Eye  Design el Sol所属・Eye Design el  Solの掲載

和歌山駅10分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター、日本化粧品検定1級、コスメコンシェルジュ

Eye  Design el Sol所属・Eye Design el  Solのメニュー

Eye  Design el Sol所属・Eye Design el  Solのフォト

Eye  Design el Sol所属・Eye Design el  Solの口コミ

はるかさんの口コミ

人生初の眉毛サロン✨
    お任せしてよかったです!
    ボサボサだった眉毛が見違えるように
    綺麗になりました!!
    ワックス脱毛の際は何度も声かけを
    してくださりとても丁寧な接客でした(*^^*)
    眉毛書くのが苦手だったので
    とても助かりました🙏
    次もまた伸びてきたら行きます😊

はるか様
    先日はEye Design el Solにお越しいただき、誠にありがとうございました✨
    初めての眉毛の施術で当サロンをお選びいただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
    また、仕上がりでは、「見違えるように綺麗になった」とお喜びいただけて安心致しました☺️
    眉を整えると描きやすくなり、毎日のメイクがラクになりますよね🎶
    また次回のデザインもお任せいただけたら光栄です🥹✨

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました✨

〜Eye Design el Sol〜

返信日:2023年9月21日
  • あかねさんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました。
    対応も優しかったです。

Eye Design el  Solさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました♡
    喜んでいただけて嬉しいです☺️
    ボリュームラッシュとシングルラッシュのMIXは人気のデザインとなっております🥰
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😌

返信日:2021年11月1日
  • chachaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、また仕上がりもとっても綺麗で、仕上がりも大満足です( ◠‿◠ )
    また宜しくお願い致します🤲

Eye Design el  Solさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    ボリュームラッシュ気に入っていただけてとても嬉しいです🥰
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年10月30日

Eye  Design el Sol所属・Eye Design el  Solのアピールポイント

リピートしたくなるサロン🙌✨ご予約は【リクエスト予約】からお願いします💕子連れ歓迎👶まつ毛と眉毛にお悩みがある方✨今まで仕上がりで満足出来なかった方も!お悩み改善メニュー豊富で目元美人に🥰

パリジェンヌラッシュリフト/フラットラッシュ/ハリウッドブロウリフト/ラッシュアディクト/LEDマツエク/まつ毛パーマ/マツエク/パリブロウ

Eye  Design el Sol所属・Eye Design el  Solのプロフィール

はじめましてEye Design el Solのyukieです✨
私自身美容が大好きです🥰✨
カウンセリングを大切に、安心安全な技術をご提供いたします。
目元のお悩みをお気軽にご相談ください☺️✨
初めての方もお待ちしております🙌✨

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
自まつげを傷ませない技術でだんだんキレイな目元に✨ コスメコンシェルジュが商材選びからこだわっております💄✨
ミニモ公認資格

和歌山駅
不定休

PayPay

キッズスペースあり

和歌山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

和歌山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye  Design el Sol付近の駅のマツエクサロンを探す