【代表】プルエクステ 🌈✨ノブヒコの掲載
【代表】プルエクステ 🌈✨ノブヒコのプロフィール画像
grow  渋谷西口店 グロウ シブヤニシグチテン 【代表】プルエクステ 🌈✨ノブヒコ

渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅20分

【代表】プルエクステ 🌈✨ノブヒコの口コミ

• salaさんの口コミ

プルエクステ扱ってるお店に何店舗か行ってますが、一番よかった!!!お店もきれいで、気遣いがすごくて、仕上がりもいい感じです(^-^)❤︎

• 🐱さんの口コミ

すごく綺麗に馴染ませてもらって嬉しいです!
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました😊
    またよろしくお願いします!!

いきなりの予約でしたが対応していただいてありがとうございました!髪色もとても満足です!ぜひまたお願いしたいと思います!

• みくちんさんの口コミ

初めてのプルエクステについてすごく親身になって教えてもらい、施術中も一緒にお話できて
    これからは遠いけど、ノブヒコさんに髪の毛を託そうと思います😜

• 飴さんの口コミ

久々のエクステでしたが、キレイに馴染ませて頂きました。施術中の会話も無駄がなく、言葉遣いもすごく綺麗でストレスフリーで過ごせました( ᐢᐢ )
    次エクステ付ける際も是非利用したいなと思えた美容室でした!ありがとうございました♪

とても親切でお話も楽しかったです!ありがとうございました!

• 実優さんの口コミ

シャンプーやドライヤー、接客が優しく丁寧で、今まで行った美容院の中で1番満足しています!またエクステの取り付けがとても素早く、美容師のお兄さんの話がと面白くて時間があっという間でした!次もまた通いたいなと思ってます^^

• めろちゃんさんの口コミ

最近は色々と美容院探しをしていたのですが(♡´▽`♡)
    大変施術もお話も楽しかったし、次回も通いたいと思います୨୧⑅*.
    理想のカラーとカットに大満足でした.。.♡*゜

• momoさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、施術も早くとてもお気に入りのデザインになりました!!しっかりと要望に答えてくださりとても大満足です!ありがとうございました!!

• chikaさんの口コミ

もともと毛量少なくエクステ馴染まないのが悩みでしたが、綺麗に馴染ませてくださって満足してます^_^
    お兄さんもとても気さくで楽しい時間を過ごせました!
    また行かせていただきます♪

• ゆうかさんの口コミ

プルエクステをつけてもらいました!表面だけはシールエクステの方が目立たないからとオススメしてもらい、その通りにしてよかったです(^^)扱い方も教えてもらい、ロングを楽しんでいます!ありがとうございました(^^)

• 夏夜さんの口コミ

とっても綺麗にしてもらえて本当に大満足です😭💗💗💗施術してくれた方もお店の雰囲気も最高に良かったです!カラーもとても綺麗でたくさんお出かけしたい気持ちになります🤤💗w

• miさんの口コミ

仕上がりもドンピシャでとっても満足です♪ お兄さんも気さくでとても話しやすくあっという間の楽しい時間を過ごせました!また行きます!ありがとうござました:)

• はるなさんの口コミ

普段イメージを伝えるのが苦手なのですが
    しっかりとカウンセリングしてくださり、
    すごく私好みのカラーに仕上げて頂き、大満足です!!

また、お話もとてもお上手で
    普段話をするのが苦手な私ですが
    とても楽しい時間が過ごせました!

是非またお伺いさせて頂きます!!

本日は誠に有難うございました^ ^

• satsukiさんの口コミ

すごくかわいい髪色にしていただきました!

お兄さんの人柄も良く
    実施時間もあっという間で
    楽しかったです(^-^)!

grow  渋谷西口店付近の駅の美容室・美容院を探す