ponopipi 小倉店の掲載

ponopipi 小倉店のメニュー

ponopipi 小倉店のフォト

ponopipi 小倉店の口コミ

• しのさんの口コミ

時間遅れたのに素敵な対応で可愛くしてくれてほんとに良かったです!!!ありがとうございました(〃´-`〃)♡

• 彩香さんの口コミ

パリジェンヌをしてもらいましたが、
    仕上がりがすごく綺麗でした!
    とっても丁寧な接客でした。

• めたちゆさんの口コミ

最初の予約をキャンセルしてしまいましたが丁寧に対応してくれたので嬉しかったです( *´꒳`*)

お店も綺麗でトイレもめっちゃ綺麗でした✨
    対応してくださった方が同じゲームをやっている方で話が盛り上がって楽しい時間でした♡

まつ毛の上がり具合もいい感じで良かったです☺️

また機会があれば利用したいと思います😊😊

ponopipi 小倉店のアピールポイント

三萩野駅近に姉妹店pono+と統合し移転拡大オープン♪眉毛、まつ毛に加えエステメニュー(韓国肌管理/白玉酸素セラピー/眉毛/まつ毛/脱毛/コルギ/毛穴洗浄)などトータルビューティサロンとなります♪

ponopipi
【韓国肌管理/眉毛/まつ毛/脱毛/コルギ】

〒802-0084 福岡県北九州市小倉北区香春口1-15-8パラスト三萩野4階

ponopipi 小倉店のプロフィール

ponopipi小倉店

マツパ

ponopipiの詳細情報

ponopipiの内観・外観1

ponopipiの内観・外観2

福岡県北九州市小倉北区香春口1-15-8 パラスト三萩野4F (地図

香春口三萩野駅1分

黒崎駅から徒歩4分、北九州銀行の隣の3階建テナントビルになります。1階に洋服のショップが入ってます。

香春口三萩野駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

北九州市小倉北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧