ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森の掲載

表参道駅7分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森の口コミ

ゆきさんの口コミ

カラー履歴が複雑にもかかわらず前日の夜にいきなり予約したのですが、希望のカラーができるかどうか、当日の施術でできる範囲のカラーで希望に近い色を丁寧に提案して頂き不安なく施術していただけました!

また、今後希望のカラーにしていくにはどれくらい期間が必要なのかも教えてくださったのがすごく助かりました☺️
    施術中も明るく対応してくださったのでとても楽しく過ごせましたし、ロングヘアからバッサリカットしていただいたので緊張していましたが、多毛なのにしっかり収まりよくカットしていただけたので思い切ってカットして良かったです☺️🙏
    カラーも希望以上に良い仕上がりで、正直今までで1番気に入りました😭😭🙏
    本当にありがとうございます!
    次伺うのが今から楽しみです〜✨✨✨

• あやさんの口コミ

初来店でした ‪!
    居心地とっても良くて話も面白くて時間あっという間で楽しい空間でした♡
    カットもお気に入りで可愛くして頂きました!
    満足です!
    色々相談しながら違う雰囲気にもしたくなりました!

• raさんの口コミ

カットもカラーも理想通りです!!!
    仕上げもかわいくしてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました🌟

• あすかさんの口コミ

几帳面な方で、私の言葉足らずな考えを汲み取って理想的な提案をしてくださり、助かりました!
    ありがとうございました〜🩶

• 未来さんの口コミ

丁寧な施術いつもありがとうございます😊

当日いきなり予約して遅い時間になってしまったのに、なりたい色を熱心に聞いてくれたりととても親切な方で仕上がりも申し分なしで満足して帰れました!☺︎
    ありがとうございました🙌

• くらげさんの口コミ

めちゃ髪色かわいくて大正解すぎます( ; ; )♡
    できないと思って妥協した色をお伝えしていたのを勘付いてくれてとっても嬉しかったです☺︎
    またぜひよろしくお願いします🙌🏻

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森のプロフィール画像

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森さんからの返信

くらげ様、この度はご来店、ありがとうございます😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も可愛いスタイル提案させて頂きます🔥
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月12日

めちゃくちゃ可愛い色にして頂けて超ハッピーです!!またお願いします(;_;)(;_;)

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森さんからの返信

あ様この度はご来店ありがとうございます!
    切れ毛のない、綺麗なハイトーン作っていきましょ😁
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月12日
  • はちさんの口コミ

カットもカラーも私の希望通りでとても良かったです!!
    特にカラーは絶妙な色具合を再現してくれて、ムラもなく綺麗で最高でした☺︎

• りみさんの口コミ

久しぶりにカットをしたのですが、めちゃくちゃ自分好みの仕上がりで満足オブ満足です!笑またお願いいたします!

• みゆさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、カラーもカットも満足です!またよろしくお願いします!

• iさんの口コミ

いつも希望通りの可愛い色と前髪にしてもらってます!☺️

• ⭐︎さんの口コミ

大幅に遅刻したのにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました😭他のスタッフさんもとても親切でした🧚‍♀️
    カラーも可愛くて気に入っています!🐛⭐︎ありがとうございました!

• naoさんの口コミ

ざっくりした要望だったのですがイメージ共有しながら満足のいく仕上がりにしてくださりました!
    自分でブローしても綺麗にまとまったので良かったです!

• くーさんの口コミ

要望に合わせて直前でメニューを変更して下さってとてもご丁寧に施術してくださり感謝でいっぱいです(^^)
    可愛くして下さりありがとうございました(^.^)

• 美憂良さんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカラーで素敵な髪色になりました。長時間、遅い時間までありがとうございました!!

• ^_^さんの口コミ

とても可愛い色にしてくれてありがとうございました♪もううっきうきです!またお願いします🙇

• 佐藤さんの口コミ

とても丁寧な施術していただきました。
    髪色や色の入れ方で迷っている事を伝えると、丁寧に答えてくださって、とっても可愛い髪色になり大興奮です!!
    どこに行くのもうっきうきで幸せです!お願いして良かったです〜!

• あびさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いた上で、髪色の提案をいただけたけました。
    とても髪色気に入ってます!ありがとうございました。

とっても丁寧にブリーチしていただけました!またぜひお願いしたいです!

• みやびさんの口コミ

髪色迷ってたんですが丁寧にカウンセリングして下さってブリーチなしで最高に可愛い色にしてもらえました!
    ありがとうございました☺️
    またお願いします^^

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tohka付近の駅の美容室・美容院を探す