ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森の掲載

2051
表参道駅7分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森の口コミ

• sさんの口コミ

カラーもカットも大満足です○

• sさんの口コミ

久しぶりのブリーチで少し不安がありましたが丁寧に相談に乗ってくださいました!
    髪色も大満足の仕上がりです♡

• スガさんの口コミ

なりたい髪色になれてよかったです!
    お話も共通の話題があったので楽しくて、話しやすかったです!
    また機会があったらよろしくお願いいたします!

• ユさんの口コミ

丁寧な施術で可愛い色にしていただきました!
    ありがとうございました。またお願いします🌟

• みゆみゆさんの口コミ

色の調整しっかりありがとうございました!
    母にも好評でした♪
    色落ち過程も楽しみです✨

• あおいさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしました。
    お店の雰囲気も騒がしくなく寝ちゃうくらい居心地良かったです😌
    施術も丁寧で思い通り以上の仕上がりになりました✨️
    要望もしっかり聞いてくれてとても満足です!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• りかさんの口コミ

初めてブリーチカラーしていただきました!

カウンセリングから私のイメージしっかり汲み取ってくださり、理想のカラーになりました😁

頭皮が染みやすいのですが頭皮につけないように塗ってくださり、初めて染みずにブリーチカラーを楽しめました!

施術も丁寧でこれからもお願いしたいと思いました😊
    これから色落ちも楽しみたいです🙆‍♂️

• 瑠奈さんの口コミ

完成イメージも迷っていましたが、髪の毛のダメージや写真見ながらいろいろ相談のってくださり仕上がりも最高でした(^^)!ありがとうございます!

• はちさんの口コミ

他店でのブリーチのムラが気になり予約しました。

ムラが目立たないようにブリーチ、カラーをしていただけて満足です。またカットも丁寧に切っていただき自分の頭の中で考えてた通りになりました!

またリタッチもお願いしたいと思います😌✨

• 未来さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    いつも理想通りの仕上がりにしてくれます。またお願いします😊

• ココシーさんの口コミ

前回のブリーチに引き続き、今回はカラーをお願いしました。とても、可愛い色で大満足です。
    次回もお願いしたいと思っています!

• y☺︎さんの口コミ

可愛い色に仕上げていただき、
    とても満足です!☺︎⭐︎

次回もお願いします!

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森のプロフィール画像

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森さんからの返信

y☺︎様この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月13日
  • 皓太さんの口コミ

希望通りの髪型にして頂き大満足です!ありがとうございます!施術中の話もとても面白くてまたお願いしたいと思いました!

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊
    また伸びてきたら色入れてみても良いかもですね!
    是非またお待ちしております!

返信日:2023年8月29日
  • さくらさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしてくれて満足いく色、スタイルになりました!

• 雪乃さんの口コミ

この値段でカットもカラーもめちゃ可愛くしてくれてありがとうございます😊大満足です🫶

• しんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に接して下さり、非常に手際良く素晴らしいスタイリングをしてくださいました。

• r8さんの口コミ

最初待ち時間があったし、カウンセリングもよく何を言っているのかわからなかった。
    メニューも気づいたら値段が変わっていて説明もなかった。

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森さんからの返信

r8様この度はご来店ありがとうございました!
    経緯を説明させていただきます!
    最初の待ち時間に関して、30分ほど遅刻される時点で、待ち時間は必ずできてしまいます。
    カウンセリングに関して、ブリーチをするには時間が足りないこと、髪の状態的にブリーチは不可能なこと、カラーのみでもロング料金がかかること、全て再三説明させていただきました。カウンセリングは美容室の施術の中で1番満足度を左右するとても大事なものだと考えております。
    その大事な施術を携帯をいじりながら話半分で聞くというのは、美容師に対してのモラルが欠けているのではないでしょうか?
    今後とも技術、サービス共に満足いただける様、努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます!

笹森

返信日:2023年8月10日
  • sodaさんの口コミ

色々聞いてくれてはいたんですけど、最初伝えたものと写真を以上に、奇抜な仕上がりになってて、スタイルとしてはいいんでしょうけど私の求めている仕上がりとは別のものになってしまいました。
    周りの人からの反応も悪くて、とにかく今すぐ変えたくなってしまって、髪に良くないの分かってるんですけど市販ので染め直してしまいました。
    ミニモで事前にスタイルも送っていたんですけど、忙しかったのか、レスポンスもなくて当日料金変更を伝えられて承諾しました。学生にとっては決して安いお金ではなかったので仕上がりを見て結構落ち込んじゃいました。。
    施術して頂きありがとうございました🙇‍♀️

soda様

この度は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。

貴重なお時間をいただき、足を運んでいただいたにも関わらず、満足いただける施術が提供できず、大変申し訳ございませんでした。

soda様からのお言葉をしっかりと受け止め、今後お客様に満足していただけるよう丁寧なカウンセリング、声掛け、接客に努めてまいります。

tohka 笹森

返信日:2023年9月13日
  • モリヤンヌさんの口コミ

とっても可愛いボブにしていただきました♡

• あるとさんの口コミ

長さの相談や色の合わせ方など丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tohka付近の駅の美容室・美容院を探す