ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森の掲載

表参道駅7分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森の口コミ

ゆきさんの口コミ

カラー履歴が複雑にもかかわらず前日の夜にいきなり予約したのですが、希望のカラーができるかどうか、当日の施術でできる範囲のカラーで希望に近い色を丁寧に提案して頂き不安なく施術していただけました!

また、今後希望のカラーにしていくにはどれくらい期間が必要なのかも教えてくださったのがすごく助かりました☺️
    施術中も明るく対応してくださったのでとても楽しく過ごせましたし、ロングヘアからバッサリカットしていただいたので緊張していましたが、多毛なのにしっかり収まりよくカットしていただけたので思い切ってカットして良かったです☺️🙏
    カラーも希望以上に良い仕上がりで、正直今までで1番気に入りました😭😭🙏
    本当にありがとうございます!
    次伺うのが今から楽しみです〜✨✨✨

• yuriaさんの口コミ

履歴が複雑だったのに色々考えてやってくださって理想通りの色にしていただきました!ほんとにかわいい色にしてもらってめちゃめちゃ気に入ってます💙ありがとうございました!!!🙇‍♀️

• Sonoさんの口コミ

理想の色にして貰えました🤎
    ありがとうございます!!!!

• みぃすけさんの口コミ

職業天才でもいいんじゃないかなって思うくらい
    相手の理想を綺麗に落とし込んでくれる私にとってはすごい人だと思います。
    半年ぶりくらいにイメチェン満足です!♡
    自分のしたいことや悩みを具体的に教えてくれる人中々いなかったです。
    これから頑張って定期的に通います\(*´ `*)/

• みやびさんの口コミ

今回も理想通りにしてくださりありがとうございました!
    髪色もカットも大満足です!!
    色落ちも楽しみたいと思います!またお願いしますm(_ _)m

• きたむらさんの口コミ

今したい髪色から数ヶ月後やりたい髪色なども含め丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪色になりました
    何となくこうして行きますではなく、ここはこうでと細かく説明してくださってから施術が始まり凄く安心できました
    施術前に料金を提示してくださったのも有難かったです
    周りからも評判もよくとても満足してます
    ありがとうございました

• おるすさんの口コミ

カットもカラーも久しぶりなので緊張していましたが、とても丁寧に要望を聞いて下さり、カラーもカットもほんとに理想通りでした!!またお願いしたいです

• 璃子さんの口コミ

当日予約にも関わらずご丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛い好みのカラーにして頂き嬉しいです!

またよろしくお願いします😌

• raさんの口コミ

急遽予約を入れたのにも関わらず、髪の状況を見ながらできるだけ理想の色に近ずけてくださって嬉しかったです!!

• きよちゃんさんの口コミ

前日に急に予約しましたが丁寧な対応ありがとうございました。
    複雑な履歴でしたが、満足のいく髪色になりました。
    髪質を維持できるようにホームケアもがんばりたいと思います!

今日はありがとうございました✨
    赤髪の残留が凄かったのにも関わらずとても可愛い髪色にしてくださりめちゃめちゃ嬉しいです!🩷
    遅い時間になってしまったのに最後まで丁寧にしてくださりありがとうございました!
    とても話しやすく優しいお兄さんだったのでまたお願いしたいです!🥺

• 美優さんの口コミ

色もデザインもかわいくしてもらって満足です💕

• さくらさんの口コミ

デザインカラーを施術していただき、追加料金を含めた結果、18150円になりました。追加料金については事前に説明があり、予算を超えてしまいましたが、初めてのブリーチだったためこの価格でお願いしました。

時間が限られている中での施術でしたが、私のイメージや好みに合致した仕上がりで、とても満足しています。チャットで事前に、初ブリーチで自分の肌が白くないため、似合うかどうか非常に心配していることを相談しました。しかし、担当の方が私の肌の色や輪郭に合うデザインを当日提案してくださって、しっかり相談できてよかったです。

施術中はほとんどおまかせ的な感じで、ドライヤーをかけるまで最終的な色が分からずドキドキしました。
    周りからも好評で、色は比較的早く落ちてしまいましたが、色落ちも気に入っています。

次は時間に余裕があるときに伺いたいと思います!

• aimさんの口コミ

全体を通して不快な接客だった。
    案内まで待たされたことはまだ許容だが、その後大学生はお金ないからminimoで美容院を転々とすることに対して軽く説教のようなものを受けて非常に帰りたかったです^_^
    またブリーチする時はぜひと案内をもらったが、カラーが黒は使っていないと言いながらも色落ちがよく分からないデザインカラーになっていてインナー黒になってるしもう利用することはないです。ありがとうございました。

• Rioさんの口コミ

今回も一緒に相談してもらいとても綺麗な可愛い色にしていただきました!!前髪カットもしていただき、とても満足で次の色にする時も楽しみです♡ありがとうございました!

• Sonoさんの口コミ

私の悩みに合わせて可愛くボブカットしてくれました!
    ありがとうございました!😊次はカラー頼みたいです!

• 慶后さんの口コミ

いい色で最高!
    周りのウケも良かったです!

• iさんの口コミ

今日も可愛い色にしてもらいました✌🏻✌🏻カットがいつも丁寧で有り難いです。

• みやびさんの口コミ

急遽当日予約したのにもかかわらず対応してくださりありがとうございました!😢色ムラもなく綺麗な理想の色になりました!!大満足です!本当にありがとうございました😭

• りさんの口コミ

今日は、履歴があり大変だったと思いますが理想以上に可愛くして下さりありがとうございました!丁寧な施術で安心しました!また来ます!!

• あやさんの口コミ

初来店でした ‪!
    居心地とっても良くて話も面白くて時間あっという間で楽しい空間でした♡
    カットもお気に入りで可愛くして頂きました!
    満足です!
    色々相談しながら違う雰囲気にもしたくなりました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tohka付近の駅の美容室・美容院を探す