nuku所属・田中 陽菜乃の掲載

吉祥寺駅5分

nuku所属・田中 陽菜乃の口コミ

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    とても上手でリラックスも出来ました。
    感謝です。

田中 陽菜乃さんからの返信

こちらこそお仕事終わりにありがとうございます。
    リラックスしてもらえて嬉しいです。
    ぜひまた機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月10日
  • ほたるさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしたのですが、とてもきれいにしていただきました。仕上がりも大満足でまた次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

田中 陽菜乃さんからの返信

今回は縮毛矯正モデルを受けて頂きありがとうございました!
    約1年ぶりということでかける前に比べてかなり広がりと癖が抑えられた思います!
    コンパクトになりよりショートボブスタイルが似合っていました😊
    とても勉強になることが多く、もっと頑張りたいと思いますのでぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月27日
  • ゆゆゆさんの口コミ

ストレートパーマを施術して頂きました!
    とても丁寧にやって頂けたので大満足です!
    またよろしくお願いします!!

田中 陽菜乃さんからの返信

ストレートパーマモデルを受けていただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます🙇‍♀️
    癖とボリュームの方を落ち着かせ自然な感じになるようにしましたので湿気が気になる前に体感していただければ嬉しいです!🌟

ぜひまたよろしくお願い致します!!!

返信日:2023年3月28日

何度も施術していただきありがとうございます😊
    いつもメッセージも接客も丁寧で、気持ちよく
    利用させて頂いております。

施術に関しては、シャンプーの力加減がとても良く
    仕事で凝り固まった頭がいつもスッキリします。

ご指導されている先輩スタイリストもいつもとても
    感じがよく、こちらまでいい気分になります。

いつも時間のない中バタバタと申し訳ありません。
    時間のある時にまたゆっくり、トリートメントで
    ツヤツヤにして貰いに伺います。

田中 陽菜乃さんからの返信

いつもブローモデルを受けて頂きありがとうございます!
    人頭ブローの練習は中々できていない状況だったので何回も来て下さり本当に嬉しいです😭

いつもお仕事終わりでお疲れの中来て下さりありがとうございます🙇‍♀️
    シャンプーでリラックスしていただけているようで良かったです!さらに気持ちのいいシャンプーと髪のダメージを補えるトリートメントをできるように心がけたいと思います🫧

またブローももっと上手くできるように頑張りますのでまたぜひよろしくお願い致します!
    こちらこそ時間の変更などに対応して頂きありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!!

返信日:2022年12月7日

ありがとうございました!!!!!
    染めていただいてから2週間以上経ちましたが、色落ちしたくないという要望通りで髪色気に入っています🫶🏼
    施術中も寝不足でうとうとしてしまってやりにくかったと思いますが、お気遣いいただいてありがとうございました!!
    せびまたお願いします🫡

田中 陽菜乃さんからの返信

カラーモデル受けていただきありがとうございました🙇‍♀️
    お色味気に入ってもらえてうれしいです🌈
    色落ちしにくくでも透明感が出るカラーとなっているので色落ちまで楽しんでいただけると思います!

こちらこそお疲れの中来ていただきありがとうございます😭全然やりにくさは感じませんでした!🙆‍♀️
    ぜひまた気に入ってもらえるカラーをできるように頑張りますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️💜

返信日:2022年11月20日

昨日はありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧に施術していただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

田中 陽菜乃さんからの返信

カラーモデル受けて下さりありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!そう言って貰えてとてもうれしいです🌷
    ぜひまた機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月31日
  • まおさんの口コミ

とても満足の髪色にして頂きました!
    今までオリーブっぽくとお願いしても結局茶色っぽい感じになってしまうことが多かったのですが、今回はオリーブ感がしっかりと出ていて満足です🫒✨

サロンもとてもオシャレな雰囲気で、途中飲み物を出して頂けたので、カフェのようにくつろぐことが出来ました☕️

また、シャンプーが今までで1番気持ち良いと感じるくらい、上手な方でした!!
    時間もきっちりと計られていて、チェックの美容師さんもいたので、安心感もありました🍀

また機会がありましたら、是非お願いしたいです!
    これからも頑張って下さい🥰🥰

田中 陽菜乃さんからの返信

カラーモデル受けて下さりありがとうございました!
    お色味気に入って貰えてうれしいです🌼
    ぜひ色落ちまで楽しんで下さい!

バイト終わりで忙しい中来て下さりありがとうございます!
    シャンプーまでリラックスして頂けてとても良かったです🫧🤍
    ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️🌷

返信日:2022年10月24日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

nuku付近の駅の美容室・美容院を探す