五十嵐司 (Claude MONET 下北沢店)

Claude MONET 下北沢店所属・五十嵐司の口コミ・評判

• 田神舞 さんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです!
    髪型もとても気に入りました(^o^)
    また利用したいです!

• コトイ さんの口コミ

少し長めのボブから短めのボブにしていただきました。髪のクセを教えてくださり、今後の参考になりました。楽しい雰囲気でとてもよかったです!

• seikof さんの口コミ

当日急にお願いしたにも関わらず、快くカットしてくださいました( ˆ ˆ )
    本当にありがとうございます(><)

とてもアバウトに身振り手振りでイメージを伝えたのですが、イメージ通りにして下さりました!

話しやすい方で、緊張せず過ごせ、美容院苦手な方も居心地よく過ごせるのではないかと思います(^^)

また訪ねたくなる美容院でした♪

• おくもとまほ さんの口コミ

当日の予約なのにありがとうございました!
    施術中は笑いがたえず楽しく過ごせました 笑
    仕上がりも満足です♪
    またお願いします\(^^)/

• あい さんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらえてとても満足です✨
    すごく気さくに話しかけてくれて、和やかな雰囲気で施術中も楽しかったです!ありがとうございました!頑張ってください♪

• 佐藤里桜 さんの口コミ

当日の予約だったにもかかわらず、丁寧に対応していただけました✨ありがとうございました!!

• 小笠原 さんの口コミ

とても感じの良い方で、会話も楽しかったです(^-^)
    仕上がりも希望通りで、とても満足です♪また機会ありましたら是非よろしくお願い致します。

• むなかたまゆ さんの口コミ

髪型とかちゃんと決めていなかったのですが、どんな風にしたいを一緒に考えていただきとても丁寧にやってもらえたのでとても気に入りました。お話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました!またぜひお願いします☺︎

• らんれい さんの口コミ

3.7

いろいろわがままも聞いていただき、よかったです。ありがとうございました!

• サトウ さんの口コミ

初めて利用したのですがカットも気に入りましたし応援したいと思いました。最高でした。また行きたいです!

• やましぃ さんの口コミ

とても気さくな方でカットもスムーズ、シャンプーも丁寧でとてもよかったです!立地もよくおすすめです!

• ぺろ さんの口コミ

とってもリラックスできる方でした
    ヘアスタイルも気に入りました
    良かったです〜(^ν^)

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!