚市紅谷町9-14hair &make EARTH (地図
平塚市
平塚駅
月 定休日
金 定休日
キッズスペースあり
内観・外観

• Luna さんの口コミ

前回初めて施術していただき、とてもよかったのでリピートさせていただきました☺︎
    私いつも髪型悩んでしまうので、今回また髪型を一緒に決めてくださったり、イメージ通りに仕上げてくださるので嬉しいです🐥💓
    そして何より可愛くて癒されますし、楽しくお話もありがとうございます!
    ヘアスタイルもヘアカラーも本当にお気に入りです!また来月もお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします🌸

大畑あかり からの返信

本日は2度目のご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます💕
    遠くからお越しいただきとても嬉しいです!私の方こそ癒されますしとても楽しいお時間です🌸
    カットもカラーも気に入っていただけて何よりです♪
    また4月も楽しみにお待ちしております🥰
    お仕事頑張ってください💓

返信日:2019年3月17日
  • ゆり さんの口コミ

したかった色にできたので満足です!
    可愛い感じになって嬉しいです

大畑あかり からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足いただけて良かったです😊

またのご来店お待ちしております💗😊

返信日:2019年9月21日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院情報