ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森の掲載

2050
表参道駅7分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森の口コミ

• 美憂良さんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカラーで素敵な髪色になりました。長時間、遅い時間までありがとうございました!!

• ^_^さんの口コミ

とても可愛い色にしてくれてありがとうございました♪もううっきうきです!またお願いします🙇

• 佐藤さんの口コミ

とても丁寧な施術していただきました。
    髪色や色の入れ方で迷っている事を伝えると、丁寧に答えてくださって、とっても可愛い髪色になり大興奮です!!
    どこに行くのもうっきうきで幸せです!お願いして良かったです〜!

• あびさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いた上で、髪色の提案をいただけたけました。
    とても髪色気に入ってます!ありがとうございました。

とっても丁寧にブリーチしていただけました!またぜひお願いしたいです!

• みやびさんの口コミ

髪色迷ってたんですが丁寧にカウンセリングして下さってブリーチなしで最高に可愛い色にしてもらえました!
    ありがとうございました☺️
    またお願いします^^

• mugiさんの口コミ

相談しながら満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございました!

• Rioさんの口コミ

初めてのお店だったのですが、とても丁寧に対応してくれて落ち着いて受けることができました。やりたい髪の毛の色を事前に写真で送って、一緒にやる髪の毛の色を相談しながら決めていきかわいい髪の毛の色にしてくれました︎^ ^説明も細かくしてくれたので分かりやすかったです︎!!

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森のプロフィール画像

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森さんからの返信

Rio様この度はご来店、ありがとうございます😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またのご来店、お待ちしております!

返信日:2024年3月3日
  • みぃすけさんの口コミ

自分の意見がとてもざっくりしていて。これは理想なのか?と言えるくらい内容がまとまっていなかった所を最後形まで持ってきてくださったことに感謝をしております。満足しかないです!見てる観点も他の方が見られていないところばかりで、かわいい〜って改めて大事と思いました🫶 また次是非お願いいたします!

• やなちゃんさんの口コミ

一回で綺麗に色を抜いてもらってすごく素敵な仕上がりでした。施術中も楽しくお話しさせていただきました。

• melさんの口コミ

おそらく二日酔い確定の臭いで
    同じ質問を二回してきたり
    圧力的な対応も気づいてないと
    思わないで頂きたく
    最悪な印象を受けました。

• iさんの口コミ

今回も凄く可愛くしていただきました!
    丁寧に行ってくれるので有り難いです!

• 咲生さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて
    理想通りの仕上がりです✨️😭😭😭
    ありがとうございました😭

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森さんからの返信

咲生様、この度はご来店ありがとうございました😊
    今後もより素敵なスタイルを提案させていただきます!
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月27日
  • はちさんの口コミ

かわいいカラーになりました!

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森さんからの返信

はち様、いつもありがとうございます😊
    カットは普段の生活でもストレスにならないよう、デザインさせて頂きました!🙂
    カラーも色落ちのニュアンスまで計算して剤を選定してますので、是非次回、どうだったか教えてください!☺️
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年1月27日
  • しんのすけさんの口コミ

要望を最大限聞いて貰えてとても助かりました
    めちゃくちゃよかったです

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森さんからの返信

しんのすけ様、嬉しい口コミありがとうございます😊
    期間限定のハイトーン、是非いっぱい写真に残してください🤳
    暗くする時やカットでも是非お気軽にご相談ください!
    この度はありがとうございました!

返信日:2024年1月21日
  • sa-さんの口コミ

髪染め歴から、ムラができてしまうのにも関わらずしっかり希望の色で、ムラなのないカラーにしてくださりました。カウンセリングでは希望をしっかり汲み取り希望のカラーに最大限近づけてくれます。ありがとうございました。

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森さんからの返信

sa-様、嬉しい口コミありがとうございます😊
    綺麗な色+ダメージ少なく続けていけるように今後も提案いたします!
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月21日
  • yさんの口コミ

めーっちゃ可愛いです!切れ毛を最小限に抑えてくれたり、丁寧なにやって頂きました。見せた写真のまんまです。センスもありまた頼みたいです!ありがとうございました!

• Sawさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!仕上がりも満足です!
    是非またよろしくお願いします!🙇🏻‍♂️

• hazukiさんの口コミ

丁寧に施中してくださり、仕上がりも理想通りのきれいな色になり嬉しかったです。ありがとうございました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tohka付近の駅の美容室・美容院を探す