beauty salon    向日葵所属・beauty  salon 向日葵の掲載

湯来線「岡の下橋」バス停から徒歩3分。 最寄駅 楽々園駅から1.8km バス停 岡の下橋バス停から160m

beauty salon 向日葵所属・beauty salon 向日葵のメニュー

beauty salon 向日葵所属・beauty salon 向日葵のフォト

beauty salon 向日葵所属・beauty salon 向日葵の口コミ

• 奏子さんの口コミ

ヘッドも顔のマッサージもとても気持ちよかったです!
    急遽追加でラジオ波もしていただき、リフトアップ出来て嬉しかったです✨
    ホスピタリティも素晴らしかったので、ぜひまたお願いしたいです☺️

beauty  salon 向日葵のプロフィール画像

beauty salon 向日葵さんからの返信

本日は当サロンにお越しいただき誠に有り難うございます😊
    とても嬉しい口コミ投稿有り難うございます✨
    奏子様が気持ちよく施術を受けて頂けた事に私は感謝です✨
    次回のご来店お待ちしております☺️
    本日は貴重なお時間を向日葵で過ごして頂き有り難うございました🎀

返信日:2024年2月15日
  • miwaさんの口コミ

とてもお店の方は親身になって下さり優しい方でした。初めてですが何度か来た感じの安心感を感じました😊
    重点的に首、肩、腰をしていただきました。
    足ツボをして頂いて、嘘の様にとても楽になりました😍整体より次回からこちらでお世話になりたいと思いました🍀
    炭酸ヘッドマッサージも最高でした✨
    他にも色々とここで施術を受けてみたいなと思いました✨

口コミも普段書きませんが感動したので…笑

本当に先日は有難うございました。次回は娘も一緒にフェイシャルやボディーも宜しくお願い致します😊

beauty  salon 向日葵のプロフィール画像

beauty salon 向日葵さんからの返信

先日はご来店有難うございました🌸
    とても嬉しいコメントも頂き有難うございます✨
    miwa様のお体が楽になって私も嬉しい気持ちです。
    日頃のコリがかなり貯まってましたから無理のない様にひと息つけるお時間を作って軽くストレッチなどもオススメしますよ。
    では、次回のご来店日とても楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年4月1日

beauty salon 向日葵所属・beauty salon 向日葵のアピールポイント

✨ごゆっくり施術を受けて頂ける様に次のお客様とはすれ違う事がない様にお時間に余裕を持ち完全個室での施術をやっております😊

向日葵で裏メニュー的に出していた足つぼ施術が口コミで広がり今では当店リピーター多数の膝下足裏(ツボ)マッサージです。🍀
首こり・肩こり・腰痛など痛みに間接的にアプローチ👍
足裏には体の臓器をうつした「反射区」があります。
 反射区を刺激することで免疫力アップを図ります!ぜひ一度ご体験してみてください。足つぼを始めて風邪を引かなくなったお声や便が出やすくなった!首や腰が楽になった!と嬉しいお声を頂いております🍀
立ちっぱなし、座りっぱなしで足のむくみ気になりませんか?
むくみが取れてスッキリ軽くなりますよ。施術後の足のサイズが小さくなり靴がゆるゆるになる事があるので、キツイ靴でご来店してみてください😊笑
足裏に老廃物がたまっている部位などは
軽く圧しても痛いかも知れませんが楽になりますよ✨
足裏を拝見させて頂けたらお客様が我慢ストレス派か疲労ストレス派かミックス派か他の状態かが分かります😅
フェイシャルや痩身中でも足裏を見せて頂けたら今の疲れが何かをお伝え出来ますよ👍
力加減は、お客様に合わせますのでおっしゃてくだいませ🍀

beauty salon 向日葵所属・beauty salon 向日葵のプロフィール

私はbeauty salon向日葵に御来店された一人一人のお客様から「気持ち良かった~」「楽になった~」などの喜びのお言葉を頂く事が私の癒しです…
『お客様に向日葵のような
 笑顔になってお帰りいただく』をコンセプトに
満足の施術を心がけています。
お気軽に足をお運び下さいませ。お待ちしております✨

辛いコリは楽になるまで✨ 気になる所は満足いくまで✨ 施術をさせて頂いております😃お客様にその日その日の結果を目で見て分かり体で感じて分かって頂ける様に日々心を込めての施術をしております🎶 まずは、ご来店されて welcomeドリンクをどうぞ💕
デコルテ・フットのツボ圧し✨
向日葵オーナー

beauty salon 向日葵の詳細情報

beauty salon    向日葵の内観・外観1

beauty salon    向日葵の内観・外観2

beauty salon 向日葵

広島県広島市佐伯区千同2- 1- 15 第三昭八ビル301 (地図

広島市佐伯区

広島市佐伯区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧