Flora ❀ 𝙖𝙯𝙪 ❀の掲載
Flora ❀ 𝙖𝙯𝙪 ❀のプロフィール画像
Hair make & Eyelash Flora Flora ❀ 𝙖𝙯𝙪 ❀

市川駅2分 / 市川真間駅7分

Flora ❀ 𝙖𝙯𝙪 ❀の口コミ

• KOさんの口コミ

初めて予約させていただきました。バインドロックも初めてでしたが、60束でも全く違和感なく、綺麗な仕上がりで大満足です。
    施術内容も丁寧に説明頂き、安心して施術を受けられました。次回も早速予約しました。ありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

お話ししていてすごく楽しいです!
    また仕上がりから約1ヶ月ほどまつ毛が下がらなかったです【個人差あると思います】
    すごく良かったのでリピしましたが初めて行った時は、
    どんな種類があるのか分からず一から丁寧に教えて頂きました!
    これからもリピしたいと思うようなサロンです。
    気になった方は一度行ってみてもいいと思います。

• miさんの口コミ

接客から施術までとても丁寧でした!
    リピでしたが、前の情報もきちんと管理して下さってて嬉しかったです^^*
    親切にご対応してくださいました!

• エミママさんの口コミ

とても丁寧でこちらの希望、相談に細かくのってくれて満足いく施術でした。是非リピートしたいと思います

• かこんこんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に説明などをしてくださいました!
    理想のデザインにもして頂けました。完成系の目元の写真も撮りますか?と言ってくださったので次回のデザインの参考にもなります!

• Manamiさんの口コミ

細かくデザインをヒアリングしてくれて、予想以上の仕上がりでした!綺麗に仕上げていただきありがとうございます✨
    お話も楽しくて、また行きたいと思いました!😊

• miさんの口コミ

ミニモでの対応もとても親切で、前日夜に翌日朝の予約をしたにも関わらずすぐ対応して下さったり、車で来店する際サロン周辺に車両通行止の場所があることを終えてくださったり、デザイン決めも細かいオーダーをしてしまったのに親切に対応していただいてとてもありがたかったです✨
    施術も丁寧で、なんの痛みも痒みもなく過ごすことが出来ました!仕上がりも満足です!
    ありがとうございました😊💖

• りんさんの口コミ

いっぱい話してくれて楽しかったです(^O^)❤︎
    また次回もお願いします!!!!!!
    仕上がりも満足です!

• あゆさんの口コミ

落ち着いた空間で綺麗なまつ毛にしてもらえたので満足です😊

• ぽむさんの口コミ

今までで1番理想のまつ毛の状態になりました(^^)
    バタバタで入店したにも関わらず丁寧に対応して頂きとても感謝しています。またお願いしたいです!

• 仁遊さんの口コミ

今回初めてマツエクをしましたが、わからないことなど多く悩んでいたら丁寧に説明をしてくださいました。とても満足し帰宅することができました。ありがとうございました。

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair make & Eyelash Flora付近の駅のマツエクサロンを探す