ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森の掲載

2051
表参道駅7分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森の口コミ

• ココシーさんの口コミ

今回も、とても素敵な髪にしていただきました!
    いつも提案していただくカラーが可愛いです

また、お願いしたいと思っています😀

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森のプロフィール画像

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    今後も気分が変わってもいろんな色味ができるように、ダメージ、残留に考慮しながらカラー致しました!
    是非色落ちどうだったか、次回教えてください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月25日
  • ユさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきました^ ^
    ありがとうございます✧︎

• りかさんの口コミ

カットもカラーも丁寧で安心してお願いしています!
    次もよろしくお願いします😁

• 夢乃さんの口コミ

遅い時間に予約したのに、めちゃくちゃ丁寧に施術していただいたうえに、なりたかった髪色をそのまま再現していただいて本当に感激です!!!ありがとうございました!!!!楽しい時間もありがとうございました!!(*^^*)

• kyky..さんの口コミ

上手く色が綺麗に抜ける様にしていただきありがとうございました。ただ、塗り分けをしていたのを知らず最後の会計の時に知った為何か一声かけていただけたらよかったです。

• meiさんの口コミ

遅くまでありがとうございました😊
    大満足です〜!またお願いします!

• ココシーさんの口コミ

当日にも関わらず、最高の髪色にしていただきました!

色落ちの具合なども考えていただき、色落ちがとても楽しみです!

またお願いしたいと思っています!

• Rさんの口コミ

可愛いショートにしてもらいました!ありがとうございます!

• ゆうさんの口コミ

とってもかわいい髪色にして頂けました!
    星7です!💫💫💫💫💫💫💫

• わさんの口コミ

見せた写真とは色が程遠く、少し悲しくなりました。ブリーチも2時間近く行ってくださったのですが、項あたりが真っ黒でポニーテールはできないかな、って感じです。
    表面も色ムラがすごく、綺麗なところと染まりきってない部分があって残念です。
    カット、毛量減らしもつけてくださって、対応等はとても良かったのですが、仕上がりに納得がいけませんでした。ありがとうございました。

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    ご期待や理想に添うことができず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今までの暗いカラー材の残留で抜けきれないところは出てくるということ、なるべく馴染むようカラーさせていただくということ、次回は毛先の残留をもっと取っていきたいといった提案や説明をもっとさせていただくべきでした。
    今後は期待に応えられるよう、それ以上の感動や満足感を与えられるように、精進していきますので、よろしくお願いします。
    また、もし可能でありましたら、再度色味の調整をさせていただければと思います。個人のメッセージに送らせていただきしたので、ご確認ください。

返信日:2023年10月19日
  • mi.さんの口コミ

カラーリングについて、丁寧に相談に乗ってくださって素敵なスタイルにしてくださいました!

• Rさんの口コミ

カウンセリングも仕上がりも大変良かったです!

本日はありがとうございました。
    仕上がりもいい感じで、色や髪型に関してもわがままを聞いていただいてありがとうございます。リタッチの時はまたよろしくお願いいたします。

• y☺︎さんの口コミ

本日は長時間ありがとうございました☺︎
    前回同様、とっても可愛く仕上げていただき
    大満足です◎

• かさんの口コミ

クールな美容師さんでした
    場所も分かりやすく、迷うことはなかったです
    ありがとうございました🙇

• 音さんの口コミ

美容師さんとてもいい人でした。
    髪色も可愛いです。
    写真とは少し仕上がり違ったので、ちょっとだけ気になりましたが、さらさらで結果満足です。おうちに帰ってからも褒められて嬉しいです。

• みなみさんの口コミ

今の髪にあった可愛い色を提案してくださりありがとうございました!!

• ふうちゃまさんの口コミ

「おまかせで…」と任せたカラーが最高でした❣️
    カラーのニュアンス感が絶妙で、丁寧につくりこまれたカラーだと感動しました!!

相談でカラーを決めれたらと思っていたのですが、
    悩みや迷いをよく聞いてくださって、
    イメージを固めて頂き、おまかせしました♪
    おしゃれで、顔色が映える、楽にきまる、雰囲気のある、、、たくさんのいいとこどりが叶ったカラーでした💭🤍

また、自分では思いつかないイメージだったので、
    出来上がりに新たな自分を感じてとても嬉しかったです⭐︎
    どうしても今まで原色だったり、大まかなオーダーを
    しがちだったので、今回おまかせして、
    こんなにこだわりのつまった絶妙なニュアンス感のカラーにしてもらえたのははじめてで嬉しかったです〜🙌

スナップフォトを見て、カラーをお任せしたいと
    惹かれたスタッフさんでしたが、
    すごく施術も丁寧で、扱いづらかった髪の状態を見てくれたのでカットもお願いしました♪
    翌日からすごく扱いやすく助かりました🐑🤍
    似合うカラーにして頂いて、
    扱いように毛量や形も整えてもらって、
    かなり満足です⭐︎⭐︎⭐︎
    職場でも好評でうれしいです〜!

またぜひよろしくお願いします(^.^)♪

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森さんからの返信

ふうちゃま様嬉しい口コミありがとうございます😊
    是非またのご来店、おまちしております!

返信日:2024年1月21日
  • ゆんさんの口コミ

インナーカラーのリタッチをお願いしました。こういう色にしたいんだけど黄色みが強く出る毛質的に無理だろうな…と思ってた とてもクリアな色にして下さって本当に嬉しかったです!ありがとうございました。
    細かい気づかいができる方で、施術中も楽しくお話しながら過ごせてあっという間の時間でした。またよろしくお願いします(^^)

• さやこさんの口コミ

リタッチからブリーチもカラーもカットもとてもご丁寧に理想のピンクにしていただき、大満足です!
    長い時間ありがとうございました。
    またうかがいます!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tohka付近の駅の美容室・美容院を探す