Hair & Cafe Flower所属・安部大佑

【蕨でずっと通える美容室をお探しの方必見!!安心のマンツーマン!ミニモ限定特別価格!蕨駅徒歩3分】

Flowerは1人の美容師が1人のお客様をマンツーマンで担当します

✓今まで美容師が何度も入れ替わり交換、交換が嫌だった方

✓美容室では、ゆったりとした贅沢な時間を過ごしたい方

✓一人ひとりに丁寧な対応をして欲しいという方

✓これからは髪をツヤツヤ、サラサラにしていきたい方

✓待ち時間にはカフェの美味しいドリンクを飲んでホッと一息つきたい方

きっと気に入っていただけます!!

※駐車場もありますのでお車でもOKです。お店の目の前に3台とめるスペースがございます。

戸田、戸田公園、川口、西川口、南浦和、鳩ヶ谷、武蔵浦和、浦和の方も是非御来店下さい!

カラー、パーマ(カット、トリートメント)10時​〜​17時まで受付。※縮毛矯正の場合は、16時までとさせていただきます。
カット(トリートメント、ヘッドスパ)10時​〜​18時までの受付とさせていただきます!!

☆サロンのネット予約と通常のご予約もありますので、そちらと重複してしまった場合は、申し訳ありませんがサロンの予約を優先させて頂きますので、日時等の変更のご連絡をさせて頂く場合がございますのでよろしくお願いします。なお、Flower はアシスタントがいませんので、重複してのご予約は受け付けておりませんので、ご了承下さい。

定休日第3火曜日。

※クレジットカード不可✖️現金払いのみ。

Hair & Cafe Flower 安部大佑

渋谷、池袋などで経験を積み
今は蕨で毎日頑張ってます。

蕨で美容室を探している方はぜひ1度御来店下さい!!

御来店心よりお待ちしております!!

10時~18時
埼玉県蕨市中央1-11-15グランリュエル蕨1F
川口・蕨
蕨駅

• あぴ

2017年07月22日

店内はとても落ち着いた雰囲気でした。
    カットはイメージを伝えた後で髪質などを考慮して調整していただき良い仕上がりでした。
    洗髪後にマッサージをして頂きましたが、そちらもとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

• みさ

2017年05月20日

先日はありがとうございました
    今回自然なストレートにして頂きました
    湿気に弱くて広がりやすい髪質なのが悩みだったのですが、髪が扱いやすくなってとても満足しています!
    施術もとても丁寧で、また行きたいと思います!

• みく

2017年04月24日

急な予約にも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました。
    カラーやカットも殆どおまかせ状態でしたが、とっても可愛くして頂き満足です。
    店内もそうなのですが、安部さんの落ち着いた雰囲気やサービスに心身ともに癒されました。
    久しぶりの美容室がこちらで良かったです。
    落ち着いたらまた利用させて頂きます。