カワノヒロカズ (IGGY)

【New Open】赤味ゼロの透明感✴︎【ブリーチ無しで柔らかい質感に♪】▼グレージュ&ブルージュ&カーキグレージュの暗髪カラーが大人気▼赤味が気になる方▼【2回目以降もクーポンご利用可能】

こんにちは(^^)
今回、多くのお客様に出会える事を目的に、ミニモ限定の特別価格で募集させて頂きます(^^)

大反響にお応えして
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【2回目以降の方もクーポンご利用可能になりました☆】

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

2月1日にNew Openしました(^^)
完全マンツーマンでシャンプーから仕上げまで担当させていただきますので、よろしくお願いします(^^)

こだわりとして、施術に入る前にしっかりとカウンセリングをしてイメージを共有して施術させて頂きます(^^)‼︎

マンツーマンでしっかり施術させて頂いてますので、バタバタした雰囲気は感じさせません♪

イメージを伝えるのが苦手な方も遠慮なくイメージ画像などを使ってカウンセリングしていきますので、ぼんやりとしか決まっていなくてもご安心ください。

✴︎カット✴︎
【今の時代、ヘアカラーをしていない方はあまりいないと思います。必ず皆さんダメージによるゴワつきやパサつきがあるはずです、そのダメージを考慮したカットをさせて頂きます♪】
それぞれの髪質&骨格を把握した上で、美容室の後だけでなく普段の生活の中でも扱いやすいようにカットさせて頂きます(^^)そして、【必要であれば切らない】などのアドバイスもさせて頂きます。

好みとしては、【重めでまとまりがある様に見えるのに軽やかな動きがでるスタイル】をオススメしています♪

✴︎カラー✴︎
最もこだわっている技術です(^^)
なによりも、【色味&透明感】にこだわっています♪【したい色味があるのに、職場や学校の規則で明るめのトーンにはできない】という方の声に応える、【明るくないのに色味と透明感がある】というカラーが得意です(^^)
赤味が気になる方!しっかり赤味を消します(^^)
お気軽にご相談ください♪

✴︎パーマ✴︎
なりたいスタイル、雰囲気、質感、髪質、ライフスタイル、などを考慮した上で【高保湿デジタルパーマ】か【高保湿コールドパーマ】をオススメさせて頂きます(^^)
ダメージは必ず最小限に抑えます♪

【グレージュカラーが大人気です☆職場や学校の規則で明るいカラーにできない方も、グレージュカラーで暗いのに透明感のあるカラーにできます☆】

カラー、パーマ、トリートメント、全ての薬剤を最高品質の薬剤を使わせて頂いていますのでダメージなどが気になる方は一度違いを感じて頂きたいです(^^)♪

ナチュラル​〜​カジュアルのキメ過ぎないスタイルが得意です(^^)♪

雑誌だと、NYLON、ar、mer、GISELe、FUDGEの雰囲気が得意です。

そして少しおしゃべりです(^^)笑

メンズカットも大好きです!こだわりある男性も是非よろしくお願いします!✴︎彼氏さんとの来店も大歓迎です✴︎
カップルで行きつけの場所を作ってみませんか(^^)⁇

お気に入り登録だけでもよろしくお願いします( ^ω^ )

興味ある方は是非よろしくお願いします(^^)♪

僕のインスタグラムです↓↓↓良ければ覗いてみてください♪

Instagram【413hirokaz413】

撮影モデルさんも募集しています!撮影したい雰囲気と違う場合、お断りすることもあるのですが、よろしくお願いします(^^)

撮影モデルとは別に、撮影してみたい!という方はどなたでも撮影費¥3000​〜​からさせて頂いています(^^)
※ヘアメイク&メイク、撮影データを差し上げます!日時や時間は1度お気軽に相談してください(^^)

長文、最後まで読んで頂きありがとうございました(^^)

美容師のスタイル

AM11:00​〜​21:00以降は相談可
福岡県福岡市中央区大名1-8-42エトス大名206
大名
薬院大通駅 西鉄天神駅

• とも

2017年03月27日

赤みが少なくて重くない髪色にしていただき大満足です!
    終始楽しい雰囲気でとても良かったです。またお邪魔したいと思います。(*^^*)

• あおい

2017年03月03日

髪色の要望をしっかり聞いてくださって
    ブリーチ無しでも透け感ある髪色にして
    貰えました!!!!とてもお話も上手で
    サロンにいる間、楽しかったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    また是非お願いしたいです。

• りんご

2017年02月14日

イメージ通りの髪色にしてくださいました(^^)
    透明感があって、お気に入りです!!