ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森の掲載

2076
表参道駅7分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森の口コミ

• 💖さんの口コミ

すごく可愛くして貰えました!!♡⃛
    ありがとうございます‪^ . ̫ . ^‬
    また、行かせて頂きます✋

• kさんの口コミ

いつも思い通りのデザインにしてくださってありがとうございます!
    また行きます☺️

自身の思い描くカット&カラーをして頂き、とても満足のいく仕上がりです> ·̫ <♡次回も是非よろしくお願い致します𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森のプロフィール画像

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森さんからの返信

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    1番バランスの取れるかつ、髪質を最大限引き立たせられるようカットさせてもらいました🙇‍♂️
    ウェットでオイルを揉み込んでスタイリングだけでなく、完全に乾かしてからのスタイリングでも、オイルをしっかり揉み込めばまた可愛い質感が出ると思います😄
    カラーはお肌に透明感が出るよう、暗すぎず明るすぎずのトーン感で染めましたので、根元が伸びて来ましたら、是非また新しい提案をさせていただきます🙇‍♂️
    この度は口コミをいただき、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

tohka
    笹森

返信日:2023年7月11日
  • かさんの口コミ

丁寧に切っていただいて、カラーも上手でした✨

• ☺︎さんの口コミ

夜遅い中染めていただいてありがとうございました!!
    ピンクベージュお気に入りカラーです💫

• みくさんの口コミ

過去1の美容室体験でした!
    施術もカウンセリングも提案もコミュニケーションも素敵でした。

髪型失敗してショックだった2日間が嘘のようです☺️
    何も決まってない中、相談に丁寧に乗ってくださり、抜群のヘアスタイルにしてくれてありがとうございました!
    絶対にまた行きます🫧

• Maaaaさんの口コミ

本当にありがとうございました!
    カウンセリングから似合うものをご提案してくださり、カラーもカットも大満足でした🔥
    また是非お願いします!

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    是非また宜しくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年5月6日
  • 優香さんの口コミ

大満足の仕上がりでした!
    朝早くからありがとうございました^ ^

• ゆるさんの口コミ

カラーありがとうございました^^とてもいい色で満足です。ですがメニューの値段のまんまではなくプラス料金でしたがそれについての説明がなく注意事項も記載がありませんでしたが最後のお支払いで発覚してカラーが本当に良かった分とても残念です。

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森さんからの返信

ゆる様、ご来店いただきましてありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます😊
    料金の件、大変失礼しました。
    今後は、当日、メニューが予約時と変更になる際は、詳細なアナウンスを事前にするように致します🙇‍♂️
    何卒宜しくお願い申し上げます🙇‍♂️

返信日:2023年2月22日
  • しーちゃんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気もよく、髪色も素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました〜!!

• 未来さんの口コミ

いつも綺麗な色にしてくれてありがとうございます!

• あいなさんの口コミ

今回が2回目でしたが、前回同様希望通りの素敵なカットカラーにしてもらえて大満足です!笹森さんなら安心して任せられます☺️またよろしくお願いします!

• 真悠さんの口コミ

はじめてのブリーチだったのですが、とても丁寧に染めていただきました。好みの髪色になってとても嬉しかったです🌸ありがとうございます!

• aoeさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で色落ちまで詳しく教えてくださりました🌿店内もとても清潔でもちろん髪色も希望通りの色味で気に入ってます🫐またお願いします❕

前回のカラーが最高すぎて2回目利用させて頂きました!
    今回は少しトーンを落としてもらったのですが色に悩んでたところ笹森さんが見せてくださった写真の色が綺麗だったのと色落ちの説明までしっかりとしてくださって決めました!
    今回の色も最高でした🥳

綺麗な色にして頂いて有難う御座います!
    希望通りで大満足です😌

• 未来さんの口コミ

もう何度目か分からないほど通わせて頂いてます!
    初めは黒染めの残留から綺麗なハイトーンにしてもらえて感動しました。
    その後も丁寧なブリーチ、カラーで他店ではブリーチが染みて痛い思いをしていましたが笹森さんにしてもらってからは1度も痛くなく、カラーも色々しましたがいつもオーダー通りにして貰えて感謝しかありません!
    これからも通わせて頂きます、ありがとうございます!

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森さんからの返信

未来様、いつもありがとうございます😊

返信日:2024年1月27日

ワガママな要望に応えてくださり、ありがとうございました!
    期待以上の仕上がりでした!!!
    また、気さくな方でお話してる時間も楽しかったです!
    またお願いしたいです!

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森さんからの返信

りん様、この度はご来店ありがとうございました😊

• まるさんの口コミ

要望通りとても可愛い色にしていただけました!
    今後どんな風にカラーを入れていけば理想の色になるかなども話してくださったので良かったです。
    またお願いします☻

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森さんからの返信

まる様、この度はご来店ありがとうございました😊

• コシさんの口コミ

表参道でボウズ、カラーが出来るなんて!!!
    そして仕上がりも完璧。
    刈りカラー納めが無事に出来ました、大満足!

対応も早くとても良い美容師さんです!

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森さんからの返信

コシ様いつもありがとうございます😊
    また気が向いたら是非ブリーチさせてください🔥
    口コミありがとうございます!

返信日:2023年8月29日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tohka付近の駅の美容室・美容院を探す