❣️ハイライト/グレージュ系カラーお任せください❣️ミニモ限定❣️✨10代20代おしゃれ女子殺到❣️✨✨横浜駅から徒歩5分✨柔らかい、透明感のあるスタイルが強みです♡✨

横浜駅きた西口から徒歩5分のサロン【THREE】で美容師をしている鈴木竜介です✨

数あるサロンの中から観覧していただきありがとうございます☺︎

キメすぎない、ふわっとして柔らかいスタイルが大得意です♡

ハイライトなどのブリーチを使ったカラーや、赤み、黄ばみをとったブリーチなしのグレージュカラーも得意としています✨

カットのラインがでてるショートボブもお任せください✂︎
トレンドを取り入れたカラーや、透明感抜群の外国人風カラーも提案させていただきます!!

コテのスタイリングも得意です✂︎
スタイリングの仕方がわからない、何を付けてセットしたらいいのかわからない、などのご質問も気軽にお待ちしてます✨

men'sスタイルにもこだわりを持っています✂️

men'sカット、カラー、パーマスタイルや、刈り上げスタイルもお任せください✂︎

また、当店Free Wi-Fi完備、全てのメニューに炭酸SPがついております✨

1人ひとりにあったスタイルを、お客様が1番ベストなヘアスタイルを一緒に考えていきます✂️✨

Instagramもしているので、是非Checkしてください☺︎
InstaID
ryusukesuzuki___
(アンダーバーは3つです)

THREE
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-11-3KMビル4F (地図
横浜
横浜駅
18時半​〜​19時 第2火曜日定休

• 1996 さんの口コミ

想像以上に可愛くして頂きました☺︎
    カットも上手で 広がりやすい髪も広がらず大満足です!
    これからも通いたいと思わせてくれる
    素敵な美容師さんにやっと出会えました!
    次回も楽しみにしてます〜

• しおり さんの口コミ

色もいい感じだし
    スタイリングしやすいし
    本当に素敵なスタイルに
    してもらって鏡見る度に嬉しいです!
    周りからも好評です!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです(^^)
    また行きますね!!

横浜で他におすすめの美容室・美容院情報