THREE所属・鈴木竜介の口コミ

• 1996 さんの口コミ

想像以上に可愛くして頂きました☺︎
    カットも上手で 広がりやすい髪も広がらず大満足です!
    これからも通いたいと思わせてくれる
    素敵な美容師さんにやっと出会えました!
    次回も楽しみにしてます〜

• しおり さんの口コミ

色もいい感じだし
    スタイリングしやすいし
    本当に素敵なスタイルに
    してもらって鏡見る度に嬉しいです!
    周りからも好評です!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです(^^)
    また行きますね!!

• 祐花 さんの口コミ

大まかにしか決めていなかったのですが、色々提案してくれたりして、カラーもパーマも大満足です!
    お店の雰囲気もおしゃれで、接客なども丁寧でした︎☺︎

• ひな さんの口コミ

とっても満足です✴︎人柄も良く楽しくお話しすることができました!また次もお願いしたいです。ありがとうございました^^

• momo さんの口コミ

綺麗に整えて頂いてとても満足です!
    色も今までで一番理想的でした( ˆoˆ )
    維持できるようにしっかりケアしたいと思います、
    ありがとうございました♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

カラーもカットもとても上手な方でした。スタイリングの仕方も詳しく教えていただいてありがとうございました。またよろしくお願い致します!

• あや さんの口コミ

とても最高でした!!!
    また行きます!!

• さやか さんの口コミ

久しぶりに短くしたので少し不安だったけどカットもカラーも可愛くしてもらえて満足です☺︎♥
    ありがとうございました!またお願いします( ¨̮ )

• 吉田もも さんの口コミ

パーマはしっかりと細かくかけていただき、満足しています。持ちがいいと良いなと思います。
    髪の毛をすく際に、毎回引っかかりがあり、気になりました。また、前髪がドライカット時点でもブロー後も浮いてしまっていて、残念です。

• saya さんの口コミ

施術前も丁寧に相談にのってくれて、カットカラーも大満足でした!

• あちこ さんの口コミ

自分史上最高に好みの髪色にしてもらって大満足です!
    「赤くなるのが嫌だ」というアバウトな注文でしたが、透かすと綺麗な赤みの一切無い色にしてくださいました。
    「こうして欲しい」が全て叶いました!次もお願いしたいです!

カット+カラーのメニューで施術してもらいました!

自分のイメージどおりのヘアスタイルと、カラーにしてもらえたのでとても満足です!
    今日からヘアセットするのが楽しみになりました!

• やましー さんの口コミ

はじめてのカラーでしたが、痛みなどもなく希望通りの綺麗な色にしていただけてとても良かったです!
    パーマがかかりにくい私の髪ですが、デジタルパーマを提案してくださったおかげでふわっと自然なパーマがかかったのも満足です。
    また、サロンの雰囲気もとても居心地がよく、施術中も快適に過ごすことができました。次回もお願いしようと思います!

• さら さんの口コミ

急遽ハイライトを入れることになったのですが
    仕上がりがとても可愛くて満足してます!
    またお願いします(。・・。)

• あやな さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    かなり傷んでいた髪が、鈴木さんのお陰で大復活しました(^^)
    またお願いします☆

• さい さんの口コミ

とても充実した時間となり良かったです!
    髪型も最高です!

• まい さんの口コミ

前髪をイメージ通りに切ってもらいました。
    10分程度だったので、仕事帰りにちょうどよかったです。
    前髪だけなのに、セットするかも聞いてくださり、丁寧で嬉しかったです。

• かおり さんの口コミ

久々のパーマで少し緊張していたのですが
    とても丁寧な対応で、居心地が良かったです。
    接客にも仕上がりにも非常に満足しています!

• RisaRisa さんの口コミ

ステキなサロンにステキな鈴木さんでした(*≧∀≦*)大満足です!

• 葉月 さんの口コミ

満足いくようにカラー&カットして頂きました!
    ありがとうございました\(^^)/

• あき さんの口コミ

鈴木さんも周りの方もとても話しやすくて楽しかったです!
    髪の毛も自然な黒でサラサラにして頂けてすごい幸せでした!
    いつになるか分からないけど、次染める時も頼みたいです^^*
    ありがとうございました^^*