ALBUM / 池袋 / RIHOKOの掲載
ALBUM / 池袋 / RIHOKOのプロフィール画像

池袋駅5分

ALBUM / 池袋 / RIHOKOの口コミ

• mi_14052さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました!またリタッチなどでいかせていただきたいです!ありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

カウンセリングから施術まで本当に丁寧にしていただきました。
    初めての全頭ブリーチとハイトーンで不安だったのですが、説明もきちんとしてくださり、何より仕上がりがとても素敵です!
    メンテナンスカットも今までで1番お気に入りの形にしていただけたので、次はカットもしていただこうと思いました😌✨
    スタイリストデビューされるとのことだったので、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• ろんさんの口コミ

カットもパーマも丁寧に施術していただきました😸
    前髪や顔周りも理想通りで、仕上がりもしっかりくるくるして大満足です🌀
    遅い時間までありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ぴさんの口コミ

パーマ予約でしたが、私の髪の毛を第一に考えてくれて
    カラーに変更したのですが、最高の仕上がりになりました🥺❤️
    わがままや悩む時間が多かったのにも関わらず
    親身になって施術して頂けてとても嬉しかったのと、楽しい時間になりました!!
    またお願いしたいと思います❤️

• いちごさんの口コミ

理想の髪型になりました!
    可愛くしていただきありがとうございました🫶🏻

終始柔しく丁寧に対応して頂きとても気持ちよく過ごせました!またやり取りも忙しい中対応して頂き感謝致します!
    髪型もとても満足です!RIHOKOさんに担当して頂けて凄くよかったです(●´ω`●)

• ももさんの口コミ

希望通りのレイヤーカットにしてくれました!無料でやっていただいたのが申し訳ないくらい丁寧に施術してくださり、更にはホームケアやセットの仕方なども教えてくれました。ありがとうございました。事前のやりとりから、当日のカットまで全て丁寧で本当に良かったです。

• 知美さんの口コミ

理想の髪型の写真を見せただけなのに想像以上の可愛さにしてくれました。
    元々ダメージの凄い私の髪の毛もたくさんケアして下さってありがとうございます。
    お姉さんに担当してもらって正解でした😌
    月一で通わせて頂きますのでまた宜しくお願い致します!

• 琳子さんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質だったのですが、パーマをしっかりかけて頂けました!これからヘアアレンジするのが楽しみです♡とっても親切にありがとうございました!

• ちゃむさんの口コミ

丁寧に対応してくださり感謝しています!
    仕上がりもとても満足です!
    これからも頑張ってください!!応援しています♡

• レナサクさんの口コミ

まさに理想通りかつまとまりのある綺麗なスタイリングにして頂き大満足です!毛量が多いという悩みにも快く対応して頂きました!今までモデルとしてカットしてもらった中で一番の出来です!ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです🥺

• しげさんの口コミ

とても気さくに話をしてくださりとても楽しいお時間でした!
     施術についても無理を聞いてもらい申し訳ない気持ちと共に、完成度についても大満足で、ぜひまたお願いしたいです。

• yuさんの口コミ

この前はありがとうございました。
    とっても丁寧で綺麗に仕上げて頂き満足しております。

• おもちさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

昨日はありがとうございました。
    イメージの写真を事前にお送りさせて貰いましたが、思い描いていた以上の仕上がりに大変満足しております。
    また次回もお願い致します。

• 瞭さんの口コミ

対応もよく、
    仕上がりも最高でした。

またよろしくお願い致します

• 勇太さんの口コミ

すごく満足です!
    時間も長く感じなかったので良かったです!

• 和希さんの口コミ

丁寧で要望にも答えていただきありがとうございます!
    またお願いします!!

• たかさんの口コミ

とても丁寧で完璧でした!^^
    大満足です!!✨

• 慶輔さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、満足できる髪型にしていただきました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBUM池袋付近の駅の美容室・美容院を探す