🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡の掲載
🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡のプロフィール画像
EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】 エイト フクオカ テンジンテン 🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡

天神駅2分 / 西鉄福岡駅2分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡のメニュー

27件のメニュー中1~27件表示

美容師からの注意事項

⚠︎🐰カラーメニューのご予約の際に、ダブルカラーや塗り分けデザインカラー迷われている場合はご予約の際にかならずお知らせください。
お互い分からない状態での施術は極力避けていけるようにしたいので、何か少しでも不安な事がございましたらご連絡頂けましたら幸いです🙇‍♂️

当日髪の状況を見てとなりますと、お断りさせて頂く場合や
髪の状態によっては、施術が難しい場合もございます

⚠️ブリーチメニューではワンブリーチではしたい色味にならない場合もございます。

デザインブリーチを追加される事をオススメ致します

塗り分けなども追加料金となります🙇‍♂️

デザインブリーチの塗り分けデザインカラーの追加
2500円〜
バレイヤージュ、エアタッチ、コットンブリーチ、ペーパーブリーチ、ホイルブリーチ、etc...通常のブリーチメニューに作業工程が増える場合追加料金を頂いております

まずはお気軽になんでもご相談ください🙇‍♂️その際髪の状況を見せて頂き判断させて頂く場合がございます🙇‍♂️
出来かねる場合はお断りさせて頂く場合もございますので可能な限り尽くしますが、分からない事などございましたらご連絡お願い致します🙇‍♂️
時間などもございますのでメニューなどの追加、わからない事などご連絡が無い場合にはお客様の都合のキャンセルとさせて頂きますので必ず注意事項をお読み頂きますようお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

🐰待ち合いスペースが狭いため、お連れ様がご一緒の場合は事前にお知らせください。

予約制のサロンになっておりますので、キャンセルや時間変更の場合は、事前にご連絡を宜しくお願い致します。

🐰クレジットカード、PayPayもご利用いただけます!
一括のみでお願いしております!
よろしくお願いいたします♪

🐰ロング料金は一部ございます

🐰⚠︎出来る限りお客様にお添い致しますが特別特価の赤字覚悟クーポンですので、やり直し等は同じ料金を頂く場合がこざいますのでご了承下さいますようお願い致します(>人<;)返金等は施術に対しての代価を頂いておりますので、基本的に1週間以内のやり直しで対応して頂きますが、遠方の方など対応致しかねますし返金等は基本的に致しかねますのでご注意下さい

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す