beauty:beast 立町店所属・志社蔵人

【予約殺到】カット&カラー【4000円❗❗】【お得に綺麗】カット&スパ【2000円❗❗】

ご覧いただきありがとうございます!
ただいま【新生活応援大特価】!!!!✨
きれいな髪で新たなスタートを切りましょう!!\(^o^)/

低価格ながら【丁寧】なカウンセリングと【確かな技術】でお客様の なりたい! をサポートさせていただきます!(`◇´)ゞ
2回目以降もまだまだ【特別料金】でさせていただきますのでよろしくおねがいします♪♪✨

さらにさらに!!
なんと【すぐ予約】からの予約の方のみ!!
トリートメント3000円を
さらに【500円OFF】!!
ぜひぜひ活用してみてください!✨

自分にあった美容院が見つからない方!
どこの美容院にいったらいいかと迷ってるそんなお客様の為に質問ございましたら【迅速】に対応させていただいてます(^^)
安心できるサロン作りを目指します!✨

※髪のスタイル、長によっては追加料金をいただく場合がございます。ご了承くださいませ。
なお、料金は全て税抜価格になっております。

beauty:beast 立町店
志社蔵人

ビューティービースト立町店の志社です!

《《 今までにない自分にチャレンジ!! 》》

春になり新生活がスタートしました!
気分一新!新しい自分に挑戦してみませんか??✨
確かな技術を手頃な価格で提案させていただいております!
素敵なヘアスタイルで春を楽しみましょう!!\(^o^)/

2回目のご来店の方も定価ではなく【特別料金】でさせていただきます♪(*´-`)

日時
10~5時まで!
広島県中区本通1-3
八丁堀駅、立町駅
90%〜

• まお

2017年02月09日

話しやすく良い方で
    あっという間に時間が過ぎました、ありがとうございました♫
    またお願いします☺︎

• かよ

2017年01月08日

カウンセリングからカラーカットまで丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    また利用させていただきます♪

• ちゃわか

2017年01月06日

カラーをして頂いた時に綺麗でとても満足致しました!年齢も近いし会話も弾むのでいつも楽しんでいます!以前は巻き髪をして頂いたのでとても嬉しかったです!是非また頼みたいと感じました!

• y

2016年12月24日

とても丁寧に仕上げていただきました(*☻-☻*)ありがとうございました^_^

• ゆき

2016年12月20日

朝イチからありがとうございました。
    カラーは元の髪色に合わせて細かく部分ごとにカラーリングしてくださって仕上がりがムラなくとても綺麗でした(’-’*)♪
    髪も軽くなって満足です✨
    気軽に話して下さって楽しい時間でした
    またの機会にお願いします(^^)

• SN

2016年12月17日

本日は急な予約にも丁寧に対応して下さりありがとうございました。施術も一つ一つ確認しながらの丁寧な内容で施術中の会話も楽しく過ごさせて頂きました。
    また、機会ありました際は宜しくお願いします。

• ゆり

2016年11月06日

丁寧な対応と、優しい接客で本当にあっという間でした!
    髪型も気に入って、みんなに似合うと言ってもらえました!おすすめです♡

• なかはらほのか

2016年10月27日

とても丁寧で、
    安心してカラーすることができました!
    話しやすくて、
    とてもいい方でした

• いりこ

2016年10月19日

前日の夜にミニモでのご連絡をしたのですが、すぐに対応をして下さいました!
    また、サロンでは丁寧なカウンセリング、施術をして下さいました(^^)♡
    髪の状態を見ながら色や髪型を決め、髪色もカラー剤の浸透度を見ながら進めて下さいました!
    優しくてお話しやすい美容師さんです(^-^)!
    2回目も良心的な価格で施術してくださいます!
    また行かせて頂きます〜(^ν^)

• なみ

2016年10月06日

カラーもカットも接客も!ものすごく満足しました*\(^o^)/*またお願いします!

広島で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す