ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森の掲載

表参道駅7分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森の口コミ

ゆきさんの口コミ

カラー履歴が複雑にもかかわらず前日の夜にいきなり予約したのですが、希望のカラーができるかどうか、当日の施術でできる範囲のカラーで希望に近い色を丁寧に提案して頂き不安なく施術していただけました!

また、今後希望のカラーにしていくにはどれくらい期間が必要なのかも教えてくださったのがすごく助かりました☺️
    施術中も明るく対応してくださったのでとても楽しく過ごせましたし、ロングヘアからバッサリカットしていただいたので緊張していましたが、多毛なのにしっかり収まりよくカットしていただけたので思い切ってカットして良かったです☺️🙏
    カラーも希望以上に良い仕上がりで、正直今までで1番気に入りました😭😭🙏
    本当にありがとうございます!
    次伺うのが今から楽しみです〜✨✨✨

いきなりの予約でしたが、快く対応して下さいました!
    髪の跳ねが気になりカットで伺ったのですが、これまでの履歴やなりたいイメージなどをざっくりと伝えただけで、ドンピシャな髪型にして下さいました!!
    特にこれというのが決まらないまま伺ってしまったのですが、一緒に考えて下さり本当に助かりました!
    仕上がりもとっても気に入り、普段の髪の乾かし方、セットの仕方なども分かりやすく教えて下さいました!
    とても気さくな方でお話も楽しくあっという間に感じました、ありがとうございました!!

• みぃすけさんの口コミ

いつもありがとうございます〜!
    大体のイメージを言葉にして把握してくださるが嬉しすぎてお任せにして良かったです🙌🏻
    髪の毛の長さも丁度いい感じで嬉しいです
    可愛いを作ってくれる天才だと思う。

• iさんの口コミ

今回も可愛くしてもらったので𝑯𝑨𝑷𝑷𝒀です

• うさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました☺︎︎︎︎
    スタイルも気に入ってます!また行きます!

• ハルさんの口コミ

かなりのロングリタッチだったのですが、とても綺麗に直して頂いて感謝しています!
    カウンセリングではたくさん提案してくださり、満足のいく仕上がりでした、ありがとうございました!!

• Tさんの口コミ

自分に似合うカットを提案してくれて助かりました!ありがとうございます!!

• 美空さんの口コミ

カラーを理想以上の完成度でしてもらえました!!

• なさんの口コミ

好みの色にしていただいたし、カットもいい感じに切ってもらえて行ってよかったです𐔌՞⁔т · т⁔՞𐦯
    初めて行った場所でしたがとても親しみを感じたし、また行きたいなと思いました૮ . ̫ .。 ა
    ありがとうございました(՞ . .՞)"

• ことさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️🙏
    ロングリタッチだったのに綺麗に繋げてもらえて大満足です!憧れのホワイトヘアーでとてもかわいいです😍

• ゆなさんの口コミ

ケアの方法からスタイリングまで、細かく教えてくださいました。パーマやダブルカラーの履歴があるにも関わらず、綺麗すぎる金髪にしてもらえました。本当に満足です!!

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森のプロフィール画像

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森さんからの返信

ゆな様、この度はご来店ありがとうございます😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またのご来店、お待ちしております!

返信日:2024年6月19日
  • はちさんの口コミ

いつも通りカラーが天才的な色味で、可愛くて最高でした!
    カットも良い感じでとても良かったです✌️

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森さんからの返信

はち様、今回もご来店ありがとうございます😊
    いつも嬉しい口コミありがとうございます😊
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月19日
  • yuriaさんの口コミ

履歴が複雑だったのに色々考えてやってくださって理想通りの色にしていただきました!ほんとにかわいい色にしてもらってめちゃめちゃ気に入ってます💙ありがとうございました!!!🙇‍♀️

• Sonoさんの口コミ

理想の色にして貰えました🤎
    ありがとうございます!!!!

• みぃすけさんの口コミ

職業天才でもいいんじゃないかなって思うくらい
    相手の理想を綺麗に落とし込んでくれる私にとってはすごい人だと思います。
    半年ぶりくらいにイメチェン満足です!♡
    自分のしたいことや悩みを具体的に教えてくれる人中々いなかったです。
    これから頑張って定期的に通います\(*´ `*)/

• みやびさんの口コミ

今回も理想通りにしてくださりありがとうございました!
    髪色もカットも大満足です!!
    色落ちも楽しみたいと思います!またお願いしますm(_ _)m

• きたむらさんの口コミ

今したい髪色から数ヶ月後やりたい髪色なども含め丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪色になりました
    何となくこうして行きますではなく、ここはこうでと細かく説明してくださってから施術が始まり凄く安心できました
    施術前に料金を提示してくださったのも有難かったです
    周りからも評判もよくとても満足してます
    ありがとうございました

• おるすさんの口コミ

カットもカラーも久しぶりなので緊張していましたが、とても丁寧に要望を聞いて下さり、カラーもカットもほんとに理想通りでした!!またお願いしたいです

• 璃子さんの口コミ

当日予約にも関わらずご丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛い好みのカラーにして頂き嬉しいです!

またよろしくお願いします😌

• raさんの口コミ

急遽予約を入れたのにも関わらず、髪の状況を見ながらできるだけ理想の色に近ずけてくださって嬉しかったです!!

• きよちゃんさんの口コミ

前日に急に予約しましたが丁寧な対応ありがとうございました。
    複雑な履歴でしたが、満足のいく髪色になりました。
    髪質を維持できるようにホームケアもがんばりたいと思います!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tohka付近の駅の美容室・美容院を探す