oyanagi 〰️の掲載
oyanagi 〰️のプロフィール画像
RELASH 万代店 リラッシュ バンダイテン oyanagi 〰️

新潟駅8分

oyanagi 〰️の口コミ

落としにくいジェルにもかかわらず丁寧に落としていただきました!!!ありがとうございました😊

• きゆさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎
    丁寧に相談に乗ってくださり
    想像以上の仕上がりになりました🧸♡
    またお願いしたいと思いました⭐︎

• マリさんの口コミ

自爪が傷んでおり悩んでいたのですが今回の施術で見違える程に綺麗になりました。爪を短くして欲しいという要望に対しても丁寧に対応していただき嬉しかったです。

• jさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    とても丁寧で、仕上がりもよくて、毎回感動します^ ^

• 、さんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!
    とても優しい方で対応がよくて満足です!
    仕上がりも綺麗でしたのでまた利用したいです

ありがとうございました(^^)

• nさんの口コミ

眉のワックス脱毛は初めてでしたが、説明から施術までとても丁寧に進めて頂いたので安心しました😌
    眉がキレイになって満足です!
    お店も人も雰囲気が良く、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

• りさんの口コミ

眉のワックス脱毛は何度かしたことありますが、これまでの中で一番施術時間が短く、眉毛も綺麗に整えていただき大満足でした。ありがとうございました。

• ミさんの口コミ

とても優しい雰囲気の方で、お話も楽しく、カウンセリングを丁寧にしていただき、途中で鏡を見せてもらい太さを確認させてもらえて安心できました❣️
    出来上がった眉毛はすごいキレイで嬉しかったです🎵
    ぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました🧚‍♀️✨

急遽の対応にも親切に対応していただき、大満足できる施術でした🥰

• しんさんの口コミ

眉の形の左右のずれを修正していただきました。ハリウッドブロウリフトは初めてだったので、このあとどうなるか少し楽しみです。ありがとうございました!

• せいなさんの口コミ

綺麗な眉毛にしてもらい、とても良かったです♡接客も丁寧でした!

• miさんの口コミ

初めて眉のスタイリング、アイブロウwaxを施術して頂きました。希望の眉の形を決めて施術する際に、説明して頂きながら施術してくださったので安心できました。
    仕上がりにも満足です☺️

とても丁寧な施術ありがとうございました。初めてのハリウッドブロウ、wax脱毛でしたが、思っていたより痛くなかったです。

眉の形を変えたいけど、どんな形が良いのか悩んでいるところ色々提案していただき素敵な形にしてもらえてとても満足です。

• うめさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    なりたい眉毛の形にしてくださり大満足です。
    ハリウッドブロウは初めてだったので感動しました。

• マさんの口コミ

すごく理想の眉毛になりました!ありがとうございました❣️

• 佳央理さんの口コミ

本日は眉毛整えていただきありがとうございました✨
    初めての施術でしたが、痛みもあまりなく、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです♫
    とても話しやすくて施術中のお話も楽しかったです😆

• うさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスでしたが、おやなぎさんにお願いしてよかったと心底感じています!
    施術はもちろんのこと、程よい距離感でのご対応のおかげで行って本当に良かったと思います。今回は0円のものでしたがもしまた行く機会があればお金を払いたいと思う程でした!
    わたしのわがままな平行眉とアーチ眉の中間の自分に似合う形をちゃんと作っていただけて本当に嬉しかったです。
    要望があるとすれば、アイブロウペンシルのカラーバリエーションが何種類かあるのか伺えれば良かったと思いました。私の髪色に合わせて暗めのアッシュ系?カラーのペンシルを使用してくださっていたのかもしれないのですが、髪色が赤みのあるカラーだったため仕上がった後少し眉毛が浮いているような印象を受けたので、カラバリがもしあったのであれば声をかけていただけると施術後に予定があるお客様はより良い印象を受けるのかと感じました。
    この度は本当にありがとうございました!

• たさんの口コミ

眉が扱いにくくコンプレックスだったのですが、丁寧な施術でとても綺麗な形にしていただいてメイクをするのが楽しみになりました。また予約したいです。ありがとうございました。

• みおさんの口コミ

優しく丁寧に施術していただき大変満足でした!
    ありがとうございました(^^)♪

• オムムさんの口コミ

仕上がりが希望にそっていてすごく嬉しかったですし、話も弾んだので楽しかったです!
    また次回もよろしくお願い致します🙏

新潟市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

新潟県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧