Hair & Cafe Flower所属・安部大佑

【初回のみ限定価格!!】蕨でずっと通える美容室をお探しの方必見!!

✓今まで美容師が何度も入れ替わり交換、交換が嫌だった方

✓美容室では、ゆったりとした贅沢な時間を過ごしたい方

✓一人ひとりに丁寧な対応をして欲しいという方

✓これからは髪をツヤツヤ、サラサラにしていきたい方

✓待ち時間にはカフェの美味しいドリンクを飲んでホッと一息つきたい方

きっと気に入っていただけます!!

※駐車場もありますのでお車でもOKです。お店の目の前に3台とめるスペースがございます。

戸田、戸田公園、川口、西川口、南浦和、鳩ヶ谷、武蔵浦和、浦和の方も是非御来店下さい!

美容室スタッフからの注意事項

カラー、パーマ(カット、トリートメント)10時​〜​17時まで受付。※縮毛矯正の場合は、16時までとさせていただきます。
カット(トリートメント、ヘッドスパ)10時​〜​18時までの受付とさせていただきます!!

☆サロンのネット予約と通常のご予約もありますので、そちらと重複してしまった場合は、申し訳ありませんがサロンの予約を優先させて頂きますので、日時等の変更のご連絡をさせて頂く場合がございますのでよろしくお願いします。なお、Flower はアシスタントがいませんので、重複してのご予約は受け付けておりませんので、ご了承下さい。

定休日第3火曜日。

※クレジットカード不可✖️現金払いのみ。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Hair & Cafe Flower
安部大佑

渋谷、池袋などで経験を積み
今は蕨で毎日頑張ってます。

蕨で美容室を探している方はぜひ1度御来店下さい!!

御来店心よりお待ちしております!!

10時~18時
埼玉県蕨市中央1-11-15グランリュエル蕨1F
川口・蕨
蕨駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• えりな

2017年03月06日

痛みすぎた髪がカットとトリートメントのおかげでサラサラになりました(^^)
    対応も良く大満足です!

• はる

2017年01月05日

感じ良く、髪型のスタイルなど親身になって一緒に考えてくださいました。カットもカラーも仕上がりよく満足です。カラーの待っている時間に飲み物を頂いたのですが、メニューが豊富で良かったです。また行きたいです

• ともか

2016年12月28日

とても感じの良い方で、細かくカウンセリングしてくれ仕上がりも良かったです。

• ルナ

2016年11月29日

今回はカットをお願いしたのですが、
    とても丁寧にカットしてくださいました!
    カットが上手な方です。
    仕上がりも大変満足しています。
    ぜひ、またお願いしたいです。

• 文 愛実

2016年11月14日

とても丁寧にやって頂けて大満足です✨
    髪へのダメージが少ない染料でやって頂けたり、色も綺麗に入って嬉しかったです。
    是非また行きたいです。

川口・蕨 で他におすすめの 美容室・美容院