🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかの掲載
🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかのプロフィール画像
Produce 古淵店 プロデュース コブチテン 🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうか

古淵駅1分

🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかの口コミ

• みゆさんの口コミ

私が迷ってしまいなかなかスタイルが決められない中、丁寧にカウンセリングしながらカットしていただきました!
    今回も色々な話が出来て嬉しかったです☺️
    周りからも好評で大満足です◎!
    ありがとうございました🫶🏻✨

🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻

一緒にスタイルを決められてよかったです!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです🌷

顔周りの毛を作ったことで可愛くも大人っぽさも感じるスタイルになったと思います‼︎
    周りからも好評ということで大変嬉しく思います☺️
    次回は暖色系カラーですかね??

またのご来店お待ちしてます!
    ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年1月10日
  • なーさんの口コミ

本日はありがとうございました◡̈︎*
    初めてのヘッドスパもとても気持ちよく
    癒される時間でした♪
    カウンセリングもしっかりとしてくださり
    納得のいく仕上がりにしていただきました☆
    お話も楽しくしていただきありがとうございました☺︎

🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
    たくさん切って量もすいたのでだいぶ軽くなったと思います🌸
    私も楽しくて話しすぎてしまいました🙇‍♀️

またいつでもご来店お待ちしてます!

返信日:2023年1月8日
  • ゆかさんの口コミ

最悪だった。
    まず入口での対応が最低。この人じゃなきゃ良いなと思いながら待ってました。椅子に連れて行かれてもっと引きました。美容院の端にあるせいか、椅子はカットした毛だらけ。あまりにもびっくりして見入っていたら町田さんもそれを眺めて、その上でどーぞ。と促してきた。
    すごい気持ち悪かったです。
    施術中もとてつもなく寒かった。
    仕上がりも当然のごとくあっちこっち向いててスカスカ。
    最後にはレシートありません。と。
    2度と行かない。練習台でもお金とるならもっとそこそこできる状態にしてほしい。
    時間とお金の無駄でした。

🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お店のスタッフが少なく少しお待たせしてしまいすみませんでした。

施術中、毛布2枚お掛けしましたがそれでも寒かったみたいですみませんでした。
    寒さの確認させていただいた時に大丈夫とおっしゃっていたので大丈夫かと思ってしまいました。。

今後上の者に話してもう少しアイブースが暖かくできるようにしていきたいと思っております。

お伝えは致しましたが、前回の施術を見る限りダブルラッシュでしたので今回シングルラッシュでの付け足しでお値段通りの本数でできるだけ近づけるように努力したのですがご納得頂けなかったようで残念です。
    これから技術を高めてなるべくお客様のご要望に沿えるように努力いたします。

レシートの機械が壊れてしまっていて、手書きの領収書できたらお出しできるとはお伝えしたとは思うのですが。。。

貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2023年1月18日
  • みあーんさんの口コミ

予約時のやりとりから退店まで、とてもご丁寧にご対応くださいました。カウンセリングでは、カラーの相談にも親切にご提案くださり、嬉しく思いました。施術中も優しい口調のお声がけで、安心してお任せ出来ました。安心し過ぎて眠ってしまい、あっという間に終わっていました。もちろん仕上がりもばっちりで大満足です。目尻の赤、とっても良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかさんからの返信

口コミ大変嬉しいです!

一緒にお色味決めれてよかったです☺️
    初めて目尻にカラーエクステつけられたとの事でしたが、とてもお似合いでした🌸
    安心して任せていただけたのも嬉しいです!

ぜひまた担当させていただきたいので、その時はよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月28日
  • 宏美さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず親切,丁寧にご対応して下さいました( ˇωˇ ) 初めてだったのでグルーが合うか心配でしたが、まったくしみる事なく、違和感も全く感じませんでした☆ デザインもイメージ通りにして下さいまして
    大変満足です!お話も沢山聞いてもらいまして
    とても気心地の良い時間でした☆ また機会がありましたらお願いします( ¨̮ )

🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます🌷

久しぶりのマツエクとの事でしたが、一緒にデザインの感じなど決めれてよかったです!
    私もたくさんお話しながら施術できたので時間が経つのがあっという間でした!
    心地の良い時間と言っていただけたのも大変嬉しいです😊

私もまた担当させていただきたいので次のご予約心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月14日
  • mkさんの口コミ

町田さんには初めて施術していただきましたね。
    私の要望に親身に対応してくださったり、ひとつひとつ動作前に声掛けをしていただいたので安心して身を任せることができました。
    町田さんワールドに吸い込まれてお話も楽しくてあっという間でしたし、仕上がりも気に入っております。
    またお願いしたいと思いました、ありがとうございました☺︎

🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます🙇‍♀️

できるだけご要望に沿えるようにさせていただきました!

施術させていただいて、目尻の長さを1ミリ短くしても、もう少し真ん中の長さが際立ってよりメリハリがあるデザインになっていいのかな?とも思いました🙇‍♀️
    もしまた機会がありましたらデザインのご提案させていただきたいです☺️

身を任せていただけたおかげでスムーズに施術させていただくことができました。
    ありがとうございました🌷

返信日:2022年11月26日
  • みこさんの口コミ

今日はマツエクでお世話になり、とても綺麗に付けて頂いて本当に有難うございました!

カウンセリングも施術も丁寧で、目を瞑っている際の声かけ等も...一つ一つの説明に安心出来ました♪(人´▽`*)

🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかさんからの返信

嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

限られたデザインではありましたが、お客さまのご要望にできるだけ合わせられるようにさせていただきました!

目元が変わるだけで気分も上がりますし、喜んでいただけて本当に嬉しいです☺️
    これからもモデルさん募集してますので、また担当させて頂ければなと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2022年11月15日
  • せりとぅーさんの口コミ

イメージ通りのヘアカラーになりとても満足です!
    わからないことも丁寧に教えてくれたので助かりました。

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

初めてのカラーということで、一緒にどんな感じにしていきたいか決めれてよかったです!
    満足していただいて嬉しいです☺️

ダメージをできるだけ抑えてカラーさせていただいたので艶感やサラサラ感も残せたと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2022年11月9日

すごく仕上がりが良くて付け心地も良く大満足です!また宜しくお願い致します!

🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかさんからの返信

ご来店に口コミありがとうございます!🌷

はじめてのマツエクとのことでしてが、一緒に長さやカール感など決めれてよかったです!

定期的にマツエクされるようでしたら、1ヶ月くらいで付け替えるのをオススメしてます!

今回口コミいただきましたので、次回ご来店の際はアイシャンプーorマツエクのオフ、サービスさせていただきますね!

またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月3日
  • atさんの口コミ

丁寧かつ落ち着いた接客でした。仕上がりも満足です。家でのセットについてもアドバイスをもらえて参考になりました。

🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    大変嬉しいです😊

きっと普段するカットのスタイルとは違ったと思うのですが、とてもお似合いでした!

カラーしてたところがとても映えるヘアスタイルになってよかったです!

またいつでもご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月18日
  • かよさんの口コミ

予約の日にちを決めるやり取りからこまめに連絡をくれて親切で、好感が持てました。
    当日も、とても丁寧に対応していただいて嬉しかったです!

🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかさんからの返信

本日はご来店、口コミありがとうございます!

好感を持っていただき大変嬉しいです!
    初めてminimoを使っていただいたということで、その中でも私を選んでいただきカットさせていただいてありがとうございました🙇‍♀️

初めてするスタイルということでしたが、とてもお似合いでしたよ!

また新しく20時以降のカットスタイルのメニューも出すと思うので気になるのがございましたらまたご予約お待ちしております。

返信日:2022年10月14日
  • RIEさんの口コミ

先日は当日予約にも関わらず対応していただいて有難う御座いました。カラーの際しっかりカウンセリングをしてくださったので安心して任せられました。また施術中のお話も楽しくて、アッと言う間に時間が過ぎてしまいました。仕上がりも綺麗な色に染めてもらえて更にツヤも出て質感も良くて大満足です。また予約した時は宜しくお願いします( ꈍᴗꈍ)

🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかさんからの返信

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

安心して任せていただき大変嬉しいです☺️
    寒色系の色味多めでお染させていただきました!
    縮毛されてたのでしばらくは暗めのカラーで居れるのではないかなあ?と思います🌷

私もたくさんお話しできたので楽しく施術できました!

仕上がりも髪質改善トリートメントしていただいたおかげで軽すぎず重すぎずの質感でよりサラサラにできました!

最後アイロンしてるときによりサラサラになってく髪に嬉しくなっちゃいました!

また担当させていただきたいので、ご予約お待ちしてます!ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年10月5日
  • てぃあらさんの口コミ

ブルーブラックに染めていただきました!枝毛が目立っていたのですが、施術が終わった後枝毛があまり気になりませんでした。ありがとうございます!

🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

店長にもお伝えしておきますね!
    私もお手伝いしたかったのですが忙しくてできなかったです🙇‍♀️💦
    学校の話したかったです!

ご来店ありがとうございました!
    お値段リーズナブルでやらせていただいてますので、もしよかったらまたのご予約お待ちしてます🙌

返信日:2022年10月3日
  • 美木さんの口コミ

本数を増やしたいことや目尻にカラーを入れたいなど、相談すると親身にアドバイスをくれてとても良かったです!
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします🥰

🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかさんからの返信

先日のご来店に、嬉しい口コミありがとうございます!

久々のマツエクという事だったので、一緒に太ささやカール、カラーなどを決めれてよかったです✨

目尻のカラーエクステが髪色と合っていて、とてもお似合いでした❣️

まだモデルでの施術にはなってしまいますがまたのご予約ご来店お待ちしております🙇‍♀️

これからも技術の向上に力を入れていきたいと思います!

返信日:2022年9月28日
  • みゆさんの口コミ

今回もツヤツヤで手櫛が通るようになって感動しています😳
    カットもカラーも、ぼんやりとしか考えていませんでしたが、丁寧に聞いていただき、理想通りにしてもらえて嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願いします🫶🏻🫧

🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかさんからの返信

こちらこそ先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!☺️

髪質にトリートメントが合っていたおかげで、ツヤツヤにできました🌸
    今回は暖色系の暗めにさせていただきたした!
    暗くしたおかげもあってよりツヤ感でましたね!
    髪型もバッサリ切ってとても似合ってました♪

定期的に通っていただけて大変嬉しいです!
    また長期のお休みにでも明るくカラーしましょうね🙌

またのご来店いつでもお待ちしてます!

返信日:2022年9月13日

当日の予約にも関わらず臨機応変に対応していただきありがとうございました!!
    なりたい髪色よりさらにいい髪色になって嬉しいです🥺
    周りからも好評だったのでまたぜひお願いしたいです😆💜

🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかさんからの返信

ご来店に嬉しい口コミありがとうございます🌷

ほんとですか!?
    そう言っていただけてすごく嬉しいです!
    毛先のピンクに合わせる感じでカラーできて気に入っていただけて美容師として自信につながります💗

ぜひぜひまた担当させていただきたいのでよろしくお願いします🤲

ハイライト残したまま暗めのカラーでも明るめのカラーでもしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月18日
  • 瑞月さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、豆知識も教えていただいて大満足です。理想の髪型に向けてまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

少し時間はかかりますが、少しずつ量感など増やして理想に近づけていきましょう!
    もしインナーカラーされるならぜひ担当させていただきたいです☺️

今回少し毛先の量感増やさせていただいたので、次回美容室ご利用になる時にカットだけなら2ヶ月後くらいを目安にメンテナンスくらいでカットされるのがオススメです!

ご利用ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月11日

2度目のカラーをお願いしました.
    見せた画像と同じカラーをしていただき満足です^^
    とてもツヤツヤに仕上げていただきました.
    次のカラーの提案やカラーの知識も教えていただけて
    楽しい時間でした😊

🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました!

またご来店していただき大変嬉しいです!
    髪質もあいまってとてもツヤツヤにすることができました☺️
    前回よりもオリーブ感を強めにさせていただいたので、前回より赤みを抑えた色落ちになるはずです🫒

ネトフリのお話とかも楽しかったです📺

ぜひまた担当させていただきたいのでお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月19日
  • momoさんの口コミ

時間より早く着いたのに対応していただきました!
    見せた写真に出来るだけ私の髪質や量を見ながら近づけてくださり、本当にお気に入りの髪型になりました😊
    最後にセットの仕方も実際に教えてくださり、本当に感謝です🥲
    またぜひお願いしたいです!!

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入っていただけてほんとに嬉しいです☺️
    ボブもめちゃお似合いですね💗
    もし外ハネにしたい!とかでしたら後ろが1~2㎝伸びたらいい感じの可愛い外ハネできると思います!

また担当したいのでぜひお願いします🤲
    次回のご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2022年8月10日

優しく対応してくださって、とても可愛い色にして下さり、大変満足です!
    友達にもカラー褒められてめちゃくちゃ嬉しいです( ◜ᴗ◝)

🐼ツヤカラー 🐻‍❄️町田ゆうかさんからの返信

先日はご来店、口コミありがとうございます!

1回のブリーチでできるだけご希望に沿えるようにさせていただきました!

暗い色より明るい色の方が似合ってる気がします🫶🏻
    褒めていただけたみたいでよかったです🌷

四国のお話楽しかったです!

また暗くする時トリートメントもしてサラサラにしていきましょう🙌

またのご来店お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2022年8月18日

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧