【代表】プルエクステ 🌈✨ノブヒコの掲載
【代表】プルエクステ 🌈✨ノブヒコのプロフィール画像
grow  渋谷西口店 グロウ シブヤニシグチテン 【代表】プルエクステ 🌈✨ノブヒコ

渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅20分

【代表】プルエクステ 🌈✨ノブヒコの口コミ

• noaさんの口コミ

早くて丁寧なカラーをしてくださいました。
    エクもめちゃいい感じです⭐︎
    またいきたいと思います。

• Miyabiさんの口コミ

お話も面白く、エクステの馴染みも良くて最高でした!ありがとうございます、また行きたいと思います。

ᴵ ᴸᵒᵛᵉ ᵞᵒᶸ

• れいちんさんの口コミ

素敵なカラーにしていただいて満足です☺︎
    また機会があれば行かせてもらいます!

• ももこさんの口コミ

すごく話しやすくてエクステつけてもらってる間も楽しかったです!!
    またお願いしたいです!

• しろさんの口コミ

めちゃめちゃ気に入ったしお話楽しかったです😳👊🏾

• あいさんの口コミ

サロンまで迷ってしまったのですが、丁寧に教えて頂きたどり着くことができました!✨エクステも凄く満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいです!

ありがとうございました🤩!

• miさんの口コミ

やりたい色が定まっていなかったのに丁寧なカウンセリングで相談に乗ってくださったおかげで大満足です!ありがとうございました✨😁 またぜひお願いしたいです!

• うどんさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧で仕上がりもとても気に入りました☺️❣️接客も気遣いもされていて、話すのが苦手な私も楽しく過ごせました。また行きます💜ありがとうございました!

• はち。さんの口コミ

ありがとうございました😌

• しのさんの口コミ

カットもカラーも仕上がりとても満足です!
    あとクーポンも初回限定とかではないので通いやすいです♪

• SHIHOさんの口コミ

初めての利用でした!接客も気持ちよく、また仕上がりもとても満足度できました!また宜しくお願いします🤲

とてもよく仕上げてくださいました!
    またお願いしたいです!

• amhsyさんの口コミ

地毛がかなり短かったので仕上がりが心配でしたが、本数やスタイルなど細かく相談に乗っていただいて、とても自然な仕上がりになりました!
    これからエクステをつけるならプルエクステ一択だなって感じました^ ^

• ゆみさんの口コミ

本数や外した後のスタイリングを考えながら付けて下さりとても満足です!!可愛い仕上がりに加えて楽しいお話でリラックスしながら過ごせました(^^)

• ゆきなさんの口コミ

かなりアバウトにやりたい髪色を伝えたにも関わらず、完璧に再現して下さってすごく気に入りました🌟
    施術中も沢山話して下さってとても楽しい時間でした☺︎☺︎☺︎
    お店の雰囲気などもおしゃれでアシスタントの方のお気遣いも素敵だったので、ぜひまたお願いしたいです😊

• まゆかさんの口コミ

口下手なので美容室はいつも不安だったんですが、快く対応してくださり
    要望もしっかり汲んでくださったので希望のヘアスタイルになれてよかったです。
    前通ってた美容室で変なカットされたのも気づいていただき、綺麗に直してもらえました。ありがとうございました。

カラーや付ける本数も親身になってご提案して頂きとても可愛い仕上がりになって満足です!
    ノブヒコさんもカラーをしてくださった別のスタッフさんも対応がよくとても楽しい空間でした!
    毛質もとてもいいですし施術も手際がよくとても感謝です!次回もぜひよろしくお願いします!

• 永萌さんの口コミ

エクステ+カラーをして頂きました!
    めちゃめちゃ満足してます!

grow  渋谷西口店付近の駅の美容室・美容院を探す