SUN所属・ハイトーン/デザイン MANAMIの掲載

渋谷駅15分

SUN所属・ハイトーン/デザイン MANAMIの口コミ

• kurumiさんの口コミ

縮毛矯正経験があり、色が入りづらいにもかかわらず、希望の色がしっかり入るようにして頂きました🥹色落ちもかわいくて大満足ですー!❤️

• 雨さんの口コミ

相談しながらも私の要望を沢山聞いて下さり、仕上がりは過去一気に入ったものになりました❕🥰
    早速友達にも褒められてばかりです😳

楽しいお話も沢山出来て嬉しかったです❕
    またよろしくお願いします🫶

• とまとさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️✨
    これからのアドバイスも頂けて嬉しかったです。
    頑張って伸ばしていきたいと思います!

• りさんの口コミ

元々色が入りにくいことをお伝えしたら、色がしっかりと入るように最善を尽くしてくださいました。
    ブルーブラックにしても茶色が残りがちだったのですが、今回は青い色味が分かるようにカラーしてくださり、大満足でした。
    とても感じのいい方でカウンセリングも丁寧でした、またお伺いしたいと思います^_^

• kotoeさんの口コミ

口コミにあるようにお人柄も本当に素敵な方でしたが、何より丁寧にカットしてくださり大満足でした。

• lcさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    本当に綺麗な形にカットしていただいてとても満足してます♡
    また次回もお願いします!!^ – ^

• 美咲さんの口コミ

傷んでたブリーチ毛でしたが綺麗に色を入れてもらい本当にありがとうございました!!ㅠㅠカットも自分好みにしてもらいとてもよかったです!!

• りこさんの口コミ

最初にイメージは伝えてその後は基本お任せでお願いしてしまいましたが、とても良い仕上がりでした。

• さくらさんの口コミ

カットだけのメニューだったんですが、髪色や今後の髪型についての相談なども乗っていただいました。
    伸ばし途中ということも考慮して頂き、かつ、悩んでいた髪のボリュームについてもそれを抑えた理想通りのウルフヘアにして頂きました!ありがとうございます!

• yacchiさんの口コミ

以前こちらのお店でお願いしていたスタッフさんが移転されてからは、美容院難民になっていました。でもやはりこちらのスタッフさんは違う方でも優秀すぎました!思った通りのムラのないハイトーンな髪色とスタイル!コレコレ!って感じの仕上がりに大満足です🥰

• まほさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    施術も丁寧で要望にお応えして下さり、とても満足しています😌とても気さくでお話もたくさんできて、終始楽しかったです!またお世話になりたいと思うので、ぜひよろしくお願いします^_^

• mayuさんの口コミ

MANAMIさん

本当にありがとうございました☺︎

ヘアカット、カラー
    スタイリングの仕方、ヘアケア商品の提案まで

もう♡すべてが、最高でした!

こんなに美容室で感動したことありません♡

引き続きよろしくお願いいたします

• ゆりあさんの口コミ

凄く可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございました!お任せして本当に良かったです!これからの色落ちが楽しみです!
    またよろしくお願いします!

直前に予約したにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!(T . T)
    生きていなかった髪を復活させてくださって、レイヤーもとっても可愛くなりました!追加のプランを薦められることも、長く待たされることもなくお話も自然で楽しかったです。またよろしくお願いします!

• erenさんの口コミ

すごく面白い方で初めてでしたが楽しくお話しできました!金木犀の香りのオイル(?)愛用してます。ありがとうございました!!!🥰

当日予約だったにもかかわらず丁寧に対応していただけて仕上がりもとっても満足しています!
    また行きたいと思います!

• 廣子さんの口コミ

急に予約したのですが、対応して頂きありがとうございました!!
    こだわりがなく、なんとなくのお伝えでしたが私の髪質とまなみさんの意見を混ぜつつ可愛い髪型にしてくれて嬉しかったです♪
    堅苦しくないフレンドリーな話し方も私はすごく心地よかったです!
    また行きます✨

• コさんの口コミ

カットとてもお気に入りです^ ^

• purinさんの口コミ

お話もしやすくカットもすごく良くしてくれて、また行きたいと思いました!!

• カエデさんの口コミ

当日予約でギリギリだった中、ありがとうございました🙇‍♀️

仕上がりは今までのヘアスタイルの中で一番お気に入りです!
    いつもこだわりが強いからか(他の美容師さんで)細かいニュアンスが伝わらずに少し気に入らない部分があったりするのですが、今回はこんなに可愛くなるんだと感動するくらい大満足でした😭
    細かい要望にも応えて頂き、ケアやスタイリングの仕方も丁寧にご説明して頂き、すごく気持ちの良い対応でした!
    また、フレンドリーな方だったので施術中もとても楽しかったです!本当にありがとうございました❣️またお願いしたいです!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUN付近の駅の美容室・美容院を探す