amie 横浜店所属・amie【横浜店】の掲載

amie 横浜店所属・amie【横浜店】の口コミ

4.2

4.4

ℳ*さんの口コミ

来店〜終始、特に待ち時間もなく施術中も楽しくお話しながらだったのであっとゆう間に時間が過ぎてました。
    雰囲気を変えたくて少しカットするかバッサリいくかで悩んでましたが、悩んでる時はバッサリ切らない方がいいとの事で少しだけカットしましたが雰囲気も変わって仕上がりも満足しています✨
    次回もお願いしたいなぁと思いました!
    またよろしくお願いします😊

先日はご来店ありがとうございました😊
    次回もお願いしたいなぁと思いました!
    またよろしくお願いします😊
    との嬉しいコメントも頂き感謝です‼️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年1月4日
  • 羽多野さんの口コミ

可愛くしてもらって嬉しいです!

• みわちゃんさんの口コミ

昨日、縮毛矯正とカットをして頂きました。
    髪の毛が傷んでいるので正直、どれくらい直毛になるかと思っていましたが想像以上にサラサラつやつやにして頂きました。大満足でした。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

• だいふくちゃんさんの口コミ

3回目の利用です。

価格がかなり安いのにも関わらず、
    自分がイメージしていた通りの仕上がりに
    なったので、とても満足です!

ただ、予約をしていないであろうお客様を
    先に通しており待ち時間がかなり長かったのが
    残念だなぁと思いました。。
    (きちんと施術が開始したのは30分後でした。)

施術が始まってからはテキパキとしてくださったので
    また利用したいなぁと思います。

• まるさんの口コミ

適当に対応された感じがしました。
    ブリーチしてる人は液材を使う量が多くなるためプラス料金になると、できれば詳細などに記載して事前に知りたかったです。美容院の施術の事は詳しくないのですが、他の美容院では言われた事がなかったです。
    価格も良く、店内も綺麗でまた来ようと思っていたのですが、できあがりが微妙ですこしショックでした。

• kumiさんの口コミ

明るい対応ですごく良かったです。
    隠れ家的な感じの落ち着いた雰囲気でした。

• yさんの口コミ

今回3回目の来店で、初めて女性の方に担当してもらったのですが、シャンプーの力加減が今までで1番良かったです。
    初回は綺麗に色が入ったし値段も安くてまた来たいなと思って来たら、2回目はシャンプーも仕上がりも微妙だったので半信半疑な感じで行ったのですが、今回担当していただいた女性の方だったらまた来たいなって思いました!
    今回は色の相談もちゃんとしてくれて、色味も綺麗に入ったので大満足です!

• Namiさんの口コミ

話しやすく相談しやすかったです
    髪の毛もすごく綺麗になって嬉しいです
    ありがとうございます┏○ペコ

• いぶきさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました!

• かさんの口コミ

手際よくパーティーセットしていただきました。
    完全におまかせしたのですが、とても素敵に仕上げてくださって満足です!

• 原さんの口コミ

恐らく新人?の男性の方に耳をアイロンで挟まれて火傷しました。
    ご本人から誠実な謝罪があったのは良かったですが、火傷した時の対応(濡れたタオルを当てただけ)や、会計の時に上の方から何か一言あっても良かったのでは?(見るからに耳赤くなってたし…)などの点が気になってしまい、店員さん同士のコミュニケーションや教育方針が心配になってしまいました。
    施術自体は悪くなかったけど、もう行かないと思います。

• あゆみさんの口コミ

話しやすいお姉さんでした!
    天気の心配もしてくださって優しかったです
    遅い時間なのにありがとうございました!
    理想の髪型になりました😊

• みっふぃーさんの口コミ

話しやすくて接客も施術も丁寧で満足です!

• 楓さんの口コミ

コスパいいです!たぶんまたいきます!

• さーやさんの口コミ

来店からかなり日にちが経ってしまいましたが、書かせていただきました!
    2回目の来店です。
    1回目と同じメニューで施術していただきました。
    カットとハホニコトリートメントをこの破格でやっていただけるのは本当に助かります!!
    今回、担当してくださった方はとても丁寧で感動しました!
    トリートメントの仕上がりはもちろん、カットが神がかってました!!
    見た目のボリュームはそのままで、中だけ軽くして欲しいさという面倒な要望にも快く受けてくださいましたし、
    なにより前髪カットが自分の好みバッチリすぎて、帰ってから写真を撮ったくらいです笑
    ヒアリングが丁寧なのと、何度も「もう少し切りますか?」と聞いてくださって嬉しかったです。
    いつもは面倒臭くなって、適当なところで妥協するのですが、今回は私の希望にとことん付き合ってもらって嬉しい限りでした!
    私の他に先に来ていた人と同時進行で大変そうで、もう1方の方には申し訳なかったのですが、私の仕上がりは大満足でした!
    カラーは行きつけの美容院でお願いしていましたが、つぎはこちらに伺おうと思っています!
    また、宜しくお願いいたします!!

• sugarさんの口コミ

本当に大満足の仕上がりでした!
    店員さんとのおしゃべりもとても楽しく、有意義な時間を過ごせました。
    こんなに良かった美容室は初めてです!
    またよろしくお願いしまーす

こちらこそありがとうござました😊
    ダンス頑張って下さいね‼️
    満足いただけて良かったです‼️

またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2019年8月18日
  • あおいさんの口コミ

髪型を迷っていたので自分に合う長さや形を聞けて良かったです。ただ、遅い時間だったのもあるかもしれませんがせかせかとされて、少し居心地が悪かったです…

• 冬真さんの口コミ

男性 / 10代後半

朝早くから丁寧に接していただきありがとうございました!

• 佳奈子さんの口コミ

髪の悩みに合わせた対応をして頂けました。シャンプーの時のベッドスパがとても気持ちよくて、眠りそうなほどでした!満足した仕上がりです。ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

ほとんどカウンセリングがなく、色の要望は聞いてくれましたが明るさの話は出なかったです。勝手にやられました。
    終わってから気づいた自分も悪いのですが、普通聞きますよね。安い所はやはりだめだなという印象でした。

• みーほなさんの口コミ

到着してから名前も聞かれずロッカーに荷物入れてくださいと言われ、早く到着してしまったのもあり、そこから30分ほど待ちました。どのくらい待つのかの声が卦があればよかったと思いました。カットカラーで予約でしたが次の予定があったのでカラーだけにしてもらいました。アバウトなオーダーでしたが綺麗に染めていただきありがとうございました。