昨日はありがとうございました😊
本当に今までで一番よかったと思えるぐらいの仕上がりで、とても満足です❤️
いつもほぼ決まった長さで付けているのですが、「こっちのがいいですよ」とオススメしてくださったり、施術中も丁寧に声掛けしていただき、安心感もありました。
マツエク自体も特に違和感のある所もなく、130本付けていただき、パッチリ目元👁になりました♫♫
すごく素敵です✨ありがとうございました😊
ご丁寧にありがとうございました!
とっても心地良くて、仕上がりも大満足です!
いままでのまつげパーマの中で1番しっかり上がって大満足です!!!!!またお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!!
minimoでのやり取りも、お店での接客も、とても丁寧でした!
マツエク説明もしっかりしていただき、施術もスムーズでした!
仕上がりも希望通り、かつ、プラスのパフォーマンスで仕上げていただきました。
ありがとうございました🧡
とても丁寧で親切にデザインやまつげの綺麗な保ち方を教えていただきました!大満足です!!ありがとうございました!
凄く上手でした♡
ありがとうございます(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”
目の悩みに合わせてデザインを決めていただきました。
理想の仕上がりになり大満足です!
施術の説明や、道に迷った際も丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!
最初ここでぃいのかな?と少し不安になりましたが
ドアを開けたらとってもキレイな清潔感ある店内でした!
店員さんも丁寧に説明して下さり、
今まで経験したマツパの施術の中で1番違和感不快感なくすぐ爆睡してしまい、、気づいたら
え!?もぅ終わり!?という感じでした笑
出来上がりもとっっても綺麗で感動です!
また利用したいと思います!
キレイにして頂きありがとうございました!
まつげの上がり具合も完璧!!
無料でやってもらえてこクオリティーは最高以外の何者でもない!!
是非また行きたいです!!!
お店がとても清潔感があり素敵で、まつ毛の仕上がりもすごく満足です。グッと上がったのでメイクするのが楽しみです
また機会がありましたらお願いします!
140本つけてもらいました。以前モデルで他の店舗の方にしてもらった際同じ時間で120本さえつけられなかったので満足です!目尻があと少しだけ根元に近い方がいいかなと思います!
丁寧にやってくださって仕上がりもすごく良くて大満足です!!本当にありがとうございます!!
施術がとても丁寧で、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!是非またお願いしたいです😊
両目のカールの仕上がりが全く違います
片目はぐりんっという感じで結構ぐちゃぐちゃ。
もう片目は普通に上に上がっていますが目じりはバラつき。
安いから仕方ないとも思いましたがデビューしてるというので正規価格だったら…と考えると…。
その時にどうですか?と聞かれても施術してる人がこれを見て綺麗に上がってる!大丈夫!だとおもっているから聞いているんだろうしわたしは何も言いません。
私は頻繁にまつパをすると伝えましたが痛みがあろうと基本的にはどのお店でも両目の違いはでません。
丁寧に沢山付けていただけて満足です!
ありがとうございました(´∇`)
到着が遅くなってしまったにも
かかわらず、とても丁寧にやって頂き、
ありがとうございました☺︎
カールエクステは初めてだったので
ドキドキだったのですが、
まつげがしっかりあがって快適です☺️
とても綺麗につけて頂きました。
ありがとうございました♡
素敵なサロンで接客も素晴らしかったです。パーマとエクステを組み合わせたことがなかったのですが、パッチリとみえて、技術もとても上手でした。ありがとうございました。
とても丁寧な対応で、施術前もしっかりカウンセリングしてくださりました!ありがとうございました。
上下まつげパーマの施術でした。
上のまつげパーマは、とても綺麗で目の形に合った仕上がりでした。
下のまつげパーマは、長く置きすぎたのかチリチリになっていました。
穏やかで丁寧な接客だったので、今後の技術の向上に期待しています。
今日はありがとうございました!
しっかりとカウンセリングもしてくださり、
良い仕上がりにして頂いたと思います☺️
スピーディーかつ丁寧なところもいいなぁと感じました✨
最後見送っていただいた際の笑顔がとても素敵でした!
是非またお願いしたいです!
改めて、ありがとうございました!