玉置悠祐 (Clock by jazz)

Clock by jazz所属・玉置悠祐の口コミ・評判

• なみ さんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    とっても一生懸命で、相手を綺麗にしたいって思いが伝わる方です。
    今回はトリートメントでしたが、
    何年ぶりのツヤだろって感激です♡
    ブローも上手で、るんるんです♪
    マッサージもありがとうございました♡

• あい さんの口コミ

本日はありがとうございました。カラーもトリートメントも想像以上で嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 稲垣歩 さんの口コミ

ありがとうございましたヽ(‘ ∇‘ )ノ

• h_i_n_a_a_k_o さんの口コミ

初めてだったにもかかわらずアットホームで、
    とても素敵な感じでした。
    会話も弾み、とても満足いく髪色にしてくださりました!
    楽しい時間をありがとうございました(*^o^*)
    またぜひ行かせていただきたいとおもうので、
    またよろしくお願いします!

• 愛美 さんの口コミ

今までなかなか希望通りの色に染まらなくて、その旨を伝えると、なんとか希望通りの色にしてくれようと一生懸命考えて施術してくれるのが伝わって来てとても嬉しかったです。施術中の会話が面白くて全然気を使わず楽しく過ごせました!仕上がりは思ってた以上に理想に近くて、また次回からも是非お願いしたいです。シャンプーの後髪の毛がつやつやになってたのにびっくりしたし、何故かサラサラになってて行って良かったなと思えました^ ^

• えのち さんの口コミ

ムラがあったにもかかわらず素敵な色にしてもらい、満足度100%です!ありがとうございます!

• 愛羅 さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!!カラーもトリートメントもすごく満足しました!!また機会があればよろしくお願いします( ^ω^)

• 梅津麻世 さんの口コミ

すっごく急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださり
    また、沢山無理な事を言っても精一杯頑張ってくださり
    本当に最高でした!!
    お話も面白くて居心地もとってもよかったです(^^)

• 真奈 さんの口コミ

前日の夜という急な予約でも丁寧に対応してくださいました。
    どんな色にするか決めずにカラーをお願いしてしまいましたが、一緒に考えてくださっていい感じになりました。
    シャンプーが気持ちよかったです( ¨̮ )

• 瑛亮 さんの口コミ

急な申込にも関わらず、ミニモでの会話、接客ともに丁寧な対応でした!
    仕上がりについても、お願いしていた通り、むしろ、それ以上の出来映えでしたし、こまめに確認も行ってくれるので、安心してカットしていただくことができました!

• 圭亮 さんの口コミ

望んでいた様にしていただき
    大変満足しています!!

• 圭祐 さんの口コミ

言った通りの色になったし
    接客も気持ちよかったです

セットの仕方も丁寧に教えてもらってめっちゃ満足してます!
    有難うございました

• あきえ さんの口コミ

思った通りの色になってすごく満足しています!
    接客対応も丁寧にしてもらって
    お話もすごく楽しかったです。

トリートメントもサラサラになっていい感じです!

お店の雰囲気もすごく良かったのでまた行きたいです!!

• さや さんの口コミ

カラーの相談のっていただきありがとうございました(^^)接客も店の雰囲気もよく満足です‼︎
    髪さらさらになり色も求めてる色になりました(o^^o)

• 村上友美 さんの口コミ

無駄なオーダーなのに希望の色にしていただき
    ありがとうございました!また機会あればおねがします!