カレ所属・宇野 由佳莉の掲載

九品仏駅6分 / 自由が丘駅7分

カレ所属・宇野 由佳莉の口コミ

ぐみさんの口コミ

上半身矯正+バストマッサージでしたが、本当にバストアップしたのと、毎日はサロンに来られないので自分でできるケアも教えていただけて良かったです。施術が終わったあと立つのが楽になり、痛くなかったのに姿勢矯正もできて良かったです。

• あちゃんさんの口コミ

はじめての美容整体!びっくりするほどお尻が上がっていてその日に着るワンピースも綺麗に着こなせました!
    久しぶりのキャビテーションもしっかりやって頂けましたし、時間たっぷり施術してもらえて大満足でした。
    魔法のソックスも気になっているので次にお伺いする時に購入も考えます!
    値段は決して安くないので通える頻度は少ないと思いますがまたお願いしたいと思えるサロンです!

あちゃん様
    遠くからのご来店ありがとうございました✨
    とっても素敵な口コミもありがとうございます✨
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

お尻すっごく上がりましたね‼️
    ワンピースとても綺麗に着こなされていて私もとっても嬉しかったです❣️
    イベントもより一層楽しんで頂けたのであればなによりです✨

是非❗️短期間でしっかりと理想のお身体になれるお手伝いさせていただきたいです!
    ホームケアも頑張りましょう

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年2月27日
  • ぐみさんの口コミ

バストアップコースを頼みましたが、本当に盛り上がりました!!宇野さんありがとうございます!
    背中やお腹のお肉がおっぱいに集まりますが、そのあとブラジャーの付け方までアドバイスいただけました✨✨
    また違うコースもお頼みしたいです!

ぐみ様
    ご来店ありがとうございました❣️

バストすごく綺麗になりましたね(ノ∀\*)
    喜んでいただけてすごく嬉しいです✨

付け方もバッチリ!
    バストメイクしていきましょう❤︎❤︎

返信日:2018年2月12日
  • ららさんの口コミ

今回バストアップの12000円で予約したが、勧められて全身コースの16000円に変更した。施術時間150分の描いてあったのでしっかりとやってもらえると思ってたが、「私は短縮したコースでやります」のようなことを言って手を抜かれた。時間も短縮されて計算すると施術時間120分満たなかった。
    初めからタメ口で、着替えてる時カーテンをしっかり締めず着替え終わったかどうか覗いて確かめていて接客マナーが悪かった。
    もともと予約を昨日していたが向こうの事情でキャンセルされ、お詫びとして追加オプションのプレゼントがあると言われたので今日に変更したのだが、そのオプションは行ってもらえなかった。
    高いお金を払ったのに結果がこれだったことにとても残念、、、

らら様
    ご来店ありがとうございました❣️

おススメしたコースに変更ありがとうございました!
    施術内容の説明がおろそかになってしまい申し訳ありません。
    変更いただいたメニューと、前回の担当者とのメニューで提供する内容が違うのですが、その部分をしっかりお伝えできずに、手を抜いたように聞こえてしまって申し訳ありません。
    今回のメニューですと、ポイントを押さえたものでの提供のご用意でしたので、わかりやすくと思い伝えさせていただいたのですが、不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また、施術時間の記載はカウンセリングからお帰りまでのトータルのお時間で記させていただいておりますゆえ、ご了承いただけたらと思います。

接客マナーについては今後しっかり改善していかせていただきます。
    ご指摘ありがとうございます。

オプションについても重ね重ね申し訳ありませんでした。
    以後気をつけさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年2月8日
  • 絢子さんの口コミ

体が歪んでいるんだろうな〜治したいな〜と思い続け、「通わせ続けない」といったコンセプトに惹かれて予約しました。
    施術していただくと、全身カチコチだということに気づきました(>_<)カチコチゆえ痛みもありましたが、施術前後の身体の変化にただただ驚きと感動でした!
    また違うコース体験してみたいのでよろしくお願いします!今日はありがとうございました!

絢子様
    本日はご来店ありがとうございました(*^^*)

コンセプトをバッチリ読んで来ていただきありがとうございます!
    通わずに済むように一緒にお身体整えていきましょうね♪

施術のbefor afterで驚いてくださった顔がとても嬉しかったです!
    感動していただける施術を毎回お届けできるよう努めさせて頂きます☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年2月6日
  • みゆうさんの口コミ

短時間でくびれができて感動しました!
    初めての整体でしたが緊張も心配もなくあっという間な時間でした!また行きたいです

みゆう様
    ご来店ありがとうござました❣️

施術効果バッチリ感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    この調子でどんどん綺麗になっていきましょうね♪

またお会いできるの楽しみにしております!

返信日:2018年1月18日
  • なほさんの口コミ

楽しく話しながら施術していただきました。体がすっきりしてよかったと思います。

なほ様
    ご来店ありがとうござました❣️

楽しんでいただけて何よりです((´艸`*))

また楽しくお話ししましょう♪

返信日:2018年1月18日
  • 絵美さんの口コミ

施術1時間前に「体調が悪く本日はできません」とメッセージが入っていました。そのメッセージに気づかず、時間通りにお店の方に向かいました。
    予約をした際に電話番号を伝えたので、電話で連絡するべきです。こちらからメッセージを送ってもシカト状態です。常識無さすぎです。

• ほのかさんの口コミ

最初は緊張していましたがお話をして行くうちに緊張が解けとても楽しく施術を受けることができました!自分の悩みなども考慮してくれてカウンセリングから丁寧に行っていただいて自分の体のことを知るいいきっかけにもなりましたこれから通おうと思います!

• 谷めいさんの口コミ

話しやすくて気持ちよかったです(o^^o)ありがとうございます✨

• ぐみさんの口コミ

以前は全身整体を施術して頂きましたが、今回はハンドフェイシャルエステをして頂きました。
    暖かいスチームと、気持ちの良いマッサージのおかげで気付いたら寝てしまいました。
    施術後のしっとりもっちり肌と、翌日の調子の良さに大満足です!
    またよろしくお願いします。

• 鈴木咲絵子さんの口コミ

とても説明もわかりやすく施術も気持ちよかったです!顔周りスッキリして嬉しかったです!ありがとうございました(*´ー`)

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧