ponopipi 小倉店の掲載

香春口三萩野駅1分

ponopipi 小倉店の口コミ

• 裕夏さんの口コミ

初めてで不安な部分が多かったのですが、すごく丁寧に優しくしていただいて楽しく充実した時間でした。
    体調気遣ってもらったり、、とにかく優しく笑顔が素敵な方でした!

裕夏様💐

口コミもありがとうございます🥺✨
    また貴重なお時間をいただき大変感謝しております😌✨

何かご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ😌✨

これからも裕夏様の満足いくよう努力してまいります😌

是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥰

裕夏様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨

返信日:2019年9月30日
  • もえさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にしあげてくれました、、、(;_;)❣️丁寧にいろいろ教えてくれたし絶対またいきたいですほんとにありがとうございました🥰

Ⓜ️様💐

口コミもありがとうございます🥺✨

仕上がり気に入っていただき、また行きたいとのお言葉に大変嬉しく思います😭✨

また貴重なお時間をいただき大変感謝しております🙇‍♀️✨

是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥰

Ⓜ️様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨

返信日:2019年9月30日
  • こころ。さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗です。

こころ。様💐

口コミもありがとうございます🥺✨

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います🙇‍♀️✨
    また長時間お時間をいただき大変感謝しております😌✨

差し入れまでいただいてありがとうございました😭✨

是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥰

こころ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨

返信日:2019年9月22日
  • ゆかさんの口コミ

初めての眉毛エクステでしたが
    とても丁寧に説明してくださったり
    気を遣ってくださったり安心しておまかせできました✨

宇津木さんの笑顔とお人柄が
    素敵でとっても癒されました❤️
    お願いして本当によかったです♫

ゆかり様💐

口コミもありがとうございます😌💐

初めての眉毛エクステで満足頂けたようで大変嬉しく思っております🥰
    貴重なお時間をいただき大変感謝しております😌✨

是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨

返信日:2019年9月22日

初めてだったのですが優しく教えてくださり
    満足です!
    また行きたいと思います☆

しーな様💐

口コミもありがとうございます😌💐

初めての眉毛エクステで満足頂けたようで大変嬉しく思っております🙇‍♀️✨

是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥰

しーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨

返信日:2019年9月19日

全く形とか考えてなかったのですが、一緒に考えてくれてとても話しやすくて良かったです。
    仕上がりも良く友達にも眉毛エクステ驚かれました。ありがとうございました。

カンナ様💐

口コミもありがとうございます😌💐
    仕上がりも気に入ったというお言葉をいただき大変嬉しく思います🙇‍♀️✨

是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥰

カンナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨

• あやさんの口コミ

以前より左右の眉頭の位置が違う事が気になっており、相談したところ親身に相談に乗っていただき嬉しかったです。施術中も鏡を使用したり、正面からバランスの確認をしていただいたり、丁寧に対応していただきました。
    初めての眉毛エクステだったのですが、綺麗に仕上げていただき大満足です!
    また是非お願いしたいです。素敵な笑顔と対応ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

眉毛エクステは初めてだったのですが、丁寧になおかつスピーディーな施術で良かったです!
    何度もこれでいいかと聞いてもらえたため、思い通りの眉毛になりました!
    眉毛が綺麗だと気分も良くなるので、とてもオススメです(^^)
    またお願いしたいなと思いました!

りん様💐

口コミもありがとうございます😌💐
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております🙇‍♀️✨
    また貴重なお時間をいただき大変感謝しております😌

是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥰

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨

• カナピーさんの口コミ

初めて眉エクしました!凄かったです!ありがとうございました!

カナピー様💐

口コミもありがとうございます😌💐

初めての眉毛エクステで凄かったというお言葉をいただき嬉しく思います🙇‍♀️✨
    また長時間お時間をいただき大変感謝しております😌
    是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥰

カナピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨

返信日:2019年9月16日
  • ayさんの口コミ

今回初めて眉毛エクステをしました。
    施術中の少しの痒み等は事前に丁寧に注意事項として仰っていたので気にならなかったです!

ayu様💐

本日はご来店頂きましてありがとうございます🙇‍♀️✨
    貴重なお時間いただき感謝しております😌✨

口コミもありがとうございます🥺✨

地肌につけたエクステは大変取れやすくなってなってますのでアフターケアをお願いいたします🥺✨

また担当させていただいた際はよろしくお願い致します💐

ayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨✨🙇‍♀️✨✨

返信日:2019年9月12日
  • ぴーさんの口コミ

はじめての眉エクでした。
    自眉毛とかわらずとても自然で
    形も綺麗に整い感動しました!!✨

• 原田愛さんの口コミ

丁寧な施術、接客ありがとうございました
    また機会がありましたらよろしくお願いします

原田様💐

口コミもありがとうございます😌✨

長時間お時間をいただき大変感謝しております😌
    是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥰

原田様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨✨🙇‍♀️✨✨

返信日:2019年9月2日
  • hitomiさんの口コミ

スタッフの方皆さん親切な雰囲気で、すごく勉強熱心な方で仕事に対しての向き合い方がステキでした♡

本日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️✨
    長時間お時間頂きまして大変感謝しております😌

途中何かと不手際もあったかと思いますが嬉しいお言葉を頂けてより一層頑張ろうという気持ちになりました🤲✨

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

また何かございましたら、いつでもご連絡ください✨

hitomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨✨

返信日:2019年8月29日
  • ちよさんの口コミ

まつ毛が思ったよりだいぶ傷んでいて、断られても仕方ない状態でしだが、一生懸命対応くださり、本当にありがとうございました‼️アドバイスを守り、マツ育がんばりますので、キレイな状態になったら、また宜しくお願いします☺️

ちよ様💐

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️✨
    口コミもありがとうございます😌✨

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    是非まつ育頑張ってください✨
    また何かございましたら、いつでもご連絡ください✨

当店では毛質の種類や、カールの種類、太さ、カラーなど種類豊富にご用意しておりますので、毎回少しずつデザインを変えてみても楽しいかと思います😌✨

ちよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨✨

返信日:2019年8月28日

北九州市小倉北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ponopipi付近の駅のマツエクサロンを探す