鈴木竜介 (THREE)

✨大好評✨当日予約OK✨横浜駅から徒歩5分/ハイライト✨外国人風カラー✨インスタ映えスタイル✂️✨外国人風カラー4000円〜✨

横浜駅きた西口から徒歩5分のサロン【THREE】で美容師をしている鈴木竜介です✨

数あるサロンの中から観覧していただきありがとうございます☺︎

ハイライトなどのブリーチを使ったカラーや、赤み、黄ばみをとったグレージュカラーを得意としています✨

僕のご予約のほとんどがハイライトをしていただいて、
その経験からハイライトには特に自信があります✨

コテのスタイリングも得意です✂︎
スタイリングの仕方がわからない、何を付けてセットしたらいいのかわからない、などのご質問も気軽にお待ちしてます✨

men'sスタイルにもこだわりを持っています✂️

men'sカット、カラー、パーマスタイルや、刈り上げスタイルもお任せください✂︎

また、当店Free Wi-Fi完備、全てのメニューに炭酸SPがついております✨

1人ひとりにあったスタイルを、お客様が1番ベストなヘアスタイルを一緒に考えていきます✂️✨

Instagramもしているので、是非Checkしてください☺︎
InstaID
ryusukesuzuki___
(アンダーバーは3つです)

THREE
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-11-3KMビル4F (地図
横浜
横浜駅
18時半​〜​19時 第2火曜日定休

口コミ・評判

• 1996 さんの口コミ

想像以上に可愛くして頂きました☺︎
    カットも上手で 広がりやすい髪も広がらず大満足です!
    これからも通いたいと思わせてくれる
    素敵な美容師さんにやっと出会えました!
    次回も楽しみにしてます〜

• あき さんの口コミ

鈴木さんも周りの方もとても話しやすくて楽しかったです!
    髪の毛も自然な黒でサラサラにして頂けてすごい幸せでした!
    いつになるか分からないけど、次染める時も頼みたいです^^*
    ありがとうございました^^*

横浜で他におすすめの美容室・美容院情報