まつ毛を可愛くする人 life代表yayoの掲載

烏丸駅8分 / 京都河原町駅8分 / 四条駅8分 / 祇園四条駅13分

まつ毛を可愛くする人 life代表yayoの口コミ

a♡さんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    フラットラッシュの予約でしたが
    色々カウンセリングして下さり、
    バインドロックにして頂きました♪

デザインやカラーなど自分の事のように
    相談に乗って下さり、嬉しかったです♡
    今まで行ったどこよりも1番親身になって
    カウンセリングして貰えて驚きました‼︎‼︎
    ありがとうございました♡

次回はもう少し長め、濃いめにしようと
    思いますのでまたよろしくお願い致します♡

まつ毛を可愛くする人 life代表yayoのプロフィール画像

a♡様、
    こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました!
    絶対カラーでバインドロックの方が良かったですね!
    柔らかい印象で似合ってました!!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!(*´-`)

そうですね、本数もう少しつけても良さそうな感じがします!
    ご新規さまクーポンのご利用になるかと思いますが
    ぜひお待ちしております〜!!

返信日:2020年7月23日
  • クリップさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予約が沢山でも時間を調整して頂けたので、大変助かりました。
    ありがとうございます。

施術もキレイな仕上げで気に入っています。
    また機会があれば是非来店させて頂きたいです。

すごく丁寧に説明、デザインの相談にものっていただけました!施術中はリラックスしすぎて爆睡しちゃいました〜!仕上がりも全部全部大満足です!
    ありがとうございました:)

• しょこさんの口コミ

対応も仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

まつ毛を可愛くする人 life代表yayoさんからの返信

こちらこそ、ご来店有り難う御座いました!!(*´-`)
    お仕上がりは希望通りの上がり方になってましたねーー😌
    良かったです…

有り難う御座います!またいつでもお待ちしております!!

返信日:2020年7月23日
  • na.さんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。また行きたいです。ありがとうございました!

まつ毛を可愛くする人 life代表yayoさんからの返信

na.さま、ご投稿ありがとうございます^^

左右ともしっかり上がって良かったです〜^^
    上がる時と上がらない時があると言われていたので
    少し不安でしたが全く問題なかったですね!!

またお待ちしております!!!☺️

返信日:2020年7月20日
  • aymさんの口コミ

来店2回目です。前回のバインドロックは2ヶ月持ちました!!今回は初めてカラーエクステに挑戦したのですが、ひとつひとつ広げて実際の色味を見せてくださったり、作りたい目の形に合わせてデザインを考えてくださったり、結構細かいオーダーもしましたが完璧に叶えてくれて大満足です!!施術中も痛みや違和感が全然ないです。近々私が少し遠くに引っ越してしまうんですが、県外からでも通いと思える本当に素敵なアイリストさんです。またお願いします♡

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    ありがとうございます。

カウンセリングもとても丁寧で現在のまつげの状態やどんなマツエクなら負担なくできるか等々とてもわかりやすく説明してくださいました。

また、お世話になるかと思います。

どうもありがとうございました😊

• まかろんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です✨
    丁寧なカウンセリングで、自分の目の形の特徴なども教えてくだり自分に合った施術をしていただきました😊
    また伺わせていただきます⭐️ありがとうございました🥰

• ✳︎さんの口コミ

この技術力で1000円は良い意味でびっくりでした😳
    カウンセリングもすごく丁寧で、今のまつ毛の状態に合った長さや本数、形をじっくりと一緒に考えて下さいました!
    目尻をJカールにしたのは初めてでしたが、すごく満足の行く出来上がりでした✨

お店が出来上がったら、またお伺いさせていただきます!

• 彩加さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    無理を行って予約を入れて頂きました( .. )

どうしてもボリュームが欲しくてバサバサに
    して欲しかったのですが自まつげが少ないところも
    弱ってるところもあり大丈夫かな?と思いましたが
    長さなど工夫して頂きとても丁寧にたくさん付けて頂けました!アドバイスも的確でアイライン効果も
    しっかり出ていて本当に満足しています!

何よりこの価格でこの技術で施術時間も今までよりも
    束数を増やして頂いたにも関わらずとても早かったです!
    是非次回もよろしくお願い致します( *´꒳`* )

まつ毛を可愛くする人 life代表yayoさんからの返信

先日はご来店有難うございました^^
    プレオープン期間でしたので
    狭い空間でも快くご対応有難うございました。

ご要望に出来るだけ近いお仕上がりに
    させて頂けてとても良かったです!

色々な施術を組み合わせての
    仕上がりになりましたが
    仕上がりはとてもお似合いで
    ボリューミーでしたので喜んで頂けて良かったです😍

金額は激安でさせて頂いてますので、
    びっくり価格だと思います‥‥笑

また新規オープン後も正規料金にはなってきますが
    宜しければご来店下さいませ^ - ^♡

返信日:2020年4月1日
  • えりさんの口コミ

初めて伺いました。
    すごく分かりやすい説明と、私に似合う長さとカールを提案してくれたので、そちらにしました。
    施術中爆睡してしまってすみません(>人<;)
    仕上がりは今まで行ったサロンの中で、一番良かったです!
    次回もぜひお願いします!

• ゆみさんの口コミ

バインドロックでお願いしました!一緒にオフもして頂いて、デザインもとっても気に入りました!施術中爆睡してしまいましたが、程よくほっといてくれて、丁寧に接してくださいました!ありがとうございました!またお願いしたいです😊

• 幸重さんの口コミ

今日は 朝早くからの対応して頂き ありがとうございます。とても 親切にして頂き 仕上がりも とても満足でした。

• ほっそんさんの口コミ

始めて行ったのですが 店員さんの わかりやすい説明と丁寧な対応で、仕上がりも よく 目元が バッチリ👌
    とてもキュートで 年齢より若く見えるような感じになって
    気に入ってます💖寒い日だったのですがお店の中が暖かくて
    つい うとうと しちゃいました。また 行きたいです。
    店員さんも とても 可愛らしい方でした。

まつ毛を可愛くする人 life代表yayoさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡^ ^
    説明やご提案はご安心して頂けるものを
    提供させて頂けたようで、とても良かったです☺️

濃さが出過ぎないブラウンエクステが
    とても似合われておりました^ - ^

カールもゆるめのカールでちょうど良かったですね😊❤️
    嬉しい口コミを頂き、安心しました^ - ^。

またエクステで継続してお目元ぱっちり
    リフトアップさせて頂ければと思いますので
    ぜひお待ちしております^ - ^

返信日:2019年12月22日
  • りえぽんさんの口コミ

無理をゆって予約いれてもらいました。
    めっちゃ可愛くしてもらえて、モチベーションあがりました!
    他のお店なら施術中目がしみたのに、こちらは全然大丈夫でした。私に似合うまつ毛ですごく気にいりました!
    技術もサービスもすごくいいお店です!

まつ毛を可愛くする人 life代表yayoさんからの返信

先日はありがとうございました❤️❤️

とっっても可愛かったです!!!笑
    ブラウン似合ってましたよね♡
    自然なのにお人形さんみたいでしたーーー😍😍

カールも長さも丁度でした😊‼️
    良かったです‥😚😚
    次もまたお待ちしてます♡

完全プライベートサロンなので、ご要望言ってもらえたら次回にでも合わせられるよう頑張ります☺️

返信日:2019年12月19日
  • あづみさんの口コミ

道に迷い時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に道を説明して頂き、到着の際には笑顔で出迎えて下さいました!施術もとても丁寧で、仕上りも抜群に綺麗です!

まつ毛を可愛くする人 life代表yayoさんからの返信

わざわざ口コミのご投稿ありがとうございます😣❤️

本数たくさんついて隙間が全くなかったので、
    ばらつきもかなり少ないと思います❤️😋
    今度はご自身で抜いたりせず、ある程度まだ残ってる状態でご来店いただければと思います!🥰

一月も予約とれる日程少ないので、ご予約早めに日程問い合わせてくださいませ❤️

返信日:2019年12月14日
  • KEさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも大満足でした!

まつ毛を可愛くする人 life代表yayoさんからの返信

先日はたくさんあるサロン様の中から
    ご来店ありがとうございました☺️✨

今回はフラットラッシュのメニューでしたが
    次回はぜひフラットラッシュ以外の装着方法も
    試して頂ければと思います^ ^

4週間後には気になっていると思うので、
    その頃にご予約お待ちしております^ ^

返信日:2019年12月22日

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧