ノサカ ミワコの掲載
ノサカ ミワコのプロフィール画像

茨木市駅3分 / 茨木駅15分 / JR総持寺駅25分 / 総持寺駅20分

ノサカ ミワコの口コミ

• みゆきさんの口コミ

今回はカラーでお世話になりました!2回目です
    仕上がりもいつもいい感じにしていていただき、迷っていると提案もしてくださったりと、カウンセリングもとても丁寧にしてくださいます☺︎
    お話も楽しくさせていただきました♩
    またお願いしたいです
    ありがとうございました(^^)

• あずさんの口コミ

2回目でしたが、前回同様とても丁寧にしてくださりました。仕上がりもとてもよく、大変満足です!

• Junさんの口コミ

先日はカットをありがとうございました。

スッキリ、かつ後頭部にボリュームがあり、思い通りの髪型になりました。
    お家でシャンプー後のドライヤーも楽で、ヘアスタイルが簡単に再現できて嬉しいです。

また、機会があればお願いいたします。

先日はありがとうございました😊
    さっぱりとカットして頂き、まとまりやすくなりました。スタイリストになっても勉強されている姿に感動です✨
    お話もはずんであっという間の時間でした。お店の方皆さんいい方で大変心地の良い空間でした。ありがとうございました♪

先日、カットして頂きありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、希望に近い感じにして頂きました。
    スタイリストさんにカットをお願いして、恐縮しています。
    また機会があればお願いしたいと思います。

ノサカ ミワコさんからの返信

ミコ様、先日はご来店ありがとうございます。
    恐縮なんてとんでもないです。
    私の技術向上の為にお時間を作ってモデルをしていただいて、感謝しています。

また機会がありましたら、ご来店下さい。
    沢山お話し出来て楽しかったです。

返信日:2023年6月21日

とても丁寧にしていただき娘も気に入ってます。
    スッキリ軽くしていただき、ありがとうございました♪

ノサカ ミワコさんからの返信

Y様、先日はご来店ありがとうございました。
    娘さんも気に入っていただけたみたいでよかったです😊
    沢山お話もしていただき、私も楽しかったです!!
    また機会がありましたら、ご来店下さい。
    お待ちしております。

返信日:2023年4月23日
  • かわ あきさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂けてとても嬉しいです。施術担当以外のスタッフさんも丁寧に対応して下さり、安心して過ごせました。またヘアカットして頂きたい気持ちです。ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

ショートカットが得意ということでカットをお願いしました。とても丁寧なカウンセリングをして頂き、自分のなりたいイメージと髪型の現状について詳しく説明がありましたカウンセリング時にお願いしたイメージ通りの髪型になってとっても満足しています!😌
    お店や美容師さんがとてもフレンドリーで落ち着いていたので、minimo以外でもまた利用させて頂きたいです!

• 樹さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、要望通りの髪型にしていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

時間が遅れたのにも関わらず、温かい対応に感激しました。また、カット中はたくさんお話しして頂き、とても楽しい時間でした。丁寧なアドバイスも参考になりました。仕上がりは気に入ってますし、周りの評価も良かったです。本当にありがとうございました!

• 優希さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、希望通りの髪型にして頂けました。
    また、こうしたらもっと良くなるなどの提案もして頂き、とてもためになりました。
    今までした事がなかったですが前髪をななめに流すのが気に入ったので、教えて頂いたようにして過ごしています。

• かわ あきさんの口コミ

丁寧な対応と綺麗なフォルムにカットして下さり、本当にありがとうございました。雰囲気の良いお店と施術でリラックスしつつ、新しい髪型に変わるのを楽しめました。またよろしくお願い致します。

ノサカ ミワコさんからの返信

かわばた様、先日はご来店ありがとうございます。
    新しい髪型気に入っていただいて、とても嬉しいです。
    私も日々勉強して、またご来店いただけた時に気に入っていただけるスタイルをご用意してお待ちしておりますので、かわばた様も試験頑張って下さい。
    応援しています☺️
    また色々お話聞かせて下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月24日
  • ちむさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!

2回目でしたが
    アットホームな雰囲気で終始楽しかったです。
    カラーも時間たっぷりでしてもらったので
    満足いく仕上がりでした♡

次回はカット‪✂︎‬でも行ってみたいので
    またよろしくお願いします。

ノサカ ミワコさんからの返信

ちむ様、ご来店ありがとうございました。
    色々お話していただいて、私もとても楽しかったです。
    また是非カットさせて下さい。
    ご来店を楽しみにしております。

返信日:2021年8月14日
  • ueharaさんの口コミ

カラーモデルの営業後にお邪魔しました。緊張しましたが、緊張しなくて大丈夫ですよ。とノサカさんに優しく声をかけて頂き、そこからはとても楽しい時間でした。
    カラーモデルという限りのある中で、というもののはずですが、私の希望の色やイメージを沢山聞いてくださり、ブリーチ+カラーをお願いしました。帰るのが遅くなり申し訳ないと思っている中、お時間は大丈夫ですか。と私の心配をしてくださり、優しい気持ちになりました。施術もとても丁寧で、シャンプーが特に気持ちよかったです。髪色もお気に入りになりました。2200円ではもったいないくらいの素敵な時間になりました。ありがとうございました!

ノサカ ミワコさんからの返信

uehara様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    とても素敵な口コミをいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    また機会がありましたら、担当させていただけたらと思います。

次回お会い出来る事を楽しみにしております!!

返信日:2021年8月14日
  • ちむさんの口コミ

カラーモデルでの施術でしたが
    遅れてしまったしまったにも関わらず
    とても丁寧に対応して頂け、施術中のおしゃべりも楽しく有意義な時間が過ごせました。

希望カラーが特殊であったことや、
    髪の状態、施術時間(遅刻してしまった)の問題もあり
    希望どうり!のカラーの仕上がりとまではいかなかったのですが仕上がりには満足しています。

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

favo.付近の駅の美容室・美容院を探す