カワノヒロカズ (IGGY/CHERIE所属)

✴︎赤味ゼロの透明感✴︎【ブリーチ無しで柔らかい質感に♪】▼グレージュ&ブルージュ&カーキグレージュの暗髪カラーが大人気▼赤味が気になる方▼雑誌、ヘアメイク活躍中✴︎【2回目以降もクーポンご利用可能】

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは(^^)
今回、多くのお客様に出会える事を目的に、ミニモ限定の特別価格で募集させて頂きます(^^)

大反響にお応えして
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【2回目以降の方もクーポンご利用可能になりました☆】

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

こだわりとして、施術に入る前にしっかりとカウンセリングをしてイメージを共有して施術させて頂きます(^^)‼︎

マンツーマンでしっかり施術させて頂いてますので、バタバタした雰囲気は感じさせません♪

✴︎カット✴︎
【今の時代、ヘアカラーをしていない方はあまりいないと思います。必ず皆さんダメージによるゴワつきやパサつきがあるはずです、そのダメージを考慮したカットをさせて頂きます♪】
それぞれの髪質&骨格を把握した上で、美容室の後だけでなく普段の生活の中でも扱いやすいようにカットさせて頂きます(^^)そして、【必要であれば切らない】などのアドバイスもさせて頂きます。

好みとしては、【重めでまとまりがある様に見えるのに軽やかな動きがでるスタイル】をオススメしています♪

✴︎カラー✴︎
最もこだわっている技術です(^^)
なによりも、【色味&透明感】にこだわっています♪【したい色味があるのに、職場や学校の規則で明るめのトーンにはできない】という方の声に応える、【明るくないのに色味と透明感がある】というカラーが得意です(^^)
赤味が気になる方!しっかり赤味を消します(^^)
お気軽にご相談ください♪

✴︎パーマ✴︎
なりたいスタイル、雰囲気、質感、髪質、ライフスタイル、などを考慮した上で【高保湿デジタルパーマ】か【高保湿コールドパーマ】をオススメさせて頂きます(^^)
ダメージは必ず最小限に抑えます♪

【グレージュカラーが大人気です☆職場や学校の規則で明るいカラーにできない方も、グレージュカラーで暗いのに透明感のあるカラーにできます☆】

カラー、パーマ、トリートメント、全ての薬剤を最高品質の薬剤を使わせて頂いていますのでダメージなどが気になる方は一度違いを感じて頂きたいです(^^)♪

ナチュラル〜カジュアルのキメ過ぎないスタイルが得意です(^^)♪

雑誌だと、NYLON、ar、mer、GISELe、FUDGEの雰囲気が得意です。

そして少しおしゃべりです(^^)笑

メンズカットも大好きです!こだわりある男性も是非よろしくお願いします!✴︎彼氏さんとの来店も大歓迎です✴︎
カップルで行きつけの場所を作ってみませんか(^^)⁇

お気に入り登録だけでもよろしくお願いします( ^ω^ )

興味ある方は是非よろしくお願いします(^^)♪

僕のインスタグラムです↓↓↓良ければ覗いてみてください♪

Instagram【413hirokaz413】

撮影モデルさんも募集しています!撮影したい雰囲気と違う場合、お断りすることもあるのですが、よろしくお願いします(^^)

撮影モデルとは別に、撮影してみたい!という方はどなたでも撮影費¥3000〜からさせて頂いています(^^)
※ヘアメイク&メイク、撮影データを差し上げます!日時や時間は1度お気軽に相談してください(^^)

長文、最後まで読んで頂きありがとうございました(^^)

皆さん口コミありがとうございます‼︎全部読ませていただいています(^^)!

ジュエリーカラー&トリートメント

¥9500 ¥7000

施術時間 : 90分 潤いとツヤを与えてしっかり色味を入れるヘアカラーです(^^)♪是非お試しください♪

ジュエリーカラー&カット&トリートメント

¥11550 ¥9500

施術時間 : 150分 潤いとツヤを与えるジュエリーカラーとカットのセットメニューです(^^)
1番人気のメニューです(^^)♪

ジュエリーカラー &カット& 毛髪修復トリートメント

¥12500 ¥10500

施術時間 : 150分 毛髪修復トリートメントのセットメニューです(^^)ダメージが特に気になる方はこちらがオススメです!

ジュエリーカラー & 毛髪修復トリートメント

¥10500 ¥8000

施術時間 : 90分 毛髪修復トリートメントのセットメニューです(^^)♪ダメージが特に気になる方はこちらがオススメです!

ジュエリーダブルカラー&トリートメント

¥11550 ¥9500

施術時間 : 180分 ブリーチを使って髪の毛のベースを作った後にジュエリーカラーをします(^^)♪
透明感を求める方は是非オススメです( ^ω^ )

ジュエリーダブルカラー & 毛髪修復トリートメント

¥12500 ¥10500

施術時間 : 160分 毛髪修復トリートメントのセットメニューです(^^)♪ダメージが特に気になる方はこちらがオススメです!

カット&パーマorシフォンデジタルパーマ&トリートメント

¥11550 ¥9500

施術時間 : 150分 パーマとシフォンデジタルパーマのメニューです(^^)
シフォンデジタルパーマは半分がトリートメントを使用しての施術になるので、ダメージが心配な方は是非お試しください♪

ジュエリーダブルカラー&カット&トリートメント

¥16500 ¥12500

施術時間 : 180分

カット & トリートメント

¥5000 ¥4000

施術時間 : 60分

スペシャル保湿トリートメント

¥4000 ¥3000

施術時間 : 15分 保湿力抜群のスペシャルトリートメントです(^^)
カラーやパーマの中に取り込めるので、しっかりトリートメントもしたいけど時間が、、、という方にも是非オススメです(^^)

トリートメント

返信率100%

カワノヒロカズ
IGGY/CHERIE所属
男性 スタイリスト歴 8年

こんにちは(^^)
大名、今泉の2店舗勤務した後、2015年にプライベートブランド【IGGY】として独立してフリーランスヘアメイクスタイリストとしてサロンワーク&ヘアメイクを中心に活動しています!

サロンワークは【CHERIE hair desing】をお借りして、させて頂いています(^^)

皆様のおかげで2017年2月に店舗としてIGGYがOPENします(^^)!

暗めな透明感のあるカラーが特に自信があります✴︎
ナチュラル〜カジュアル〜大人カワイイ〜カッコイイまで幅広いジャンルが得意です✴︎

キメ過ぎないスタイル追求してます!

絶対に可愛くしますのでよろしくお願いします(^^)

Instagram⇒【413hirokaz413】

• 西川あり

2回目です。
    希望通りにしていただきました。

2016年11月13日

• 西田菜月

こうなってほしいって思っていた通りになって、とっても満足しています。髪の毛の巻き方とか分かりやすく教えていただいて助かりました、次も絶対行かせていただきます^ ^

2016年11月03日

• 梶原安理沙

遅刻したのに、丁寧にして頂きました。
    話しやすくて、気楽でした!
    トリートメント、髪つやつやになりました!

2016年09月01日

• saori

希望通りの色味に
    なりました(o^^o)

カットも丁寧に聞いていただき
    巻き方のコツなども
    親切に分かりやすく
    教えて頂きました⭐︎

とても満足です。

次回もよろしくお願い致します。

2016年07月17日

• きなこ

今までにないくらいのベリーショートにしてもらいました!
    相談もしやすくて楽しくて、ぜひまたお世話になりに行きたいです。今度は絶対遅刻しません!!←

2016年07月07日

• おおた

今日は本当にありがとうございました!
    いままでずっとなりたかった髪の色になりました。
    半分諦めていたのですが、今、とっても嬉しいです。
    またなりたい色が出てきたとき、お邪魔します(^o^)

2016年06月25日

• 長瀬 あさみ

いつもありがとうございます✨
    可愛く変身させて頂き嬉しく思っております✨
    急な予約、変更などにも即対応して頂き優しお方で申し分ないです。母と2人の施術でも気持ちよく受けてくださりとても丁寧で優しい方です。技術はもちろん接客も人柄も素敵な方ですッ✨

2016年06月18日

• 日野さやか

とても綺麗にカラーしていただきました
    お話もたのしかったです!

2016年06月07日

• スエオカ

透明感があって綺麗な髪になりました。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました!(^^)

2016年05月21日

• 鈴木愛沙美

髪色すごい気に入りました!
    話が途切れなくて楽しかったです!
    またお願いしたいです
    ありがとうございました♪

2016年05月18日

口コミ・レビューをもっと見る