La familia Bonita byLa familia所属・mai の口コミ・評判

返信率:-

• ましぇり

2016年07月29日

先日はありがとうございました!
    落ち着いた店内と、スタッフさんの雰囲気もとても良く
    ドリンクのサービス、新しい雑誌を差し出すタイミング等、細かい所にも気を配っていただき素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!

• 石垣桃子

2016年07月26日

店内の雰囲気も落ち着いていて
    丁寧な説明と 対応ありがとうございました
    カラーもカットも 満足です^ ^
    店員さんの細かい気遣いが
    ありがたくて、すごしやすかったです
    かわいいわんちゃんもいて
    癒されました^ ^

• りほ

2016年05月16日

とても丁寧にカラーカットして頂きました!
    お話もたくさん共通点があり嬉しかったです♪
    また行きたいです!よろしくお願いします。

• 永田優依

2016年03月30日

お店の雰囲気もとってもよくてカラーもカットもとっても気に入ってます♡お店の方みんな優しくて絶対また行きます!次は黒染めで行きたいと思います♡

• 小林瑶

2016年02月01日

ミニモでもサロンでもとても丁寧で、髪型の相談などもしやすかったです!!
    髪質などからパーマの変更などもアドバイスしてくださり、施術も大満足です!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• mone

2016年01月21日

当日に急遽予約しましたが、終始とても丁寧な対応で予約してよかったと思います!
    クセを配慮してカットして頂いて、カラーもイメージ通りで、大満足の仕上がりでしたo(^_^)o

• さえ

2015年12月19日

パーマと少しカットをしてもらい、凄く満足しています♪
    予約の時から丁寧で、安心できました。
    髪質のことも考えてもらえて、初めてのパーマでしたが、イイ感じです~
    また、お願いしたいです!!

• minami

2015年12月11日

とても親切な接客で、技術もよかったです!
    お店の雰囲気もとても落ち着く空間で是非またお邪魔したいと思いました!ありがとうございました!

• くろ

2015年12月09日

凄く丁寧に対応してくれました!

• 安藤あずみ

2015年12月06日

今日はありがとうございました(^O^)
    とても丁寧で満足です !
    またお伺いします ♪

• はるか

2015年12月05日

とても丁寧で親切でまたやってもらいたいと思いました! カラーとカットだったのですが是非次はパーマもお願いしたいです✨
    スタイリスト前ということでしたがスタイリストと言われても違和感はありませんでした。相談にも良く乗ってくれとても嬉しかったです

• 福島未紗

2015年12月03日

何回も予約の変更をしたのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。。!!
    なかなか染まりにくい髪質にも関わらず親身になって相談にも乗ってくれて、
    尚且つ、理想の髪色にも仕上がりました、、!
    トリートメントもカットの技術にも文句なしです。♡

今度はトリートメントでお伺いしますー♡

• 森 可菜子

2015年11月12日

いきなりの予約でしたが、とても親切に色々と教えていただき楽しい時間でした*\(^o^)/*仕上がりもサラサラで形も可愛く是非またお願いしたいです!ありがとうございました♡

• はるな

2015年10月26日

お店の雰囲気も良くて、まいさんも素敵な人でとても良かったです!カット、カラーについても丁寧に説明してくださいました!また行きたいです*\(^o^)/*

• 鈴木愛理

2015年10月25日

思い通りにサラサラにかわいく仕上げてもらえてとっても満足です!!まいさんもすごくかわいくてたのしい時間でした〜!♡

• ホワイトストーン

2015年10月22日

評価が遅くなって申し訳ありません。
    最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。
    ぜひまた宜しくお願いします。

• やまもとふうか

2015年10月21日

前日に予約したにもかかわらず、とても素早い返信と丁寧な対応に感激しました!
    また相談にも親身に聞いてくれて、私にあった施術をしていただけて大変満足です!!
    またぜひよろしくお願いします!(((o(*゚▽゚*)o)))

• 藤井佐紀

2015年10月18日

すごく優しく丁寧に対応してくださって嬉しかったです( ^ω^ )
    カラーも思い通りでカットも素敵にしていただきました!!最後に髪も巻いてもらって大満足です\(^o^)/❤️
    そして帰り道にキレイですねって声掛けられました(°_°)!まいさんmagicですね❤️
    ほんとにありがとうございました!!

• 綺恵

2015年10月11日

先日はありがとうございました!

お店の雰囲気は落ち着いててリラックスできました!接客も丁寧で、飲み物や雑誌などの用意も良かったです!!髪質などを見てもらいながら何が一番自分に合ってるかを考えもらいました。私の希望も叶えてもらって…セットの方法まで教えて頂いて…大満足です!!日が経った今でも髪はフワフワで♡
    またお願いします(*'-'*)

• かきい

2015年10月10日

スタイルや髪色に関して細かな希望も
    聞いてくださって嬉しかったです★
    理想通りの仕上がりになりました!
    対応も丁寧で気持ちの良い接客だと思いました♪
    またお願いしたいです\(^o^)/

• ひがまいこ

2015年09月17日

対応も良くて、髪の毛も綺麗なって、すごく満足です(^ω^)また行きます♪