安部大佑 (Hair & Cafe Flower所属)

【初回のみ限定価格!!】蕨でずっと通える美容室をお探しの方必見!!

✓今まで美容師が何度も入れ替わり交換、交換が嫌だった方

✓美容室では、ゆったりとした贅沢な時間を過ごしたい方

✓一人ひとりに丁寧な対応をして欲しいという方

✓これからは髪をツヤツヤ、サラサラにしていきたい方

✓待ち時間にはカフェの美味しいドリンクを飲んでホッと一息つきたい方

きっと気に入っていただけます!!

※駐車場もありますのでお車でもOKです。お店の目の前に3台とめるスペースがございます。

戸田、戸田公園、川口、西川口、南浦和、鳩ヶ谷、武蔵浦和、浦和の方も是非御来店下さい!

カラー、パーマ(カット、トリートメント)10時〜17時まで受付。※縮毛矯正の場合は、16時までとさせていただきます。
カット(トリートメント、ヘッドスパ)10時〜18時までの受付とさせていただきます!!

☆サロンのネット予約と通常のご予約もありますので、そちらと重複してしまった場合は、申し訳ありませんがサロンの予約を優先させて頂きますので、日時等の変更のご連絡をさせて頂く場合がございますのでよろしくお願いします。なお、Flower はアシスタントがいませんので、重複してのご予約は受け付けておりませんので、ご了承下さい。

定休日第3火曜日。

※クレジットカード不可✖️現金払いのみ。

似合わせカット+髪と頭皮にやさしい艶髪ロハスカラー+艶髪高濃度はちみつトリートメントつ

¥13284 ¥5000

施術時間 : 150分 90%オーガニック成分の髪と頭皮にやさしいロハスカラーと
カウンセリングをとても大切ににしている似合わせカット

艶髪トリートメントのセットです。

似合わせカット+艶髪高濃度はちみつトリートメント

¥6804 ¥3000

施術時間 : 90分 スタイルチェンジやイメージチェンジもどんな悩みもご相談ください。

カウンセリングを重視して、本当に気に入っていただけるようカットさせていただきます。

【超自然なストレート】トリートメント低音コスメストレート+カット+艶髪高濃度はちみつトリートメント

¥17496 ¥8000

施術時間 : 230分 針金のようなピンと扱いずらい髪はもう嫌な方に1度試していただきたい

今までの自分の癖を忘れる程自然な憧れの潤艶ストレートに

※ただし癖がかなり強い場合は縮毛矯正をオススメする場合もございます。

髪にやさしいコスメパーマ+カット+艶髪高濃度蜂蜜トリートメント

¥13068 ¥6500

施術時間 : 150分 今までのパーマ材とは違い化粧品分類なので、パーマ独特の嫌な匂いがなく傷みもかなり少ないパーマです。

髪と頭皮に優しい艶髪ロハスカラー+艶髪高濃度はちみつトリートメント

¥8100 ¥4800

施術時間 : 120分

強い癖もしっかり真面目にストレート!低音縮毛矯正【カットトリートメント込み】

¥17496 ¥8000

施術時間 : 210分 強い癖をしっかり伸ばしたい方ひオススメのメニューです。

従来の矯正より柔らかく仕上がります。

【男性限定】初回限定かっこいいカット

¥4644 ¥2500

施術時間 : 60分 メンズのカットも定評があります。

必ずかっこいい髪型つくります!

日時10時~18時
場所埼玉県蕨市中央1-11-15グランリュエル蕨1F
最寄り駅
返信率100%

安部大佑
Hair & Cafe Flower所属
男性 スタイリスト歴 8年

渋谷、池袋などで経験を積み
今は蕨で毎日頑張ってます。

蕨で美容室を探している方はぜひ1度御来店下さい!!

御来店心よりお待ちしております!!

• ルナ

今回はカットをお願いしたのですが、
    とても丁寧にカットしてくださいました!
    カットが上手な方です。
    仕上がりも大変満足しています。
    ぜひ、またお願いしたいです。

2016年11月29日

• 文 愛実

とても丁寧にやって頂けて大満足です✨
    髪へのダメージが少ない染料でやって頂けたり、色も綺麗に入って嬉しかったです。
    是非また行きたいです。

2016年11月14日