五十嵐司

カットモデル募集

12月のスタイリスト試験に向けカットモデル募集中です!
ご理解いただける方よろしくお願い致します!

お時間は日によっても違うのですが
平日19:30〜 or 20:00〜
土日祝日19:30〜
です!

火曜日は定休日です!

営業時間内のご予約ですと多少お返事が
遅くなってしまう場合があるのですが必ず
お返事いたします!

五十嵐司

アシスタント歴3年

アシスタント3年目の五十嵐と申します!

カットモデルに入りましたのでカットモデル募集いたします!
まだまだ足りないところだらけなのでご理解いただける方
ご協力お願い致します!

19時以降
東京都世田谷区北沢
下北沢・代々木上原
下北沢

• 田神舞

2016年10月01日

たくさんお話できて楽しかったです!
    髪型もとても気に入りました(^o^)
    また利用したいです!

• コトイ

2016年09月26日

少し長めのボブから短めのボブにしていただきました。髪のクセを教えてくださり、今後の参考になりました。楽しい雰囲気でとてもよかったです!

• seikof

2016年09月23日

当日急にお願いしたにも関わらず、快くカットしてくださいました( ˆ ˆ )
    本当にありがとうございます(><)

とてもアバウトに身振り手振りでイメージを伝えたのですが、イメージ通りにして下さりました!

話しやすい方で、緊張せず過ごせ、美容院苦手な方も居心地よく過ごせるのではないかと思います(^^)

また訪ねたくなる美容院でした♪

• おくもとまほ

2016年09月22日

当日の予約なのにありがとうございました!
    施術中は笑いがたえず楽しく過ごせました 笑
    仕上がりも満足です♪
    またお願いします\(^^)/

• あい

2016年09月21日

理想通りの髪型にしてもらえてとても満足です✨
    すごく気さくに話しかけてくれて、和やかな雰囲気で施術中も楽しかったです!ありがとうございました!頑張ってください♪

• 佐藤里桜

2016年09月20日

当日の予約だったにもかかわらず、丁寧に対応していただけました✨ありがとうございました!!

• 小笠原

2016年09月15日

とても感じの良い方で、会話も楽しかったです(^-^)
    仕上がりも希望通りで、とても満足です♪また機会ありましたら是非よろしくお願い致します。

• むなかたまゆ

2016年09月02日

髪型とかちゃんと決めていなかったのですが、どんな風にしたいを一緒に考えていただきとても丁寧にやってもらえたのでとても気に入りました。お話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました!またぜひお願いします☺︎

• らんれい

2016年08月07日

いろいろわがままも聞いていただき、よかったです。ありがとうございました!

• サトウ

2016年08月05日

初めて利用したのですがカットも気に入りましたし応援したいと思いました。最高でした。また行きたいです!

※現在予約を受け付けておりません